Рецепты
Рецепт

Томатный гаспачо



Томатный гаспачо – блюдо, которое хорошо знакомо всему миру. Простая рецептура, доступные продукты, легкое и быстрое приготовление, освежающий превосходный вкус – оно просто не могло не стать популярным в самых разных странах мира, заслужив любовь далеко за пределами Испании.

Томатный гаспачоИнгредиенты:
  • Томатный сок - 1 л.
  • Томаты в собственном соку - 1 банка
  • Перловка (вареная) - 1 стакан
  • Огурцы - 5 шт.
  • Перец сладкий (красный) - 3 шт.
  • Кинза - 1 пучок
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Перец чили - 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Соль - 1 ст. л


Как готовить томатный гаспачо?

1. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать.

2. Перец вымыть, очистить от сердцевины и семян и нарезать.

3. Зеленый лук и кинзу вымыть, нарезать.

4. Консервированные помидоры мелко нарезать. Смешать все продукты, кроме авокадо.

5. Томатный гаспачо накрыть крышкой и поставить в холодильник. Авокадо нарезать, добавить в тарелке при подаче на стол.

Томатный гаспачо готов

                         

Если вам понравился рецепт Томатный гаспачо вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Томатный гаспачо вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Томатный гаспачо со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп гаспачо
    Суп гаспачо - полезный рецепт мимо которого невозможно пройти мимо. Блюдо обладает великолепным вкусом и готовить его достаточно просто. Порадуйте ваших близких и гостей этим супом гаспачо и ваши усилия не останутся незамеченными.

    Гаспачо по испански
    Гаспачо по испански - интересный и вкусный томатный суп-пюре которое несомненно оценят гурманы. Ингредиенты для рецепта совсем несложно найти а готовка не отнимет много времени и сил. Гаспачо по испански отличное легкое блюдо.

    Зеленый гаспачо
    Зеленый гаспачо - ароматное и вкусное блюдо которое прекрасно подойдет как легкий суп в жаркую погоду. Рецепт прекрасно считает ингредиенты и делает суп очень насыщенным и освежающим. Зеленый гаспачо отличное блюдо для кулинара.

    Гаспачо с дыней
    Гаспачо с дыней - вкусный и ароматный овощной суп родом из итальянской кухни. Прекрасно сбалансированные ингредиенты в этом рецепте полностью раскрывают его замечательный вкус. Гаспачо с дыней отличное легкое блюдо.


Салат из печени трескиИнгредиенты: 1 банка консервированной печени трески, 2 луковицы среднего размера, 1 маринованный или свежий болгарский перец, 1 яйцо, 1/2 банки майонеза, 3 столовые ложки 3%‑ного уксуса, сок половины лимона, листья зеленого салата, сахар по вкусу.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
601
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Гаспачо /

Кратко: Томатный гаспачо – блюдо, которое хорошо знакомо всему миру. Простая рецептура, доступные продукты


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома