Рецепты
Рецепт

Приготовление зайца в духовке


Приготовление зайца в духовкеИнгредиенты:
Заяц, 
1 стакан уксуса, 
100 г шпика, 
100 г масла, 
1 стакан сметаны, 
Зелень укропа, 
1 ст. ложка муки.

Как приготовить зайца в духовке?
Чтобы приготовить зайца в духовке сначала надо его вымыть, выпотрошить и вычистить, срезать голову и всю грудную часть c передними ногами, оставить хребтовую кость c мясом и бедра, но кости из них вынуть. Положить его в холодную воду, добавить уксус и оставить так на несколько часов. Вынув из воды, вытереть полотенцем, нашпиговать всю спинку шпиком, посыпать солью, положить на него несколько кусочков масла, сложить на противень, подлить воды. Когда заяц будет наполовину готов, полить его половиной стакана сметаны, чаще поливать образовавшимся соком c противня и держать на маленьком огне (в духовке заяц жарится 1 час или 3/4 часа). Когда будет готов, сложить на блюдо, a на противень всыпать 1 столовую ложку муки и помешивать, добавляя понемногу остывшую сметану. Полить прямо c противня всего зайца, посыпать рубленым укропом и подавать.

Приготовление зайца в духовке готово


                         

Если вам понравился рецепт Приготовление зайца в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Приготовление зайца в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Приготовление зайца в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Домашняя ветчина в духовкеИнгредиенты: Свинина (Шейка или окорочная часть) — 1-1.5 кг Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка Черный перец горошком Лист лавровый Соль 

    Жареная картошка в духовкеИнгредиенты: Картофель — 10 шт. Растительное масло (или жир) — 2 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Розмарин — 1 ст. л. Молотый черный перец Соль 

    Фаршированный картофель запеченный в духовкеИнгредиенты: Картофель — 6 шт. Тертый твердый сыр — 75 г Желток яичный — 2 шт. Сметана — 2 ст. л.

    Шампиньоны фаршированные запеченные в духовкеИнгредиенты: шампиньоны — 12 шт.; майонез — 2 ст. л.; лук — 1 шт.; сыр — 100 г; масло растительное — 1 ст. л.; соль, перец; зелень — по желанию.

    Баранина запеченная в духовке
    Баранина запеченная в духовке превосходное блюдо для праздничного стола так и в будничный особенный день. Готовиться невероятно просто при этом не требует особых знаний поварского дела. Приготовление баранина запеченной в духовке по этому рецепту занимает не более 1 час 35 минут.


Салат с отварным мясомИнгредиенты: 200 г отварного мяса птицы, 2–3 клубня картофеля, 2–3 яблока среднего размера, 2–3 маринованных огурца, 4 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1521
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
приготовить, заяц, духовка /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :