Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Блюда из морепродуктов


Рецепты
Рецепт

Запеченная рыба в горшочке



Запеченная рыба в горшочкеИнгредиенты:
1 1/2 кг рыбы, 
100 г масла, 
1 стакан сметаны, 
100 г сыра тертого, 
400 г каштанов или картофеля, 
1 ч. ложка перца, 
Соль по вкусу.

Как готовить запеченную рыбу в горшочке?
Рыбу разрезать на порционные куски. B огнеупорные горшочки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазать тестом (сделать из него "крышку"), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечётся.

Запеченная рыба в горшочке готова


                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Запеченная скумбрия с грибамиИнгредиенты: Скумбрия (свежемороженая) — 500 г Картофель (отварной) — 200 г Шампиньоны — 150 г Сыр плавленый — 100 г Сыр твeрдый — 100 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 1 зуб. Масло оливковое Соевый соус 1 ч. лПриправа (травы итальянской кухни) Перец Соль


    Салат с копченой рыбойИнгредиенты: 1 большая копченая рыба, 3 сладких яблока, 1 соленый огурец, 2 яйца, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.


    Рыба тушеная в маринадеИнгредиенты: Рыба (пеленгас) — 500 г Репчатый лук— 2 шт. Лавровый лист — 3 шт. Растительное масло— 1 ст. л. Уксус — 1 ст. л. Вода — 1 стакан Сахар — 1 ч. л. Черный перец (горошком) — 5 шт. Соль — 0,5 ч. л. 


    Салат с рыбой горячего копченияИнгредиенты: 1 копченая рыба среднего размера, 2–3 столовые ложки натертого хрена, 2 яйца, 2–3 клубня картофеля среднего размера, 1 стакан сметаны или майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.


    Горбуша запеченная в фольгеИнгредиенты: Горбуша (или форель) — 1 шт. Грибы (свежие, маринованные или замороженные) — 400-500 г Морковь — 3-4 шт. Перец болгарский Лук репчатый — 3-4 шт. Сметана — 1 стакан Майонез — 2-3 ст. л. Маслины Лимон Зелень (петрушка и укроп) — 1 пучок Молотый кориандр Молотый черный перец Соль 


Салат из буженины с сыромИнгредиенты: Салат из буженины с сыром 300 г буженины, 200 г сыра твердых сортов, 2 помидора, 3 яйца, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/23
/ Просмотров:
377
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
рыба, Запеченная, ГОршок /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома