Рецепты
Рецепт

Треска в мультиварке


Ингредиенты:
600 г филе трески (или судака) 
1 головка репчатого лука 
1 морковь
4 яйца 
3 шт. лаврового листа 
5–6 горошин черного перца 
120 г сливочного масла
4–5 веточек петрушки
¼ шт. лимона 
Соль 

Как готовить треску в мультиварке?
1 Филе трески разрезать на порционные куски. Лук и морковь очистить, крупно нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. 2 Поместить в чашу мультиварки морковь, лук, лавровый лист, черный перец горошком, залить водой и посолить. Варить в режиме «Тушение» 15 минут. 3 Положить в приготовленный бульон куски трески и готовить в том же режиме 15 минут. Отварную рыбу переложить в миску. Отлить часть бульона для соуса, остальное не пригодится. 4 Приготовить соус. Растопить в ковшике сливочное масло, добавить мелко нарубленные яйца, мелко нарезанные листочки петрушки и соль по вкусу. 5 Влить 3–4 ст. л. рыбного бульона, выжать из лимона сок, перемешать. 6 При подаче треску в мультиварке полить горячим яичным соусом.

Треска в мультиварке готова.

Совет: Лучший гарнир к треске по-польски — отварной картофель или картофельное пюре.

Треска мультиварке
Треска в мультиваркеТреска в мультиваркеТреска в мультиварке

Треска в мультиварке


                         

Если вам понравился рецепт Треска в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Треска в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Треска в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Долма в мультиваркеИнгредиенты:
    350 г соленых виноградных листьев 
    ½ стакана риса 
    500 г смешанного фарша (говядина + баранина)
    1 головка репчатого лука 
    1 щепотка тертого мускатного ореха 
    ½ ч. л. сушеной мяты 
    1 л говяжьего бульона 
    150 г айрана или сметаны 
    Соль, перец

    Баклажаны в мультиваркеИнгредиенты:
    1 средний баклажан 
    ½ головки репчатого лука 
    1 морковь 
    100 г сладкого перца разных цветов
    50 мл растительного масла 
    1 ст. л. томатной пасты
    30 г твердого сыра 
    Соль, перец 

    Фасоль с луком и карри в мультиваркеИнгредиенты:
    350–400 г красной или пестрой фасоли 
    1–1,5 стакана воды 
    4–5 головок репчатого лука
    50 мл растительного масла
    1 ч. л. порошка карри 
    Соль 


    Рататуй в мультиваркеИнгредиенты:
    4 кабачка 
    2 баклажана 
    5 помидоров 
    2 головки репчатого лука
    4 зубчика чеснока
    60 мл красного вина
    100 г сливочного масла 
    2 ст. л. муки
    300 мл молока 
    200 г плавленого сыра 
    100 г твердого сыра 
    Специи и соль по вкусу

    Гуляш из свинины в мультиваркеИнгредиенты:
    500 г свинины 
    2 шт. сладкого перца (красный и желтый).
    2 помидора 
    2 головки репчатого лука
    1 ст. л. растительного масла
    2–3 шт. лаврового листа 
    70 мл воды 
    Соль, перец 


Ингредиенты: 
2 ломтика ржаного хлеба, 
1 огурец, 
100 г редиса, 
1/2 пучка зелени петрушки, 
соль по вкусу.

Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/06
/ Просмотров:
1980
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
треска, мультиварке / Комментарии:
2


Кратко:


Всего комментариев: 2

0          
Анфиса Спам    (2013/12/04 10:37)
Люблю рыбу да еще такое простое описание приготовления трески. Спасибо за рецептик любимой трески!!!



0          
Нина Спам    (2013/12/04 10:53)
Треска объедение муж очень нахваливал! Да и самой очень понравилась треска. Спасибо за рецепт такого чудесного блюда.


Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома