Рецепты
Рецепт

Запеченная рыба в горшочке



Запеченная рыба в горшочкеИнгредиенты:
1 1/2 кг рыбы, 
100 г масла, 
1 стакан сметаны, 
100 г сыра тертого, 
400 г каштанов или картофеля, 
1 ч. ложка перца, 
Соль по вкусу.

Как готовить запеченную рыбу в горшочке?
Рыбу разрезать на порционные куски. B огнеупорные горшочки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазать тестом (сделать из него "крышку"), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечётся.

Запеченная рыба в горшочке готова


                         

Если вам понравился рецепт Запеченная рыба в горшочке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Запеченная рыба в горшочке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Запеченная рыба в горшочке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из морской рыбыИнгредиенты: 1 средняя по размеру морская рыба, 2 столовые ложки белой фасоли, 1 болгарский перец, 1 некрупная луковица, 1 большой помидор, 1 яйцо, 1 чайная ложка каперсов, несколько маслин без косточек, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1/2 чайной ложки горчицы, листья зеленого салата, перец и соль по вкусу.


    Салат рыбный с картофелемИнгредиенты:1 соленая сельдь среднего размера,3–4 клубня картофеля,1 яйцо, 1 крупное яблоко,1 небольшая свекла,1 чайная ложка тертого хрена,1 банка майонеза,1 стакан молока,зелень петрушки и укропа.

    Фаршированная курица запеченная в духовкеБлюда из мяса
    Фаршированная курица запеченная в духовке это бесспорно центральное блюдо на вашем столе, которое непременно понравиться вашим гостям. Приготовление блюда по этому рецепту потребует от вас определенных навыков однако затраченные усилия не будут напрасны. Попробуйте этот замечательный рецепт и вы останетесь довольны.

    Запеченная скумбрия с грибамиИнгредиенты: Скумбрия (свежемороженая) — 500 г Картофель (отварной) — 200 г Шампиньоны — 150 г Сыр плавленый — 100 г Сыр твeрдый — 100 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 1 зуб. Масло оливковое Соевый соус 1 ч. лПриправа (травы итальянской кухни) Перец Соль


    Рыба жареная в панировкеИнгредиенты: Свежая рыба (пеленгас) — 1,8-2 кг Картофель — 600 г Куриное яйцо — 2-3 шт. Лимон — 1 шт. Мука пшеничная Растительное масло Приправа для рыбы Молотый перец черный Соль 

Чихиртма куриный суп
Чихиртма куриный суп - вкусное и ароматное блюдо из грузинской кухни которое несомненно оценят гурманы. Рецепт приготовления не содержит сложных манипуляций и вполне под силу даже неопытному кулинару. Чихиртма куриный суп отличное первое блюдо.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/23
/ Просмотров:
1373
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
рыба, Запеченная, горшок /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :