Рецепты
Рецепт

Говядина с тыквой в мультиварке


Рецепты в мультиварке
Говядина с тыквой в мультиварке достаточно вкусное и сытное блюдо. Приготовить его по рецепту не сложно, главное четко следуйте инструкции и у вас все получиться. Говядина с тыквой обладает нежным вкусом и потрясающим ароматом.

Говядина с тыквой в мультиваркеИнгредиенты:
  • Говядина – 500 г,
  • Тыква – 800 г,
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л,
  • Овощной бульон или вода – один стакан,
  • Зелень и соль по вкусу.







Как готовить говядину с тыквой в мультиварке?

1. Промываем и очищаем мясо от пленок, нарезаем маленькими кусочками поперек волокон, немного отбиваем, солим, добавляем воду и готовим в мультиварке в режиме «На пору» около 40 минут.

2. Нарезаем тыкву небольшими кубиками, очищенные от семян перцы – полосками. Ложем к мясу в мультиварку, солим, забрызгиваем растительном маслом, заливаем овощным бульоном или горячей водой. Готовим с мясом в режиме тушения около 30 минут.

Перед подачей посыпаем блюдо зеленью. При желании тыкву по этому рецепту можно заменить кабачками или баклажанами.

Говядина с тыквой в мультиварке готова

                         

Если вам понравился рецепт Говядина с тыквой в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Говядина с тыквой в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Говядина с тыквой в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Уха из лосося в мультиваркеМультиварка
    Уха из лосося в мультиварке очень вкусное блюдо которое непременно оценят любители рыбы. Такую уху хорошо подавать в обеденное время, а ее приготовление не должно вызвать каких-либо сложностей. Порадуйте себя и ваших близких этим замечательным рецептом.

    Антрекот из говядины в духовкеИнгредиенты: 10 телячьих отбивных, 800 г вишен, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, Кориандр и корица, Хлеб кисло-сладкий, Соль, 1,5 стакана бульона.

    Холодец из говяжьих ножекИнгредиенты: 2 кг мясных субпродуктов, 2-3 моркови, 2 луковицы, Корень петрушки, Лавровый лист, Перец горошком, Соль по вкусу, 1 головка чеснока, Хрен c уксусом, Горчица.

    Нежная говядинаИнгредиенты: Говядина — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Перец красный жгучий — 1 шт. Соевый соус — 75 - 100 мл Чеснок — 2 зуб. 

    Вкусный салат из говяжьего сердца
    Отварное говяжье сердце хорошо подходит для мясных салатов поскольку по своей структуре оно довольно мягкое и при этом хорошо держит форму, не разваливаясь на волокна. А вкусный салат из говяжьего сердца станет прекрасным блюдом на любом столе. Готовить его просто и не должно вызвать каких либо сложностей. Приготовив вкусный салат из говяжьего сердца вы бесспорно останетесь довольны.

Холодный суп гаспачо
Холодный суп гаспачо традиционное блюдо Испанской кухни, которое несомненно будет интересно тем кто хочет приготовить что-то необычное. Представленный рецепт очень полезный и бесспорно украсит любой стол. Попробуйте холодный суп гаспачо и вам несомненно захочется приготовить его еще.

Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2016/10/02
/ Просмотров:
1900
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
мультиварка, говядина, тыква /

Кратко: Говядина с тыквой в мультиварке достаточно вкусное и сытное блюдо. Приготовить его по рецепту не сложно


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :