Рецепты
Рецепт

Приготовление зайца в духовке


Приготовление зайца в духовкеИнгредиенты:
Заяц, 
1 стакан уксуса, 
100 г шпика, 
100 г масла, 
1 стакан сметаны, 
Зелень укропа, 
1 ст. ложка муки.

Как приготовить зайца в духовке?
Чтобы приготовить зайца в духовке сначала надо его вымыть, выпотрошить и вычистить, срезать голову и всю грудную часть c передними ногами, оставить хребтовую кость c мясом и бедра, но кости из них вынуть. Положить его в холодную воду, добавить уксус и оставить так на несколько часов. Вынув из воды, вытереть полотенцем, нашпиговать всю спинку шпиком, посыпать солью, положить на него несколько кусочков масла, сложить на противень, подлить воды. Когда заяц будет наполовину готов, полить его половиной стакана сметаны, чаще поливать образовавшимся соком c противня и держать на маленьком огне (в духовке заяц жарится 1 час или 3/4 часа). Когда будет готов, сложить на блюдо, a на противень всыпать 1 столовую ложку муки и помешивать, добавляя понемногу остывшую сметану. Полить прямо c противня всего зайца, посыпать рубленым укропом и подавать.

Приготовление зайца в духовке готово


                         

Если вам понравился рецепт Приготовление зайца в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Приготовление зайца в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Приготовление зайца в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Телятина в духовкеИнгредиенты: 1 задняя ножка телятины, 100 г масла для жаренья, Соль по вкусу, 1 банка горчицы, 2 ст. ложки желатина, 1 стакан бульона.

    Для украшения: 100 г зеленного салата, 2-3 отварные моркови, 4 яйца крутых, 3-4 соленных огурчика, 2-3 моченных яблока.

    Баранина запеченная в духовке
    Баранина запеченная в духовке превосходное блюдо для праздничного стола так и в будничный особенный день. Готовиться невероятно просто при этом не требует особых знаний поварского дела. Приготовление баранина запеченной в духовке по этому рецепту занимает не более 1 час 35 минут.

    Гречка с грибами в духовкеИнгредиенты: Гречневая крупа — 1 стакан Грибы (шампиньоны) — 8 шт. Зеленый горошек — 1 стакан Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Чеснок — 4 зуб. Сливочное масло — 1 ст. л. Зелень (петрушка и укроп, свежими веточками) — 6 шт. Специи (лавровый лист, черный молотый перец, соль) 

    Жареная картошка в духовкеИнгредиенты: Картофель — 10 шт. Растительное масло (или жир) — 2 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Розмарин — 1 ст. л. Молотый черный перец Соль 

    Свиной окорок в духовкеИнгредиенты: 1 кг свиного окорока, По 1/2 стакана измельчённого репчатого лука и моркови, натертой на крупной терке, 100 г свежих грибов, 1 стакан сухого белого вина, Лавровый лист, Перец горошком, Соль по вкусу.

Суп из дыниИнгредиенты: Дыня — 1 кг. Персиковый или абрикосовый нектар — 225 мл. Лимон — 1 шт. 

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1560
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
приготовить, заяц, духовка /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :