Рецепты
Рецепт

Жареный картофель с луком


Жареный картофель с лукомИнгредиенты: 
Сваренного до полу готовности картофель в кожуре 750 г, 
Постное копченое сало 125 г, 
Сливочное масло 20 г, 
Лук 500 г, 
Соль, 
Свежее молотый черный перец, 
Тмин, 
Зелень петрушки.

Как готовить жареный картофель с луком?
Очистить, нарезать ровными кружками картофель. Сало, нарезать соломкой толщиной 2 см. На большой сковороде и медленном огне обжарить сало до хрустящей корки. Положить сливочное масло, затем картофель и время от времени переворачивая, обжарить до образования коричневой корочки. Очистить и вымыть зеленый лук. Обсушив и нарезав его положить к картофелю, приправить солью и специями. Еще недолго подержать на огне. 
Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Жареный картофель с луком прекрасно подходит как гарнир к заливному ростбифу и любому холодному жаркому.

Жареный картофель с луком готов


                         

Если вам понравился рецепт Жареный картофель с луком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Жареный картофель с луком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Жареный картофель с луком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Картофель запеченный с яйцомИнгредиенты: 6 картофелин, 2 луковицы, 4 ст. л. сливочного масла, 5 яиц, 1/2 стакана молока, зелень, соль.


    Салат из зеленого лукаОчень простой и вкусный салат из зеленого лука который пригодиться каждой домохозяйке.

    Ингредиенты: Перья зеленого лука пучок. Петрушка 2 пучка. Лимон 1шт.


    Салат из ветчины и лукаЭто простой и вкусный салат из ветчины и зелени на каждый день, полный витаминов и полезных веществ! Салат из ветчины и зеленого лука по этому рецепту получается довольно сытным, но вполне легким, и поможет вам отдохнуть от обильного застолья, освежив вкусовые ощущения. Готовится очень быстро!

    Ингредиенты: 300 г ветчины, 300 г зеленого лука, 1 яйцо, 5 столовых ложек тертого сыра, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка тертого хрена, 3 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа и петрушки, соль.

    Картофельное пюре с яблокомИнгредиенты: Картофель 900 г, Яблоко 2 шт. Сливочное масло 25 г, Молоко 2 ст. л., Зелень петрушки или шалфея 1—2 ст. л. нарезанной, Соль по вкусу.


    Салаты из языка говядиныИнгредиенты: 200 г отварной нежирной говядины, 100 г окорока, 100 г отварного языка, 1 клубень картофеля, 1 небольшая свекла, 1 небольшой соленый огурец, 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

Уха рыбацкая
Уха рыбацкая - очень простое и невероятно вкусное блюдо которое несомненно оценят гурманы. Блюдо вполне под силу приготовить как новичку так и опытному кулинару. Уха рыбацкая отличное первое блюдо.

Категория про:
Вторые блюда
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/18
/ Просмотров:
1172
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
лук, картофель, Жарить /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :