Рецепты
Рецепт

Крепкий мясной бульон


Крепкий мясной бульонИнгредиенты:
бульон мясной — 300 гр.
рис — 100 гр.
петрушка — 2 веточки
укроп — 2 веточки
соль — по вкусу

Как готовить крепкий мясной бульон?
Промыть рис, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Процедить отвар и выложить рис в горячий мясной бульон.

Перед подачей к столу крепкий мясной бульон посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Крепкий мясной бульон готов


                         

Если вам понравился рецепт Крепкий мясной бульон вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Крепкий мясной бульон вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Крепкий мясной бульон со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Мясо на драникеИнгредиенты: Свинина (филе) — 500 г Картофель — 600 г Фасоль (стручковая) — 300 г Яйцо — 2 шт. Мука — 5 ст. л. Сметана (или майонез) — 2-3 ст. л. Сыр твердый — 70-100 г Чеснок (по вкусу, 2-3 зуб, для маринада, 1-2 зуб, для фасоли) — 3-5 зуб. Коньяк — 1 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Масло растительное  Зелень Специи (перец черный молотый, соль, по вкусу) 

    Отварной языкИнгредиенты: 500 г свиного языка, 1 морковь, По 1 корню сельдерея и петрушки, 1 головка репчатого лука, Соль по вкусу.

    Для соуса: 3 ст. ложки муки, 4 ст. ложки жира, 2 ст. ложки уксуса, 200 г свежих грибов, Соль по вкусу.

    Закуска из огурцов и мясаИнгредиенты: 5–6 огурцов, 150 г отварного мяса курицы, 1 луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г майонеза, перец и соль по вкусу.


    Бульон из костейБульон из костей по своим питательным и вкусовым качествам уступает мясному бульону, так как в отличие от мяса, кости не содержат экстрактивных веществ; при варке из костей переходят в бульон главным образом клеевые вещества и жир. Поэтому его рекомендуется использовать главным образом для приготовления картофельных супов.

    Ингредиенты: Кости говяжьи, телячьи, бараньи, куриные — 1 кг. Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Корневой сельдерей — 70 кг. Петрушка — 2 веточки Соль — по вкусу.

    Рубец говяжийИнгредиенты:1 говяжий рубец, 200 г шампиньонов, 50 г сыра, 2 зубчика чеснока, По 20 г корня петрушки, Сельдерея, Моркови, 10 г имбиря, Перец и соль по вкусу.


Категория про:
Бульоны
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
2006
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
бульон, мясо, Крепкий /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :