Рецепты
Рецепт

Рататуй в мультиварке


Ингредиенты:
4 кабачка 
2 баклажана 
5 помидоров 
2 головки репчатого лука
4 зубчика чеснока
60 мл красного вина
100 г сливочного масла 
2 ст. л. муки
300 мл молока 
200 г плавленого сыра 
100 г твердого сыра 
Специи и соль по вкусу

Как готовить рататуй в мультиварке?
1 Кабачки, баклажаны нарезать кружками, посолить и выложить на дно емкости мультиварки. 2 Лук, чеснок, помидоры нарезать, добавить соль, специи, красное вино и тушить 7–8 минут в отдельной емкости. 3 Готовым соусом полить овощи и готовить 40–45 минут в режиме «Выпечка». 4 В растопленное масло добавить муку, перемешать. В горячем молоке растопить плавленый сыр. Все соединить в отдельной кастрюле, поставить на огонь, довести до кипения и при малом кипении добавить натертый на мелкой терке твердый сыр. Постоянно помешивая, нагревать 10 минут. 5 Готовое блюдо полить сырным соусом.

Рататуй в мультиварке готов

Совет: Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Рататуй в мультиварке
Рататуй в мультиваркеРататуй в мультиваркеРататуй в мультиварке

Рататуй в мультиварке



                         

Если вам понравился рецепт Рататуй в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рататуй в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рататуй в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Плов с бараниной в мультиваркеИнгредиенты:
    300 г баранины (мякоть) 
    2 головки репчатого лука 
    2 моркови
    50 г растительного масла
    4–5 зубчиков чеснока 
    1 красный перец чили 
    1,5 стакана длиннозерного риса 
    ½ ч. л. зиры 
    1 ч. л. барбариса 
    Соль 

    Рыба с овощами в мультиваркеИнгредиенты:
    300 г филе морской рыбы
    3 ст. л. растительного масла 
    1 головка репчатого лука
    2 моркови
    150 г сладкого перца разных цветов
    ½ ч. л. приправы для рыбы 
    150 г сметаны 
    30 г маслин без косточек
    Соль 

    Шарлотка с яблоками рецепт
    Существует много рецептов приготовления шарлотки с яблоками, мы предлагаем не просто рецепт, а технологию которую при желании можно менять на свой вкус. В результате вы можете приготовить – нежное и ароматное чудо которое не сможет оставить равнодушным любого дегустатора. Готовить рецепт просто в любой мультиварке примерно 120 мин, а запомнив технологию он безусловно станет вашим фирменным пирогом. Порадуйте ваших домочадцев этим простым рецептом шарлотки с яблоками приготовленной в мультиварке когда вам будет удобно.

    Треска в мультиваркеИнгредиенты:
    600 г филе трески (или судака) 
    1 головка репчатого лука 
    1 морковь
    4 яйца 
    3 шт. лаврового листа 
    5–6 горошин черного перца 
    120 г сливочного масла
    4–5 веточек петрушки
    ¼ шт. лимона 
    Соль 

    Каша с овощами в мультиваркеИнгредиенты:
    1 свекла 
    2 моркови 
    200 г тыквы
    ½ стакана риса 
    ½ стакана гречневой крупы
    ½ стакана пшена
    50 г сливочного масла
    Соль 


Салат из курицы и стручковой фасолиИнгредиенты: Салат из курицы и стручковой фасоли 200 г отварной курицы, 1/2 стакана консервированной стручковой фасоли, 2 клубня картофеля, 1–2 огурца, 2 яйца, 1 помидор, 1/2 банки майонеза, листья зеленого салата, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/06
/ Просмотров:
1309
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мультиварке, рататуй /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :