Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Салаты с мясом


Рецепты
Рецепт

Салат из свинины и овощей



Салат из свинины и овощейИнгредиенты: 
400 г отварной нежирной свинины, 
5–6 клубней картофеля среднего размера, 
2–3 свежих огурца, 
2 некрупные моркови, 
2–3 небольших яблока, 
2–3 яйца, 
1 стакан сметаны, 
листья зеленого салата, 
зелень петрушки и укропа, 
сахар, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить?
Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками или соломкой. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарубить. Все смешать, посолить, поперчить, добавить сахар, заправить сметаной. Листья салата вымыть, просушить и уложить на дно широкого блюда. Сверху выложить готовый салат. Перед подачей к столу салат из свинины и овощей украсить веточками петрушки и укропа.

Салат из свинины и овощей готов


                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из свинины и сельдиИнгредиенты: 300 г вареного свиного нежирного мяса, филе 1/2 сельди, 3 небольших клубня картофеля, 2 соленых огурца, 3 небольших яблока, 2 яйца, 2 помидора, листья зеленого салата, зелень петрушки, 1/2 банки майонеза, соль по вкусу.


    Салат из говядины и картофеляИнгредиенты: 300 г отварной нежирной говядины, 2–3 клубня картофеля, 2–3 соленых огурца, 2–3 яблока, 3 яйца, 1 луковица, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 3/4 банки майонеза, 1 лимон, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салаты из языка говядиныИнгредиенты: 200 г отварной нежирной говядины, 100 г окорока, 100 г отварного языка, 1 клубень картофеля, 1 небольшая свекла, 1 небольшой соленый огурец, 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.


    Салат из телятины и картофеляИнгредиенты: 500 г жареной телятины, 4 клубня картофеля среднего размера, 1 небольшое яблоко, 2 яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 банки майонеза, 1 столовая ложка горчицы, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, зелень петрушки, соль по вкусу.


    Салат из говядины и салатаИнгредиенты: 200 г жареной говядины, 300 г зеленого салата, 3 клубня картофеля, 3 соленых огурца, 1/2 банки майонеза, зелень укропа, соль по вкусу.


Салат из телятины и помидоровИнгредиенты: 300 г вареной телятины, 4 помидора, 3 луковицы, 2 яйца, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.

Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
503
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
яблоко, морковь, сметана, укроп, огурец, картофель, свенина, петрушка, яйцо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Как отмыть разводы

Полезные советы
Полезный совет

Как спастись от жары

Полезные советы
Полезный совет

Как сделать панировку