Рецепты
Рецепт

Треска в мультиварке


Ингредиенты:
600 г филе трески (или судака) 
1 головка репчатого лука 
1 морковь
4 яйца 
3 шт. лаврового листа 
5–6 горошин черного перца 
120 г сливочного масла
4–5 веточек петрушки
¼ шт. лимона 
Соль 

Как готовить треску в мультиварке?
1 Филе трески разрезать на порционные куски. Лук и морковь очистить, крупно нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. 2 Поместить в чашу мультиварки морковь, лук, лавровый лист, черный перец горошком, залить водой и посолить. Варить в режиме «Тушение» 15 минут. 3 Положить в приготовленный бульон куски трески и готовить в том же режиме 15 минут. Отварную рыбу переложить в миску. Отлить часть бульона для соуса, остальное не пригодится. 4 Приготовить соус. Растопить в ковшике сливочное масло, добавить мелко нарубленные яйца, мелко нарезанные листочки петрушки и соль по вкусу. 5 Влить 3–4 ст. л. рыбного бульона, выжать из лимона сок, перемешать. 6 При подаче треску в мультиварке полить горячим яичным соусом.

Треска в мультиварке готова.

Совет: Лучший гарнир к треске по-польски — отварной картофель или картофельное пюре.

Треска мультиварке
Треска в мультиваркеТреска в мультиваркеТреска в мультиварке

Треска в мультиварке


                         

Если вам понравился рецепт Треска в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Треска в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Треска в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Как отмыть мясорубку

Полезные советы
Полезный совет

Пересолили борщ

Полезные советы
Полезный совет

Борьба с грызунами

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из печени трескиИнгредиенты: 1 банка консервированной печени трески, 2 луковицы среднего размера, 1 маринованный или свежий болгарский перец, 1 яйцо, 1/2 банки майонеза, 3 столовые ложки 3%‑ного уксуса, сок половины лимона, листья зеленого салата, сахар по вкусу.

    Рыба с овощами в мультиваркеИнгредиенты:
    300 г филе морской рыбы
    3 ст. л. растительного масла 
    1 головка репчатого лука
    2 моркови
    150 г сладкого перца разных цветов
    ½ ч. л. приправы для рыбы 
    150 г сметаны 
    30 г маслин без косточек
    Соль 

    Каша с овощами в мультиваркеИнгредиенты:
    1 свекла 
    2 моркови 
    200 г тыквы
    ½ стакана риса 
    ½ стакана гречневой крупы
    ½ стакана пшена
    50 г сливочного масла
    Соль 


    Салат из трескиИнгредиенты: 2 средние по размеру свежие трески, 5–6 небольших клубней картофеля, 3 моркови, 3 столовые ложки майонеза, 1 огурец, 1 столовая ложка тертого хрена, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

    Плов с фаршем в мультиваркеИнгредиенты:
    Рис пропаренный мультистакан 1 шт.
    Говяжий Фарш 500 г.
    Морковь 1 шт.
    Фасоль стручковая замороженная 200 г.
    Вода мультистакан 2 шт.
    Масло растительное столовая ложка 2/3 шт.
    Лук 1 шт.
    Зелень укропа, петрушки, перец, соль по вкусу.

Холодный борщ
Холодный борщ отличается от горячих тем что его подают остывшим что несколько меняет вкус и делает его более насыщенным. Его совсем не трудно готовить а ингредиенты легко можно найти на любой кухне. Холодный борщ замечательное блюдо для гурманов.

Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/06
/ Просмотров:
3188
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Треска, мультиварке / Комментарии:
2


Кратко:


Всего комментариев: 2

0          
Анфиса Спам    (2013/12/04 10:37)
Люблю рыбу да еще такое простое описание приготовления трески. Спасибо за рецептик любимой трески!!!



0          
Нина Спам    (2013/12/04 10:53)
Треска объедение муж очень нахваливал! Да и самой очень понравилась треска. Спасибо за рецепт такого чудесного блюда.


Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :