Рецепты
Рецепт

Рататуй в мультиварке


Ингредиенты:
4 кабачка 
2 баклажана 
5 помидоров 
2 головки репчатого лука
4 зубчика чеснока
60 мл красного вина
100 г сливочного масла 
2 ст. л. муки
300 мл молока 
200 г плавленого сыра 
100 г твердого сыра 
Специи и соль по вкусу

Как готовить рататуй в мультиварке?
1 Кабачки, баклажаны нарезать кружками, посолить и выложить на дно емкости мультиварки. 2 Лук, чеснок, помидоры нарезать, добавить соль, специи, красное вино и тушить 7–8 минут в отдельной емкости. 3 Готовым соусом полить овощи и готовить 40–45 минут в режиме «Выпечка». 4 В растопленное масло добавить муку, перемешать. В горячем молоке растопить плавленый сыр. Все соединить в отдельной кастрюле, поставить на огонь, довести до кипения и при малом кипении добавить натертый на мелкой терке твердый сыр. Постоянно помешивая, нагревать 10 минут. 5 Готовое блюдо полить сырным соусом.

Рататуй в мультиварке готов

Совет: Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Рататуй в мультиварке
Рататуй в мультиваркеРататуй в мультиваркеРататуй в мультиварке

Рататуй в мультиварке



                         

Если вам понравился рецепт Рататуй в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рататуй в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рататуй в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Плов с бараниной в мультиваркеИнгредиенты:
    300 г баранины (мякоть) 
    2 головки репчатого лука 
    2 моркови
    50 г растительного масла
    4–5 зубчиков чеснока 
    1 красный перец чили 
    1,5 стакана длиннозерного риса 
    ½ ч. л. зиры 
    1 ч. л. барбариса 
    Соль 

    Сытный плов в мультиваркеИнгредиенты: 
    говядина (баранина, свинина) 650 г. 
    рис пропаренный мультистакан 2 шт.
    морковь 2 шт.
    лук 2 шт.
    маргарин 100 г.
    чеснок головка 1 шт.
    томатная паста столовая ложка 2 шт.
    соль чайная ложка 2 шт.
    перец красный чайная ложка 1/2 шт.
    барбарис ягоды сухие чайная ложка 1шт
    Вода мультистакан 4 шт.
    Укроп, петрушка по вкусу.

    Баница из лаваша в мультиваркеИнгредиенты:
    500 г домашнего сыра или творога 
    5 яиц 
    1–2 листа плоского лаваша
    100 г сливочного масла
    1 стакан сметаны 
    Соль 

    Южный плов в мультиваркеИнгредиенты:
    Рис мерные чашки 2,5.
    Свинина 400гр.
    Лук 1 шт.
    Морковь 1шт.
    Масло растительное столовая ложка 3-4 шт.
    Чеснок зубчики 3/4 шт.
    Сливочное масло 20-30 гр.
    Вода мультистакн 5 шт.
    Укроп, перья зеленого лука по вкусу.

    Шарлотка с яблоками рецепт
    Существует много рецептов приготовления шарлотки с яблоками, мы предлагаем не просто рецепт, а технологию которую при желании можно менять на свой вкус. В результате вы можете приготовить – нежное и ароматное чудо которое не сможет оставить равнодушным любого дегустатора. Готовить рецепт просто в любой мультиварке примерно 120 мин, а запомнив технологию он безусловно станет вашим фирменным пирогом. Порадуйте ваших домочадцев этим простым рецептом шарлотки с яблоками приготовленной в мультиварке когда вам будет удобно.

Винегрет с морской капустойИнгредиенты: Морковь 2 шт. Картофель 3 шт. Огурец соленный 2 шт. Свекла 1 шт. Лук 1 шт. Морская капуста (консервированная) банка 1 шт. Масло растительное столовая ложка 5 шт. Уксус 3% чайная ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2.

Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/06
/ Просмотров:
1184
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мультиварке, Рататуй /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома