Рецепты
Рецепт

Рататуй в мультиварке


Ингредиенты:
4 кабачка 
2 баклажана 
5 помидоров 
2 головки репчатого лука
4 зубчика чеснока
60 мл красного вина
100 г сливочного масла 
2 ст. л. муки
300 мл молока 
200 г плавленого сыра 
100 г твердого сыра 
Специи и соль по вкусу

Как готовить рататуй в мультиварке?
1 Кабачки, баклажаны нарезать кружками, посолить и выложить на дно емкости мультиварки. 2 Лук, чеснок, помидоры нарезать, добавить соль, специи, красное вино и тушить 7–8 минут в отдельной емкости. 3 Готовым соусом полить овощи и готовить 40–45 минут в режиме «Выпечка». 4 В растопленное масло добавить муку, перемешать. В горячем молоке растопить плавленый сыр. Все соединить в отдельной кастрюле, поставить на огонь, довести до кипения и при малом кипении добавить натертый на мелкой терке твердый сыр. Постоянно помешивая, нагревать 10 минут. 5 Готовое блюдо полить сырным соусом.

Рататуй в мультиварке готов

Совет: Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Рататуй в мультиварке
Рататуй в мультиваркеРататуй в мультиваркеРататуй в мультиварке

Рататуй в мультиварке



                         

Если вам понравился рецепт Рататуй в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рататуй в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рататуй в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Плов с фруктами в мультиваркеИнгредиенты для приготовления плова:
    Крупа рисовая 200 г. 
    Курага 50 г. 
    Изюм 50 г. 
    Яблоки 50 г. 
    Апельсин 50 г. 
    Орех грецкий 50 г. 
    Мед 40 г.
    Чернослив 50 г.

    Запеканка картофельная в мультиваркеИнгредиенты:
    500 г соленой сельди 
    1 стакан молока 
    4 головки репчатого лука
    30 г сливочного масла
    1 кг картофеля
    2 яйца 
    20 г укропа 
    4 ст. л. сметаны 

    Треска в мультиваркеИнгредиенты:
    600 г филе трески (или судака) 
    1 головка репчатого лука 
    1 морковь
    4 яйца 
    3 шт. лаврового листа 
    5–6 горошин черного перца 
    120 г сливочного масла
    4–5 веточек петрушки
    ¼ шт. лимона 
    Соль 

    Плов с фаршем в мультиваркеИнгредиенты:
    Рис пропаренный мультистакан 1 шт.
    Говяжий Фарш 500 г.
    Морковь 1 шт.
    Фасоль стручковая замороженная 200 г.
    Вода мультистакан 2 шт.
    Масло растительное столовая ложка 2/3 шт.
    Лук 1 шт.
    Зелень укропа, петрушки, перец, соль по вкусу.

    Рыба с овощами в мультиваркеИнгредиенты:
    300 г филе морской рыбы
    3 ст. л. растительного масла 
    1 головка репчатого лука
    2 моркови
    150 г сладкого перца разных цветов
    ½ ч. л. приправы для рыбы 
    150 г сметаны 
    30 г маслин без косточек
    Соль 


Бутерброды с икрой и красной рыбой прекрасное праздничное блюдо которое украсит любой стол. Готовить его достаточно просто и не должно вызвать каких либо проблем. Порадуйте ваших гостей и близких этими замечательными бутербродами с икрой и красной рыбой.

Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/06
/ Просмотров:
743
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мультиварке, Рататуй /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Пересолили борщ

Полезные советы
Полезный совет

Диета офигенная

Полезные советы
Полезный совет

Как отмыть разводы