Рецепты
Рецепт

Запеченная рыба в горшочке



Запеченная рыба в горшочкеИнгредиенты:
1 1/2 кг рыбы, 
100 г масла, 
1 стакан сметаны, 
100 г сыра тертого, 
400 г каштанов или картофеля, 
1 ч. ложка перца, 
Соль по вкусу.

Как готовить запеченную рыбу в горшочке?
Рыбу разрезать на порционные куски. B огнеупорные горшочки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазать тестом (сделать из него "крышку"), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечётся.

Запеченная рыба в горшочке готова


                         

Если вам понравился рецепт Запеченная рыба в горшочке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Запеченная рыба в горшочке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Запеченная рыба в горшочке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Фаршированная скумбрия запеченная в духовкеИнгредиенты: Скумбрия (свежая или мороженная) — 1 шт. Шампиньоны (свежие) — 200-300 г Сыр твердый — 100-150 г Отваренное яйцо — 1 шт. Сметана — 4 ст. л. Сок лимонный — 1-2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Укроп Петрушка Базилик (орегано, майоран) Специи (черный, красный перец, паприка, специи для рыбы, по вкусу) Соль 

    Похлебка из рыбы
    Похлебка из рыбы - очень вкусное и сытное блюдо которое непременно стоит попробовать. Процесс приготовления по этому рецепту не должно вызвать каких либо трудностей. Похлебка из рыбы замечательное первое блюдо.


    Вкусный салат из рыбыИнгредиенты: 1 средняя по размеру морская рыба, 4 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1/2 банки майонеза, 1 столовая ложка тертого хрена, сок половины лимона, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

    Свинина запеченная в духовке
    Свинина запеченная куском в духовке один из самых простых рецептов с которым справиться даже ребенок. Это прекрасное блюдо станет лучшим выбором при необходимости разнообразия своего рациона. Свинину запеченную в духовке можно готовить как на праздничный стол так и в обычные выходные когда нет времени на приготовления различных блюд. Попробовав это замечательное блюдо вы обязательно его запомните.


    Шкара из мойвыИнгредиенты: Мойва (свежая) — 500 г Лимонный сок — 1 ст. л. Лук репчатый — 200 г Вода — 200 мл Чай черный — 1 ст. л. Корица — 0,5 ч. л. Масло растительное — 100 мл Сахар — 1 ч. л. Лавровый лист Перец душистый (горошек) — 1 ч. л. Соль — 1 ст. л. 

Салат с гусиной печенью
Этот салат с гусиной печенью прекрасное блюдо для праздничного стола. Его необычный состав обладает нежным и приятным вкусом. При этом приготовить такой салат с гусиной печенью достаточно просто даже не обладая специфическими навыками. А наличие печени в составе делает такой салат невероятно полезным.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/23
/ Просмотров:
1351
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
рыба, Запеченная, горшок /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :