Рецепты
Рецепт

Картофельный гарнир


Картофельный гарнирИнгредиенты: 
Картофель 800 г 
Грудинка 250 г 
Красное яблоко 2 шт.
Лимонный сок 1 ч. л. 
Огурец 1 шт. 
Фиолетовая луковица 2 шт.
Зелень гулявника или огуречной травы 1/2 пучка, 
Укроп 1/2 пучка, 
Сметаны 200 г 
Белый винный уксус, 
Сахар, 
Соль, 
Свежемолотый белый перец.

Как готовить картофельный гарнир?
Вымыть и сварить в кожуре картофель. Воду слить, теплый картофель очистить от кожуры и нарезать кружками. Нарезать тонкой соломкой грудинку и на умеренном огне на сковороде обжарить ее до образовании хрустящей коричневой корочки. Вынуть мясо и отложить, оставшийся жир перемешать с картофелем. Очистить и разрезать на 4 части яблоки, удалить сердцевину, очистить места прикрепления цветков и плодоножек. Нарезать их кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Вымыть, разрезать вдоль огурец, ложкой удалить семена и нарезать кубиками. Очистить, нарезать очень тонкими кольцами луковицы. Вымыть и стряхнуть воду с зелени гулявника или огуречной травы. И красиво разложить на тарелки. Сверху на них выложить картофель, огурцы, яблоки. Сполоснуть, обсушить бумажной салфеткой укроп и крупно нарезать. Размешать в однородную массу сметану, добавить сахар, уксус, соль, перец и полить гарнир. Сверху украсить укропом, кольцами лука и выложить мясо. Это картофельный гарнир хорошо подойдет к рыбе-гриль или тушеной рыбе.

Картофельный гарнир



                         

Если вам понравился рецепт Картофельный гарнир вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Картофельный гарнир вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Картофельный гарнир со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Фаршированный картофель запеченный в духовкеИнгредиенты: Картофель — 6 шт. Тертый твердый сыр — 75 г Желток яичный — 2 шт. Сметана — 2 ст. л.

    Запеченный картофель с яйцомИнгредиенты: Картошка — 7 штук Яйцо — 2 штуки Сладкая паприка Соль 


    Салат из грибов и картофеля обладает пикантным вкусом, он может быть незаменим для тех, кто обожает грибы в любом виде. Готовить блюдо достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Рецепт салата из грибов и картофеля всегда выручит, если вам необходимо приготовить что-то неординарное и изысканное.

    Картофель запечённый с розмариномИнгредиенты: Картофель 1 кг, Оливковое масло 200 г, Розмарин 2 веточки, Морская соль, Молотый чёрный перец по вкусу.

    Рецепт вкусных драников из картофеляИнгредиенты: Картофель 4 шт. Очищенные грецкие орехи 300 г, Чеснок 1/2 головки, Яйца 2 шт. Несколько ломтиков белого хлеба или батона, Мука для обвалки, Молотый черный перец, соль по вкусу.


Ингредиенты: 
6 ломтиков пшеничного хлеба, 
50 г консервированной печени трески, 
40 г сливочного масла, 
1 столовая ложка лимонного сока, 
2 столовые ложки кетчупа, 
2 столовые ложки растительного масла, 
1 столовая ложка рубленой зелени укропа.

Категория про:
Вторые блюда
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/18
/ Просмотров:
1155
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
гарнир, картофель /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома