Ингредиенты: 600 г филе трески (или судака) 1 головка репчатого лука 1 морковь 4 яйца 3 шт. лаврового листа 5–6 горошин черного перца 120 г сливочного масла 4–5 веточек петрушки ¼ шт. лимона Соль
Как готовить треску в мультиварке? 1 Филе трески разрезать на порционные куски. Лук и морковь очистить, крупно нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. 2 Поместить в чашу мультиварки морковь, лук, лавровый лист, черный перец горошком, залить водой и посолить. Варить в режиме «Тушение» 15 минут. 3 Положить в приготовленный бульон куски трески и готовить в том же режиме 15 минут. Отварную рыбу переложить в миску. Отлить часть бульона для соуса, остальное не пригодится. 4 Приготовить соус. Растопить в ковшике сливочное масло, добавить мелко нарубленные яйца, мелко нарезанные листочки петрушки и соль по вкусу. 5 Влить 3–4 ст. л. рыбного бульона, выжать из лимона сок, перемешать. 6 При подаче треску в мультиварке полить горячим яичным соусом.
Треска в мультиварке готова.
Совет: Лучший гарнир к треске по-польски — отварной картофель или картофельное пюре.
Треска мультиварке
Если вам понравился рецепт Треска в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Треска в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Треска в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
|