Рецепты
Рецепт

Треска в мультиварке


Ингредиенты:
600 г филе трески (или судака) 
1 головка репчатого лука 
1 морковь
4 яйца 
3 шт. лаврового листа 
5–6 горошин черного перца 
120 г сливочного масла
4–5 веточек петрушки
¼ шт. лимона 
Соль 

Как готовить треску в мультиварке?
1 Филе трески разрезать на порционные куски. Лук и морковь очистить, крупно нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. 2 Поместить в чашу мультиварки морковь, лук, лавровый лист, черный перец горошком, залить водой и посолить. Варить в режиме «Тушение» 15 минут. 3 Положить в приготовленный бульон куски трески и готовить в том же режиме 15 минут. Отварную рыбу переложить в миску. Отлить часть бульона для соуса, остальное не пригодится. 4 Приготовить соус. Растопить в ковшике сливочное масло, добавить мелко нарубленные яйца, мелко нарезанные листочки петрушки и соль по вкусу. 5 Влить 3–4 ст. л. рыбного бульона, выжать из лимона сок, перемешать. 6 При подаче треску в мультиварке полить горячим яичным соусом.

Треска в мультиварке готова.

Совет: Лучший гарнир к треске по-польски — отварной картофель или картофельное пюре.

Треска мультиварке
Треска в мультиваркеТреска в мультиваркеТреска в мультиварке

Треска в мультиварке


                         

Если вам понравился рецепт Треска в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Треска в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Треска в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Плов с фруктами в мультиваркеИнгредиенты для приготовления плова:
    Крупа рисовая 200 г. 
    Курага 50 г. 
    Изюм 50 г. 
    Яблоки 50 г. 
    Апельсин 50 г. 
    Орех грецкий 50 г. 
    Мед 40 г.
    Чернослив 50 г.

    Запеканка картофельная в мультиваркеИнгредиенты:
    500 г соленой сельди 
    1 стакан молока 
    4 головки репчатого лука
    30 г сливочного масла
    1 кг картофеля
    2 яйца 
    20 г укропа 
    4 ст. л. сметаны 


    Салат из трескиИнгредиенты: 2 средние по размеру свежие трески, 5–6 небольших клубней картофеля, 3 моркови, 3 столовые ложки майонеза, 1 огурец, 1 столовая ложка тертого хрена, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.


    Тарталетки с печенью трески и сыром необычайно вкусный рецепт который безусловно станет прекрасным украшением на вашем столе. Готовить блюдо легко и не должно вызвать каких либо сложностей. Приготовьте тарталетки с печенью трески и сыром хотя бы раз и они безусловно станут вашим любимым рецептом.

    Плов с фаршем в мультиваркеИнгредиенты:
    Рис пропаренный мультистакан 1 шт.
    Говяжий Фарш 500 г.
    Морковь 1 шт.
    Фасоль стручковая замороженная 200 г.
    Вода мультистакан 2 шт.
    Масло растительное столовая ложка 2/3 шт.
    Лук 1 шт.
    Зелень укропа, петрушки, перец, соль по вкусу.


Салат из кольрабиРецепт приготовления салата из капусты кольраби, помидора с болгарским перцем. Сочетание капусты и помидора придает салатику неповторимый вкус. Вкусный и нежный салат украсит ваш праздничный и повседневный стол.

Ингредиенты: Капуста кольраби 3/4 шт. Болгарский красный перец 2/3 шт. Майонез банка 3/4. Помидор 3/4 шт. Зеленый салат листья 2/3 шт. Лук 1 шт. Укроп пучок 1/3.

Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/06
/ Просмотров:
3206
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Треска, мультиварке / Комментарии:
2


Кратко:


Всего комментариев: 2

0          
Анфиса Спам    (2013/12/04 10:37)
Люблю рыбу да еще такое простое описание приготовления трески. Спасибо за рецептик любимой трески!!!



0          
Нина Спам    (2013/12/04 10:53)
Треска объедение муж очень нахваливал! Да и самой очень понравилась треска. Спасибо за рецепт такого чудесного блюда.


Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :