Рецепты
Рецепт

Картофельный гарнир


Картофельный гарнирИнгредиенты: 
Картофель 800 г 
Грудинка 250 г 
Красное яблоко 2 шт.
Лимонный сок 1 ч. л. 
Огурец 1 шт. 
Фиолетовая луковица 2 шт.
Зелень гулявника или огуречной травы 1/2 пучка, 
Укроп 1/2 пучка, 
Сметаны 200 г 
Белый винный уксус, 
Сахар, 
Соль, 
Свежемолотый белый перец.

Как готовить картофельный гарнир?
Вымыть и сварить в кожуре картофель. Воду слить, теплый картофель очистить от кожуры и нарезать кружками. Нарезать тонкой соломкой грудинку и на умеренном огне на сковороде обжарить ее до образовании хрустящей коричневой корочки. Вынуть мясо и отложить, оставшийся жир перемешать с картофелем. Очистить и разрезать на 4 части яблоки, удалить сердцевину, очистить места прикрепления цветков и плодоножек. Нарезать их кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Вымыть, разрезать вдоль огурец, ложкой удалить семена и нарезать кубиками. Очистить, нарезать очень тонкими кольцами луковицы. Вымыть и стряхнуть воду с зелени гулявника или огуречной травы. И красиво разложить на тарелки. Сверху на них выложить картофель, огурцы, яблоки. Сполоснуть, обсушить бумажной салфеткой укроп и крупно нарезать. Размешать в однородную массу сметану, добавить сахар, уксус, соль, перец и полить гарнир. Сверху украсить укропом, кольцами лука и выложить мясо. Это картофельный гарнир хорошо подойдет к рыбе-гриль или тушеной рыбе.

Картофельный гарнир



                         

Если вам понравился рецепт Картофельный гарнир вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Картофельный гарнир вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Картофельный гарнир со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Красная фасоль на гарнирИнгредиенты: Фасоль красная - 300 г Масло сливочное - 1 ст. ложка (15-20 г) Кетчуп острый - 2 ст. ложки Чеснок - 1 зубок Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 3 ст. ложки Зелень петрушки - 0,5 пучка Зелень укропа - 0,5 пучка Соль - 1-2 ч. ложка Перец - 0,25 ч. ложки


    Салат с картофелемГрецкий орех – продукт чрезвычайно полезный, который необходимо включать в рацион всем и каждому. Один из простых способов регулярно его кушать – готовить салаты с грецкими орехами, которые могут быть крайне разнообразными.

    Ингредиенты: Картофель 6 шт. Грецкий орех (очищенный) 150 г. Яйца 2 шт. Изюм столовая ложка 2 шт. Сметанный соус стакан 1/2. Петрушка пучок 1/3. Укроп пучок 1/3.

    Картофель Миррес
    Картофель Миррес очень вкусный рецепт который бесспорно пригодиться любому кулинару. Готовить это блюдо несложно, главное четко следуйте инструкции в рецепте. Попробуйте приготовить картофель Миррес и вы непременно останетесь довольны.


    Салат из говядины и салатаИнгредиенты: 200 г жареной говядины, 300 г зеленого салата, 3 клубня картофеля, 3 соленых огурца, 1/2 банки майонеза, зелень укропа, соль по вкусу.

    Картофельное пюре с молокомИнгредиенты: Картофель 1,5 кг, Молоко 0,15 л, Сливочное масло 25 г, Зернистая горчица 3 ст. л., Тертый мускатный орех, Молотый черный перец, Соль.


Салат из телятины и картофеляИнгредиенты: 500 г жареной телятины, 4 клубня картофеля среднего размера, 1 небольшое яблоко, 2 яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 банки майонеза, 1 столовая ложка горчицы, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, зелень петрушки, соль по вкусу.

Категория про:
Вторые блюда
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/18
/ Просмотров:
1204
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
гарнир, картофель /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :