Рецепты
Рецепт

Жареный картофель с луком


Жареный картофель с лукомИнгредиенты: 
Сваренного до полу готовности картофель в кожуре 750 г, 
Постное копченое сало 125 г, 
Сливочное масло 20 г, 
Лук 500 г, 
Соль, 
Свежее молотый черный перец, 
Тмин, 
Зелень петрушки.

Как готовить жареный картофель с луком?
Очистить, нарезать ровными кружками картофель. Сало, нарезать соломкой толщиной 2 см. На большой сковороде и медленном огне обжарить сало до хрустящей корки. Положить сливочное масло, затем картофель и время от времени переворачивая, обжарить до образования коричневой корочки. Очистить и вымыть зеленый лук. Обсушив и нарезав его положить к картофелю, приправить солью и специями. Еще недолго подержать на огне. 
Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Жареный картофель с луком прекрасно подходит как гарнир к заливному ростбифу и любому холодному жаркому.

Жареный картофель с луком готов


                         

Если вам понравился рецепт Жареный картофель с луком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Жареный картофель с луком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Жареный картофель с луком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из телятины и свининыИнгредиенты: 200 г отварной нежирной говядины, 200 г отварной нежирной свинины, 200 г отварной нежирной телятины, 2 луковицы среднего размера, 4–5 соленых огурцов, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана растительного масла, 1 столовая ложка горчицы, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

    Говядина с луком в мультиваркеМуультиварка
    Говядина с луком в мультиварке очень ароматное и вкусное блюдо. Приготовить такой рецепт не составит большого труда и он прекрасно подойдет как основное блюдо к обеду. Прекрасный выбор если вы хотите чего-то сытного и не сложного.

    Самая простая картофельная запеканкаИнгредиенты: Картофель 1 кг, Яйца 6—8 шт. Оливковое масло. Соль.


    Салат из свинины и огурцовИнгредиенты: 300 г тушеной свинины, 3 свежих огурца, 2 соленых огурца, 2–3 клубня картофеля, 4 яйца, 1 банка майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка горчицы, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

    Картофельное пюре с ветчинойИнгредиенты: Картофель 1 кг, Масло сливочное 1 ст. л., Ветчина 100 г, Сладкий перец 2—3 стручка, Чёрный перец, молотый Молоко, Соль, Зелень петрушки по вкусу.


Салат из кольрабиРецепт приготовления салата из капусты кольраби, помидора с болгарским перцем. Сочетание капусты и помидора придает салатику неповторимый вкус. Вкусный и нежный салат украсит ваш праздничный и повседневный стол.

Ингредиенты: Капуста кольраби 3/4 шт. Болгарский красный перец 2/3 шт. Майонез банка 3/4. Помидор 3/4 шт. Зеленый салат листья 2/3 шт. Лук 1 шт. Укроп пучок 1/3.

Категория про:
Вторые блюда
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/18
/ Просмотров:
739
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
лук, картофель, Жарить /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома