Рецепты
Рецепт

Треска в мультиварке


Ингредиенты:
600 г филе трески (или судака) 
1 головка репчатого лука 
1 морковь
4 яйца 
3 шт. лаврового листа 
5–6 горошин черного перца 
120 г сливочного масла
4–5 веточек петрушки
¼ шт. лимона 
Соль 

Как готовить треску в мультиварке?
1 Филе трески разрезать на порционные куски. Лук и морковь очистить, крупно нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. 2 Поместить в чашу мультиварки морковь, лук, лавровый лист, черный перец горошком, залить водой и посолить. Варить в режиме «Тушение» 15 минут. 3 Положить в приготовленный бульон куски трески и готовить в том же режиме 15 минут. Отварную рыбу переложить в миску. Отлить часть бульона для соуса, остальное не пригодится. 4 Приготовить соус. Растопить в ковшике сливочное масло, добавить мелко нарубленные яйца, мелко нарезанные листочки петрушки и соль по вкусу. 5 Влить 3–4 ст. л. рыбного бульона, выжать из лимона сок, перемешать. 6 При подаче треску в мультиварке полить горячим яичным соусом.

Треска в мультиварке готова.

Совет: Лучший гарнир к треске по-польски — отварной картофель или картофельное пюре.

Треска мультиварке
Треска в мультиваркеТреска в мультиваркеТреска в мультиварке

Треска в мультиварке


                         

Если вам понравился рецепт Треска в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Треска в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Треска в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Как отмыть мясорубку

Полезные советы
Полезный совет

Как сделать панировку

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Рататуй в мультиваркеИнгредиенты:
    4 кабачка 
    2 баклажана 
    5 помидоров 
    2 головки репчатого лука
    4 зубчика чеснока
    60 мл красного вина
    100 г сливочного масла 
    2 ст. л. муки
    300 мл молока 
    200 г плавленого сыра 
    100 г твердого сыра 
    Специи и соль по вкусу

    Баклажаны в мультиваркеИнгредиенты:
    1 средний баклажан 
    ½ головки репчатого лука 
    1 морковь 
    100 г сладкого перца разных цветов
    50 мл растительного масла 
    1 ст. л. томатной пасты
    30 г твердого сыра 
    Соль, перец 

    Гуляш из свинины в мультиваркеИнгредиенты:
    500 г свинины 
    2 шт. сладкого перца (красный и желтый).
    2 помидора 
    2 головки репчатого лука
    1 ст. л. растительного масла
    2–3 шт. лаврового листа 
    70 мл воды 
    Соль, перец 

    Долма в мультиваркеИнгредиенты:
    350 г соленых виноградных листьев 
    ½ стакана риса 
    500 г смешанного фарша (говядина + баранина)
    1 головка репчатого лука 
    1 щепотка тертого мускатного ореха 
    ½ ч. л. сушеной мяты 
    1 л говяжьего бульона 
    150 г айрана или сметаны 
    Соль, перец

    Кекс с йогуртом в мультиваркеИнгредиенты:
    670 г муки 
    370 г сахара
    3 яйца 
    450 мл йогурта 
    75 г сливочного масла
    ½ ч. л. соды
    ½ ч. л. разрыхлителя 
    2 ст. л. растительного масла
    50 г сахарной пудры 


Бульон из мясаИнгредиенты: Мясо говядины с косточкой — 1 кг. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Корневой сельдерей — 70 гр. Петрушка — 2-3 веточки Черный перец горошком — 5 шт. Душистый перец — 2 шт. Лед — 300 гр. Яичный белок — 4 шт. Соль — по вкусу.

Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/06
/ Просмотров:
3201
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Треска, мультиварке / Комментарии:
2


Кратко:


Всего комментариев: 2

0          
Анфиса Спам    (2013/12/04 10:37)
Люблю рыбу да еще такое простое описание приготовления трески. Спасибо за рецептик любимой трески!!!



0          
Нина Спам    (2013/12/04 10:53)
Треска объедение муж очень нахваливал! Да и самой очень понравилась треска. Спасибо за рецепт такого чудесного блюда.


Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :