Рецепты
Рецепт

Рыба с овощами в мультиварке


Ингредиенты:
300 г филе морской рыбы
3 ст. л. растительного масла 
1 головка репчатого лука
2 моркови
150 г сладкого перца разных цветов
½ ч. л. приправы для рыбы 
150 г сметаны 
30 г маслин без косточек
Соль 

Как готовить рыба с овощами в мультиварке?
1 Филе рыбы нарезать на ломтики. 2 Перец нарезать тонкими полосками, лук — полукольцами, морковь натереть на крупной терке. 3 На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить лук и натертую морковь. 4 Поверх моркови уложить разрезанное на небольшие ломтики рыбное филе, сверху посыпать оставшейся тертой морковью и нарезанным сладким перцем. 5 Присыпать овощи с рыбой приправой, посолить по вкусу, залить сметаной. Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут. За 5 минут до готовности всыпать маслины. Перемешать и подавать к столу.

Рыба с овощами в мультиварке готова

Совет: Ломтики рыбного филе перед приготовлением тщательно освободите от косточек.

Рыба с овощами в мультиварке
Рыба с овощами в мультиваркеРыба с овощами в мультиваркеРыба с овощами в мультиварке

Рыба с овощами в мультиварке


                         

Если вам понравился рецепт Рыба с овощами в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рыба с овощами в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рыба с овощами в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Филе рыбы запеченное в духовке с картошкойИнгредиенты: Рыба (филе) — 250 г Картофель — 2 шт. Помидор — 1/2 шт. Тертый твердый сыр — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез Сок лимонный (свежевыжатый) Соевый соус Зелень (свежая) Специи Соль 

    Кулебяка с рыбой из слоеного теста
    Кулебяка с рыбой из слоеного теста очень вкусный и сытный пирог который станет прекрасным украшением на вашем столе. Этот рецепт трудно назвать простым, однако потраченные усилия и время не будут напрасны. Попробуйте эту кулебяку с рыбой из слоеного теста и вы непременно останетесь довольны.

    Бутерброды с консервированной рыбой
    Бутерброды с консервированной рыбой прекрасный рецепт который несомненно пригодиться любому кулинару. Приготовить их не составит труда а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Приготовьте эти замечательные бутерброды с консервированной рыбой и вы останетесь довольны.


    Запеченная сочная рыбаИнгредиенты: Филе рыбы — 900 г Лук репчатый — 2 шт. Помидор (побольше) — 1 шт. Перец болгарский  Твeрдый сыр — 80-100 г Майонез — 150-200 г Специи (соль, перец, специи для рыбы) 


    Рыбный бульонДля варки обычно используют выпотрошенную целую рыбу (мелкую) или рыбу, нарубленную на куски, а также пищевые отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожу), полученные при обработке рыбы. Самый вкусный бульон получается из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород.

    Ингредиенты: Корень петрушки — 20 гр. Лук — 1 шт. Рыбные отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожа) — 1 кг. Соль — по вкусу.

Наваристые щи
Наваристые щи - очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно оценит слабый пол. Благодаря грибам в составе рецепта, блюдо приобретает тонкий и приятный аромат. Наваристые щи хорошо готовить в прохладные дни.

Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/06
/ Просмотров:
1420
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
рыба, овощами, мультиварке /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :