Ингредиенты: 1 кг говяжьего филе, 2 ст. ложки оливкового масла, Сок 1/2 лимона, 200 г виноградного сока, Зелень петрушки, Пряности и соль по вкусу, 1 зубчик чеснока.
Как готовить говядина в сладком соусе? Филе промыть, очистить от пленок, положить в посуду и замариновать смесью масла, лимонного сока, нашинкованного лука, чеснока, зелени петрушки, соли и пряностей. За 2 часа до подачи сложить филе в большую кастрюлю вместе c маринадом и, подлив сок винограда, поставить в горячую духовку; поливать и переворачивать филе до тех пор, пока хорошо не подрумянится, a сок не выкипит до соусной густоты. Тогда филе выложить на блюдо и обложить гарниром; c сока снять жир, процедить и залить им филе. Гарнир для филе берётся по желанию из следующего: помидоры, баклажаны, земляная груша, лук фаршированный и т. п.
Говядина в сладком соусе готова.
Если вам понравился рецепт Говядина в сладком соусе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Говядина в сладком соусе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Говядина в сладком соусе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: Шампиньоны 300 г. Помидор 4 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Яблоко 1 шт. Масло оливковое столовая ложка 1 шт. Сахар чайная ложка 1 шт. Петрушка пучок 1 шт.
Для приготовления заправки нужно: Отвар грибной столовая ложка 1 шт. Сок яблочный столовая ложка 1 шт. Майонез столовая ложка 3 шт. Горчица чайная ложка 1 шт. |
|