Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Холодные супы


Рецепты
Рецепт

Томатный гаспачо



Томатный гаспачо – блюдо, которое хорошо знакомо всему миру. Простая рецептура, доступные продукты, легкое и быстрое приготовление, освежающий превосходный вкус – оно просто не могло не стать популярным в самых разных странах мира, заслужив любовь далеко за пределами Испании.

Томатный гаспачоИнгредиенты:
  • Томатный сок - 1 л.
  • Томаты в собственном соку - 1 банка
  • Перловка (вареная) - 1 стакан
  • Огурцы - 5 шт.
  • Перец сладкий (красный) - 3 шт.
  • Кинза - 1 пучок
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Перец чили - 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Соль - 1 ст. л


Как готовить томатный гаспачо?

1. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать.

2. Перец вымыть, очистить от сердцевины и семян и нарезать.

3. Зеленый лук и кинзу вымыть, нарезать.

4. Консервированные помидоры мелко нарезать. Смешать все продукты, кроме авокадо.

5. Томатный гаспачо накрыть крышкой и поставить в холодильник. Авокадо нарезать, добавить в тарелке при подаче на стол.

Томатный гаспачо готов

                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Гаспачо по испански
    Гаспачо по испански - интересный и вкусный томатный суп-пюре которое несомненно оценят гурманы. Ингредиенты для рецепта совсем несложно найти а готовка не отнимет много времени и сил. Гаспачо по испански отличное легкое блюдо.

    Зеленый гаспачо
    Зеленый гаспачо - ароматное и вкусное блюдо которое прекрасно подойдет как легкий суп в жаркую погоду. Рецепт прекрасно считает ингредиенты и делает суп очень насыщенным и освежающим. Зеленый гаспачо отличное блюдо для кулинара.

    Гаспачо с дыней
    Гаспачо с дыней - вкусный и ароматный овощной суп родом из итальянской кухни. Прекрасно сбалансированные ингредиенты в этом рецепте полностью раскрывают его замечательный вкус. Гаспачо с дыней отличное легкое блюдо.

    Суп гаспачо
    Суп гаспачо - полезный рецепт мимо которого невозможно пройти мимо. Блюдо обладает великолепным вкусом и готовить его достаточно просто. Порадуйте ваших близких и гостей этим супом гаспачо и ваши усилия не останутся незамеченными.


Ингредиенты: 
4 ломтика пшеничного хлеба, 
50 г зернистой икры, 
1 сваренное вкрутую яйцо, 
50 г сливочного масла, 
1 столовая ложка майонеза.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
514
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Гаспачо /

Кратко: Томатный гаспачо – блюдо, которое хорошо знакомо всему миру. Простая рецептура, доступные продукты


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома