Рецепты
Рецепт

Треска в мультиварке


Ингредиенты:
600 г филе трески (или судака) 
1 головка репчатого лука 
1 морковь
4 яйца 
3 шт. лаврового листа 
5–6 горошин черного перца 
120 г сливочного масла
4–5 веточек петрушки
¼ шт. лимона 
Соль 

Как готовить треску в мультиварке?
1 Филе трески разрезать на порционные куски. Лук и морковь очистить, крупно нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. 2 Поместить в чашу мультиварки морковь, лук, лавровый лист, черный перец горошком, залить водой и посолить. Варить в режиме «Тушение» 15 минут. 3 Положить в приготовленный бульон куски трески и готовить в том же режиме 15 минут. Отварную рыбу переложить в миску. Отлить часть бульона для соуса, остальное не пригодится. 4 Приготовить соус. Растопить в ковшике сливочное масло, добавить мелко нарубленные яйца, мелко нарезанные листочки петрушки и соль по вкусу. 5 Влить 3–4 ст. л. рыбного бульона, выжать из лимона сок, перемешать. 6 При подаче треску в мультиварке полить горячим яичным соусом.

Треска в мультиварке готова.

Совет: Лучший гарнир к треске по-польски — отварной картофель или картофельное пюре.

Треска мультиварке
Треска в мультиваркеТреска в мультиваркеТреска в мультиварке

Треска в мультиварке


                         

Если вам понравился рецепт Треска в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Треска в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Треска в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Гуляш по-венгерски в мультиваркеИнгредиенты:
    600 г говядины 
    3 моркови 
    4 шт. картофеля
    1 помидор 
    1 головка репчатого лука
    1 болгарский перец
    0,5 ч. л. паприки
    1,5 ст. л. растительного масла 
    Соль по вкусу 

     
    Кекс в мультиваркеИнгредиенты:
    500 г муки 
    400 г сахара
    400 мл сметаны 
    6 яиц 
    4 ст. л. растворимого какао
    20 г разрыхлителя
    2 ст. л. растительного масла
    Щепотка соли

    Мясо в мультиваркеИнгредиенты:
    900 г говядины 
    3 помидора 
    3–4 шт. картофеля
    3 головки репчатого лука
    2 груши
    60 г сливочного масла 
    3 ст. л. изюма 
    170 мл бульона
    Перец и соль по вкусу

    Кекс с йогуртом в мультиваркеИнгредиенты:
    670 г муки 
    370 г сахара
    3 яйца 
    450 мл йогурта 
    75 г сливочного масла
    ½ ч. л. соды
    ½ ч. л. разрыхлителя 
    2 ст. л. растительного масла
    50 г сахарной пудры 

    Тушенка в мультиваркеИнгредиенты:
    300 г говядины 
    300 г свинины 
    1 окорочок индейки 
    ½ курицы 
    1 головка репчатого лука
    6 шт. лаврового листа 
    10–12 горошин черного перца 
    8–10 шт. ягод можжевельника 
    Соль

Зеленый борщ
Зеленый борщ - прекрасное весеннее блюдо которое обладает великолепным вкусом и ароматом. Рецепт можно назвать достаточно легким и прекрасно подходит в жаркую погоду. Зеленый борщ замечательное блюдо к обеду.

Категория про:
Блюда в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/06
/ Просмотров:
3199
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Треска, мультиварке / Комментарии:
2


Кратко:


Всего комментариев: 2

0          
Анфиса Спам    (2013/12/04 10:37)
Люблю рыбу да еще такое простое описание приготовления трески. Спасибо за рецептик любимой трески!!!



0          
Нина Спам    (2013/12/04 10:53)
Треска объедение муж очень нахваливал! Да и самой очень понравилась треска. Спасибо за рецепт такого чудесного блюда.


Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :