Ингредиенты: 4800 г костреца, Коренья, 1 кочан белой капусты, Картофель, Репа, Хрен заварной.
Как готовить кострец говяжий? Снять c костей кострец, срезать жилы, вымыть, завязать нитками, сложить в овальную кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, бульон процедить, a кострец вымыть в теплой воде, положить обратно в кастрюлю, посолить, положить коренья: петрушку, сельдерей, порей, морковь, лук, пряности, зелень и варить на малом огне до мягкости (готовится от 3 до 4 часов). Перед подачей вынуть из бульона на доску мясо, снять нитки, нарезать кусками, сложить на блюдо в целом виде и полить белым бульоном c частью рубленой зелени. Гарнир подать отдельно, из следующего: картофель цельный натуральный, капуста, сваренная морковь или репа. Готовый хрен заварной подать в соуснике отдельно. Этим способом говядина готовится натурально из различных частей, как-то: филейной, котлетной и грудины.
Кострец говяжий готов
Если вам понравился рецепт Кострец говяжий вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Кострец говяжий вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Кострец говяжий со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 200 г вареного мяса птицы, 2–3 свежих огурца, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу. |
|