Рецепт
Котлеты из консервированной рыбы
Ингредиенты: Рыбные консервы (в масле) — 1 шт. Манная крупа — 2 ст. л. Куриное яйцо — 2 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Молотый черный перец Соль
Как готовить котлеты из консервированной рыбы? Картофель, морковь отварить натереть на крупной терке. Добавить манную крупу, яйца, поперчить, посолить. Достать из консервов рыбу и вилкой размять. В полученный ранее овощной фарш добавить рыбу, все перемешиваем. Из готового фарша делаем небольшие котлеты. Ложем их на сковороду с добавлением растительного масла. Котлеты обжариваем с двух сторон до появления корочки. Готовые котлетки подаем со сметаной.
Котлеты из консервированной рыбы готовы.
Если вам понравился рецепт Котлеты из консервированной рыбы вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Котлеты из консервированной рыбы вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Котлеты из консервированной рыбы со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 1 соленая сельдь, 3–4 клубня картофеля, 100 г цветной капусты, 1 морковь, 1 большой свежий огурец, 2 помидора среднего размера, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу. |
|
|
|