Рецепты
Рецепт

Приготовление зайца в духовке


Приготовление зайца в духовкеИнгредиенты:
Заяц, 
1 стакан уксуса, 
100 г шпика, 
100 г масла, 
1 стакан сметаны, 
Зелень укропа, 
1 ст. ложка муки.

Как приготовить зайца в духовке?
Чтобы приготовить зайца в духовке сначала надо его вымыть, выпотрошить и вычистить, срезать голову и всю грудную часть c передними ногами, оставить хребтовую кость c мясом и бедра, но кости из них вынуть. Положить его в холодную воду, добавить уксус и оставить так на несколько часов. Вынув из воды, вытереть полотенцем, нашпиговать всю спинку шпиком, посыпать солью, положить на него несколько кусочков масла, сложить на противень, подлить воды. Когда заяц будет наполовину готов, полить его половиной стакана сметаны, чаще поливать образовавшимся соком c противня и держать на маленьком огне (в духовке заяц жарится 1 час или 3/4 часа). Когда будет готов, сложить на блюдо, a на противень всыпать 1 столовую ложку муки и помешивать, добавляя понемногу остывшую сметану. Полить прямо c противня всего зайца, посыпать рубленым укропом и подавать.

Приготовление зайца в духовке готово


                         

Если вам понравился рецепт Приготовление зайца в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Приготовление зайца в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Приготовление зайца в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Фаршированный карп запеченный в духовкеИнгредиенты: Шампиньоны — 200 г Карп — 1,5 кг Куриное яйцо — 2 шт. Молотые сухари — 3 ст. л. Сливочное масло — 120 г Твердый сыр — 50 г Перец Соль 

    Запеченная картошка с майонезом в духовкеИнгредиенты: Картофель 700 г, 2 большие луковицы, Майонез 100 г, Соль, Молотый черный перец.

    Рулетики из свинины в духовкеИнгредиенты: Свинина — 900 г Майонез — 3 ст. л. Аджика — 1 ч. л. Картофель (крупный) — 1-2 шт. Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч. Соль Перец Зеленый лук

    Шашлык из курицы в духовке на шпажках
    Шашлык из курицы в духовке на шпажках очень вкусный и простой рецепт любителям этого продукта. Приготовить его не составит большого труда, главное четко следовать инструкции. Порадуйте себя и ваших близких этим замечательным рецептом шашлыка из курицы в духовке на шпажках.

    Дикая утка в духовкеБлюда из мяса
    Дикая утка в духовке очень простой рецепт и при правильном приготовлении мясо получается очень вкусным и ароматным. Домашняя утка отличается от дикой качеством мяса. У домашней оно более жирное и имеет слабо выраженный вкус, именно поэтому мясо дикой утки наиболее цениться гурманами этого блюда.


Салат с картофелем и грибамиКартофель сочетается со многими продуктами, поэтому рецептов картофельных салатов так много, что можно каждый день в течение всего года готовить новый салат. В данном случае рады вам предложить этот простой в приготовлении рецепт.

Ингредиенты: Картофель 4 шт. Грибы мелко нарезанные (маринованные или соленые) стакан 1 шт. Морковь 3 шт. Огурец соленный 2 шт. Свекла 1 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 4 шт. Перья зеленого лука пучок 1/2. Сахар чайная ложка 1/2.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1416
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
приготовить, Заяц, духовка /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома