Рецепты
Рецепт

Рататуй в мультиварке


Ингредиенты:
4 кабачка 
2 баклажана 
5 помидоров 
2 головки репчатого лука
4 зубчика чеснока
60 мл красного вина
100 г сливочного масла 
2 ст. л. муки
300 мл молока 
200 г плавленого сыра 
100 г твердого сыра 
Специи и соль по вкусу

Как готовить рататуй в мультиварке?
1 Кабачки, баклажаны нарезать кружками, посолить и выложить на дно емкости мультиварки. 2 Лук, чеснок, помидоры нарезать, добавить соль, специи, красное вино и тушить 7–8 минут в отдельной емкости. 3 Готовым соусом полить овощи и готовить 40–45 минут в режиме «Выпечка». 4 В растопленное масло добавить муку, перемешать. В горячем молоке растопить плавленый сыр. Все соединить в отдельной кастрюле, поставить на огонь, довести до кипения и при малом кипении добавить натертый на мелкой терке твердый сыр. Постоянно помешивая, нагревать 10 минут. 5 Готовое блюдо полить сырным соусом.

Рататуй в мультиварке готов

Совет: Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Рататуй в мультиварке
Рататуй в мультиваркеРататуй в мультиваркеРататуй в мультиварке

Рататуй в мультиварке



                         

Если вам понравился рецепт Рататуй в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рататуй в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рататуй в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Запеканка картофельная в мультиваркеИнгредиенты:
    500 г соленой сельди 
    1 стакан молока 
    4 головки репчатого лука
    30 г сливочного масла
    1 кг картофеля
    2 яйца 
    20 г укропа 
    4 ст. л. сметаны 

    Тушенка в мультиваркеИнгредиенты:
    300 г говядины 
    300 г свинины 
    1 окорочок индейки 
    ½ курицы 
    1 головка репчатого лука
    6 шт. лаврового листа 
    10–12 горошин черного перца 
    8–10 шт. ягод можжевельника 
    Соль

    Плов с фаршем в мультиваркеИнгредиенты:
    Рис пропаренный мультистакан 1 шт.
    Говяжий Фарш 500 г.
    Морковь 1 шт.
    Фасоль стручковая замороженная 200 г.
    Вода мультистакан 2 шт.
    Масло растительное столовая ложка 2/3 шт.
    Лук 1 шт.
    Зелень укропа, петрушки, перец, соль по вкусу.

    Свинина в мультиваркеИнгредиенты:
    500 г свинины 
    5 помидоров 
    4 баклажана 
    2 моркови
    5 шт. болгарского перца
    3 головки репчатого лука 
    5 ст. л. растительного масла
    Зелень укропа, черный перец 
    горошком и соль по вкусу 

    Плов с фруктами в мультиваркеИнгредиенты для приготовления плова:
    Крупа рисовая 200 г. 
    Курага 50 г. 
    Изюм 50 г. 
    Яблоки 50 г. 
    Апельсин 50 г. 
    Орех грецкий 50 г. 
    Мед 40 г.
    Чернослив 50 г.

Салат из сырой тыквы
Из тыквы делают холодные и горячие салаты. В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, зеленью. Салат из сырой тыквы выразительно смотрится на столе и обладает мягким и приятным вкусом.

Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/06
/ Просмотров:
1198
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мультиварке, Рататуй /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома