Рецепты
Рецепт

Жареный картофель с луком


Жареный картофель с лукомИнгредиенты: 
Сваренного до полу готовности картофель в кожуре 750 г, 
Постное копченое сало 125 г, 
Сливочное масло 20 г, 
Лук 500 г, 
Соль, 
Свежее молотый черный перец, 
Тмин, 
Зелень петрушки.

Как готовить жареный картофель с луком?
Очистить, нарезать ровными кружками картофель. Сало, нарезать соломкой толщиной 2 см. На большой сковороде и медленном огне обжарить сало до хрустящей корки. Положить сливочное масло, затем картофель и время от времени переворачивая, обжарить до образования коричневой корочки. Очистить и вымыть зеленый лук. Обсушив и нарезав его положить к картофелю, приправить солью и специями. Еще недолго подержать на огне. 
Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Жареный картофель с луком прекрасно подходит как гарнир к заливному ростбифу и любому холодному жаркому.

Жареный картофель с луком готов


                         

Если вам понравился рецепт Жареный картофель с луком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Жареный картофель с луком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Жареный картофель с луком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Картофель Миррес
    Картофель Миррес очень вкусный рецепт который бесспорно пригодиться любому кулинару. Готовить это блюдо несложно, главное четко следуйте инструкции в рецепте. Попробуйте приготовить картофель Миррес и вы непременно останетесь довольны.

    Картофельное пюре с молокомИнгредиенты: Картофель 1,5 кг, Молоко 0,15 л, Сливочное масло 25 г, Зернистая горчица 3 ст. л., Тертый мускатный орех, Молотый черный перец, Соль.


    Салат с картофелемГрецкий орех – продукт чрезвычайно полезный, который необходимо включать в рацион всем и каждому. Один из простых способов регулярно его кушать – готовить салаты с грецкими орехами, которые могут быть крайне разнообразными.

    Ингредиенты: Картофель 6 шт. Грецкий орех (очищенный) 150 г. Яйца 2 шт. Изюм столовая ложка 2 шт. Сметанный соус стакан 1/2. Петрушка пучок 1/3. Укроп пучок 1/3.


    Салат из картофеля и болгарского перцаПопробуйте вкусный и простой в приготовлении салат из картофеля и болгарского перца. Блюдо подойдет для повседневной трапезы так и для выхода на природу.

    Ингредиенты: Картофель 2/3 шт. Перец болгарский 2/3. Помидор 2 шт. Огурец соленый 1 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Уксус 3% столовая ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2.

    Салат из лука и сливыИнгредиенты: Перья зеленого лука 1 пучок Сливы 1 стакан (маринованные или свежие). Петрушка пучок. Укроп пучок.

Мясной суп с крупой
Мясной суп с крупой - очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно оценят любители и гурманы. Ингредиенты для рецепта совсем несложно найти а готовка не займет много времени. Мясной суп с крупой отличное первое блюдо.

Категория про:
Вторые блюда
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/18
/ Просмотров:
1170
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
лук, картофель, Жарить /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :