Рецепты
Рецепт

Салат из свинины и овощей



Салат из свинины и овощейИнгредиенты: 
400 г отварной нежирной свинины, 
5–6 клубней картофеля среднего размера, 
2–3 свежих огурца, 
2 некрупные моркови, 
2–3 небольших яблока, 
2–3 яйца, 
1 стакан сметаны, 
листья зеленого салата, 
зелень петрушки и укропа, 
сахар, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить?
Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками или соломкой. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарубить. Все смешать, посолить, поперчить, добавить сахар, заправить сметаной. Листья салата вымыть, просушить и уложить на дно широкого блюда. Сверху выложить готовый салат. Перед подачей к столу салат из свинины и овощей украсить веточками петрушки и укропа.

Салат из свинины и овощей готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат из свинины и овощей вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из свинины и овощей вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из свинины и овощей со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из картофеля и свининыИнгредиенты: 200 г отварной нежирной свинины, 4–5 клубней картофеля, 2 соленых огурца, зеленый салат, 1/2 банки майонеза, 1–2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, соль по вкусу.


    Салат из свинины и сельдиИнгредиенты: 300 г вареного свиного нежирного мяса, филе 1/2 сельди, 3 небольших клубня картофеля, 2 соленых огурца, 3 небольших яблока, 2 яйца, 2 помидора, листья зеленого салата, зелень петрушки, 1/2 банки майонеза, соль по вкусу.


    Салаты из языка говядиныИнгредиенты: 200 г отварной нежирной говядины, 100 г окорока, 100 г отварного языка, 1 клубень картофеля, 1 небольшая свекла, 1 небольшой соленый огурец, 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.


    Салат из говядины и салатаИнгредиенты: 200 г жареной говядины, 300 г зеленого салата, 3 клубня картофеля, 3 соленых огурца, 1/2 банки майонеза, зелень укропа, соль по вкусу.


    Салат из говядины и картофеляИнгредиенты: 300 г отварной нежирной говядины, 2–3 клубня картофеля, 2–3 соленых огурца, 2–3 яблока, 3 яйца, 1 луковица, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 3/4 банки майонеза, 1 лимон, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


Пивной супИнгредиенты: Пиво светлое — 2 стакана Вино сухое красное — 1 стакан Хлеб черный — 50 гр. Яйцо (желток) — 4 шт. Масло сливочное — 1 ч. л Мускатный орех (тертый) — 1/2 ч. л.

Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
2081
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
яблоко, морковь, сметана, укроп, ОГУРЕЦ, картофель, свенина, петрушка, яйцо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :