Рецепты
Рецепт

Говядина с тыквой в мультиварке


Рецепты в мультиварке
Говядина с тыквой в мультиварке достаточно вкусное и сытное блюдо. Приготовить его по рецепту не сложно, главное четко следуйте инструкции и у вас все получиться. Говядина с тыквой обладает нежным вкусом и потрясающим ароматом.

Говядина с тыквой в мультиваркеИнгредиенты:
  • Говядина – 500 г,
  • Тыква – 800 г,
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л,
  • Овощной бульон или вода – один стакан,
  • Зелень и соль по вкусу.







Как готовить говядину с тыквой в мультиварке?

1. Промываем и очищаем мясо от пленок, нарезаем маленькими кусочками поперек волокон, немного отбиваем, солим, добавляем воду и готовим в мультиварке в режиме «На пору» около 40 минут.

2. Нарезаем тыкву небольшими кубиками, очищенные от семян перцы – полосками. Ложем к мясу в мультиварку, солим, забрызгиваем растительном маслом, заливаем овощным бульоном или горячей водой. Готовим с мясом в режиме тушения около 30 минут.

Перед подачей посыпаем блюдо зеленью. При желании тыкву по этому рецепту можно заменить кабачками или баклажанами.

Говядина с тыквой в мультиварке готова

                         

Если вам понравился рецепт Говядина с тыквой в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Говядина с тыквой в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Говядина с тыквой в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Куриный суп с вермишелью в мультиваркеМультиварка
    К
    уриный суп с вермишелью в мультиварке наверно один из самых популярных и очень простых рецептов на каждый день. Приготовить такой суп не составит большого труда, а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Куриный суп с вермишелью это отличное блюдо которое стоит добавить в свою копилку знаний.


    Салат из телятины и свининыИнгредиенты: 200 г отварной нежирной говядины, 200 г отварной нежирной свинины, 200 г отварной нежирной телятины, 2 луковицы среднего размера, 4–5 соленых огурцов, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана растительного масла, 1 столовая ложка горчицы, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

    Говядина в сметанном соусеИнгредиенты: 1-1,5 кг говядины, 1 корень петрушки, Зелень укропа, Базилика, Кинзы, Соль по вкусу.

    Для соуса: 2 стакана бульона, 300 г корня хрена, 2 ст. ложки сахара, Сок 1 лимона, 2 стакана сметаны, Соль по вкусу.

    Бульон из говядины
    Бульон из говядины отличное тонизирующее блюдо которое можно использовать как самостоятельное блюдо после операций или как легкий перекус. Готовить по этому рецепту достаточно легко а ингредиенты нетрудно отыскать в любом магазине. Порадуйте себя и близких этим бульоном из говядины и они несомненно останутся довольны.

    Шашлык из мяса говядиныИнгредиенты: 720 г телятины, 200 г сала, лимон, 4 дольки чеснока, Соль и перец по вкусу.

Окрошка с яблокамиИнгредиенты: кефир — 1.5 л. яблоки — 2 шт. огурцы — 3 шт. редис — 1 пучок лук зеленый — 4 шт. укроп — 4 веточки горчица — по вкусу соль — по вкусу.

Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2016/10/02
/ Просмотров:
1905
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
мультиварка, говядина, тыква /

Кратко: Говядина с тыквой в мультиварке достаточно вкусное и сытное блюдо. Приготовить его по рецепту не сложно


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :