Рецепты
Рецепт

Кострец говяжий


Кострец говяжийИнгредиенты:
4800 г костреца, 
Коренья, 
1 кочан белой капусты, 
Картофель,
Репа, 
Хрен заварной.

Как готовить кострец говяжий?
Снять c костей кострец, срезать жилы, вымыть, завязать нитками, сложить в овальную кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, бульон процедить, a кострец вымыть в теплой воде, положить обратно в кастрюлю, посолить, положить коренья: петрушку, сельдерей, порей, морковь, лук, пряности, зелень и варить на малом огне до мягкости (готовится от 3 до 4 часов). Перед подачей вынуть из бульона на доску мясо, снять нитки, нарезать кусками, сложить на блюдо в целом виде и полить белым бульоном c частью рубленой зелени. Гарнир подать отдельно, из следующего: картофель цельный натуральный, капуста, сваренная морковь или репа. Готовый хрен заварной подать в соуснике отдельно. Этим способом говядина готовится натурально из различных частей, как-то: филейной, котлетной и грудины.

Кострец говяжий готов


                         

Если вам понравился рецепт Кострец говяжий вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Кострец говяжий вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Кострец говяжий со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Холодец из говяжьих ножекИнгредиенты: 2 кг мясных субпродуктов, 2-3 моркови, 2 луковицы, Корень петрушки, Лавровый лист, Перец горошком, Соль по вкусу, 1 головка чеснока, Хрен c уксусом, Горчица.

    Говядина в сметанном соусеИнгредиенты: 1-1,5 кг говядины, 1 корень петрушки, Зелень укропа, Базилика, Кинзы, Соль по вкусу.

    Для соуса: 2 стакана бульона, 300 г корня хрена, 2 ст. ложки сахара, Сок 1 лимона, 2 стакана сметаны, Соль по вкусу.

    Говядина с грибным соусомИнгредиенты: 1,2 кг говядины, 100 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка пшеничной муки, Соль по вкусу.Для соуса: 12 шт. маринованных грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса или сока крыжовника.

    Нежная говядинаИнгредиенты: Говядина — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Перец красный жгучий — 1 шт. Соевый соус — 75 - 100 мл Чеснок — 2 зуб. 

    Шашлык из мяса говядиныИнгредиенты: 720 г телятины, 200 г сала, лимон, 4 дольки чеснока, Соль и перец по вкусу.

Суп вишисуазу классический
Суп вишисуазу классический - очень вкусное блюдо по традиционному рецепту. Приготовить его не составит большого труда а доступные ингредиенты всегда можно найти в любом магазине. Попробуйте суп вишисуазу классический и бесспорно он вам понравиться.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
3625
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
говядина, кострец, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :