Ингредиенты: 4 кабачка 2 баклажана 5 помидоров 2 головки репчатого лука 4 зубчика чеснока 60 мл красного вина 100 г сливочного масла 2 ст. л. муки 300 мл молока 200 г плавленого сыра 100 г твердого сыра Специи и соль по вкусу
Как готовить рататуй в мультиварке? 1 Кабачки, баклажаны нарезать кружками, посолить и выложить на дно емкости мультиварки. 2 Лук, чеснок, помидоры нарезать, добавить соль, специи, красное вино и тушить 7–8 минут в отдельной емкости. 3 Готовым соусом полить овощи и готовить 40–45 минут в режиме «Выпечка». 4 В растопленное масло добавить муку, перемешать. В горячем молоке растопить плавленый сыр. Все соединить в отдельной кастрюле, поставить на огонь, довести до кипения и при малом кипении добавить натертый на мелкой терке твердый сыр. Постоянно помешивая, нагревать 10 минут. 5 Готовое блюдо полить сырным соусом.
Рататуй в мультиварке готов
Совет: Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Рататуй в мультиварке
Если вам понравился рецепт Рататуй в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рататуй в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рататуй в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Бутерброд с вареным яйцом вкусный рецепт который непременно удивит гурманов и невероятно прост. Готовить его достаточно просто а отыскать ингредиенты для блюда не доставит больших трудностей. Порадуйте себя и ваших гостей этими бутербродами с вареным яйцом. |
|