Похлебка из рыбы - очень вкусное и сытное блюдо которое непременно стоит попробовать. Процесс приготовления по этому рецепту не должно вызвать каких либо трудностей. Похлебка из рыбы замечательное первое блюдо.
Ингредиенты:
- Рыбы морская (филе) — 450 гр,
- Бекон — 2 ломтика,
- Картофель — 2 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Грибы свежие — 50 гр,
- Помидоры консервированные — 225 гр,
- Молоко — 600 гр,
- Перец черный (молотый) — по вкусу,
- Орех мускатный (тертый) — 1/4 ч. л,
- Масло сливочное — 2 ст. л,
- Петрушка — 4-5 веточек,
- Соль — по вкусу.
Как готовить похлебку из рыбы?
1. Если у вас замороженная рыба, то необходимо ее разморозить в течении 15 минут, нарезать небольшими кусками.
2. Бекон нарезать кубиками и обжарить до образования хрустящей корочки.
3. Картофель очистить, и тоже нарезать кубиками. Лук репчатый очистить, нарезать кольцами. Грибы почистить, тщательно вымыть и нарезать ломтиками.
4. Разогреть сливочное масло на сковороде, добавить куски рыбы, нарезанный картофель, лук и грибы. Обжаривать на среднем огне около 2 минут.
5. Влить молоко, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 15-20 минут на слабом огне. Посолить, поперчить и добавить тертый мускатный орех. Добавить помидоры, бекон и тушить еще около 5-10 минут.
Разлить по суповым тарелкам похлебку из рыбы, оформить зеленью петрушки.
Похлебка из рыбы готова
Если вам понравился рецепт Похлебка из рыбы вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Похлебка из рыбы вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Похлебка из рыбы со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Салат из соленых грибов очень вкусное и сытное блюдо приготовить которое не составит большого труда. Соленые грибы — это универсальная закуска и приятное дополнение к любому блюду. Но привычный вкус грибов можно заметно освежить и разнообразить, приготовив вкусный салат с солеными грибами. Отлично с грибками сочетается зеленый горошек, а также свежие овощи которые прекрасно дополняют салат. |
|