Рецепты
Рецепт

Салат из телятины и картофеля



Салат из телятины и картофеляИнгредиенты: 
500 г жареной телятины, 
4 клубня картофеля среднего размера, 
1 небольшое яблоко, 
2 яйца, 
1/2 банки консервированного зеленого горошка, 
1/2 стакана растительного масла, 
1/2 банки майонеза, 
1 столовая ложка горчицы, 
1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, 
зелень петрушки, 
соль по вкусу.

Как готовить?
Мясо нарубить небольшими кусочками. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть мякоть на крупной терке. Чтобы кусочки яблока не потемнели, их следует сбрызнуть уксусом. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить. Растительное масло смешать с майонезом и горчицей. Полученным соусом заправить готовый салат из телятины и картофеля и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Салат из телятины и картофеля готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат из телятины и картофеля вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из телятины и картофеля вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из телятины и картофеля со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из свинины и сельдиИнгредиенты: 300 г вареного свиного нежирного мяса, филе 1/2 сельди, 3 небольших клубня картофеля, 2 соленых огурца, 3 небольших яблока, 2 яйца, 2 помидора, листья зеленого салата, зелень петрушки, 1/2 банки майонеза, соль по вкусу.


    Салат из картофеля и свининыИнгредиенты: 200 г отварной нежирной свинины, 4–5 клубней картофеля, 2 соленых огурца, зеленый салат, 1/2 банки майонеза, 1–2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, соль по вкусу.


    Салат из свинины и овощейИнгредиенты: 400 г отварной нежирной свинины, 5–6 клубней картофеля среднего размера, 2–3 свежих огурца, 2 некрупные моркови, 2–3 небольших яблока, 2–3 яйца, 1 стакан сметаны, листья зеленого салата, зелень петрушки и укропа, сахар, перец и соль по вкусу.


    Салат из говядины и яблокИнгредиенты: 400 г жареной говядины, 4–5 яблок среднего размера, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 1 большой апельсин, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.

    Салат с красным болгарским перцем
    Еще один шикарный салат с красным болгарским перцем. Это не только вкусное блюдо на вашем столе, но и очень полезное а главное вкусное кушанье. Салат с красным болгарским перцем украсит любой праздничный стол.


Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1706
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
яблоко, майонез, телятина, уксус, масло, горчица, картофель, горошек, яйцо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома