Рецепты
Рецепт

Салат мимоза с рыбой



Вашему вниманию представляем самый советский салат в мире. Этот рецепт салата Мимоза с рыбой. Минимум продуктов и затрат времени - максимум вкуса и нежности. Порадуйте этим замечательным и простым салатом Мимоза с рыбой ваших гостей и близких.

Салат мимоза с рыбойИнгредиенты:
Рыба в масле (консервированная) - 200 г.
Картофель - 300 г.
Морковь - 200 г.
Лук - 150 г.
Яйцо - 4 шт.
Соль, майонез, зелень по вкусу.







Как готовить салат Мимоза с рыбой?

1. Сначала необходимо отварить картофель в мундире до готовности. Потом нужно его очистить от кожуры. Картофель натираем на мелкой терке.

2. Далее очищаем от шелухи лук, промываем и режем на не очень большие кусочки. Для того чтобы лук не горчил нужно проделать следующее. На минут 10 заливаем его кипятком, а после промываем в холодной воде.

3. Берем морковь, очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке.

4. Варим, яйца вкрутую даем остыть, и очищаем от скорлупы. Далее белки и желтки раздельно натираем на мелкой терке.

5. С рыбы необходимо слить масло и размять вилкой до состояния кашицы.

6. После рыбу выложить равномерно на дно салатницы и сверху смазать майонезом.

7. Поверх рыбы выкладываем равномерным слоем белки и также смазываем майонезом. Поверх них морковь и проводим ту же процедуру с майонезом.

8. Каждый слой салата Мимозы нужно совсем немного посолить. Потом идет лук, картофель и лишь в конце выкладываем сверху желтки (их майонезом, смазывать не нужно). Сверху салат мимоза с рыбой украшаем зеленью.

Салат Мимоза с рыбой готов

                         

Если вам понравился рецепт Салат мимоза с рыбой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат мимоза с рыбой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат мимоза с рыбой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат рыбный с картофелемИнгредиенты:1 соленая сельдь среднего размера,3–4 клубня картофеля,1 яйцо, 1 крупное яблоко,1 небольшая свекла,1 чайная ложка тертого хрена,1 банка майонеза,1 стакан молока,зелень петрушки и укропа.


    Салат с копченой рыбойИнгредиенты: 1 большая копченая рыба, 3 сладких яблока, 1 соленый огурец, 2 яйца, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.


    Салат из морской рыбыИнгредиенты: 1 средняя по размеру морская рыба, 2 столовые ложки белой фасоли, 1 болгарский перец, 1 некрупная луковица, 1 большой помидор, 1 яйцо, 1 чайная ложка каперсов, несколько маслин без косточек, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1/2 чайной ложки горчицы, листья зеленого салата, перец и соль по вкусу.


    Салат с рыбой горячего копченияИнгредиенты: 1 копченая рыба среднего размера, 2–3 столовые ложки натертого хрена, 2 яйца, 2–3 клубня картофеля среднего размера, 1 стакан сметаны или майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.


    Салат из рыбы и картофеля и яицИнгредиенты: Салат из рыбы и картофеля 1 морская рыба среднего размера, 4 клубня картофеля, 3 яйца, 3 соленых огурца, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, 1 столовая ложка томатной пасты, листья зеленого салата, перец и соль по вкусу.

Салат винегрет с селедкой
Салат винегрет с селедкой сытное и вкусное блюдо которое несомненно понравиться любителям морепродуктов. Готовить по рецепту достаточно легко и не должно вызвать больших проблем. Порадуйте себя и ваших гурманов этим отличным салатом винегрет с селедкой.

Категория про:
Салаты простые
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/20
/ Просмотров:
1699
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
салат, Мимоза, рыба / Комментарии:
1


Кратко: Вашему вниманию представляем самый советский салат в мире. Этот рецепт салата Мимоза с рыбой.


Всего комментариев: 1

0          
Маргарита Спам    (2013/01/20 11:13)
Спасибо за рецепт и детальное описание всех стадий приготовления. Непременно попробую и сообщу свое впечатление.


Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :