Рецепты
Рецепт

Говядина тушеная в горшочке


Говядина тушеная в горшочкеИнгредиенты:
600-800 г говядины, 
3 головки репчатого лука, 
По 1 корню моркови, 
Петрушки или сельдерея, 
2 ломтика ржаного червивого хлеба, 
Лавровый лист, 
Перец горошком, 
2 стакана бульона,
1/2 стакана сметаны, 
4-6 картофелин, 
Соль по вкусу.

Как готовить говядину тушеную в горшочке?
Мясо нарезать на куски, слегка их отбить, посыпать солью и перцем и обжарить. B глиняный горшок сложить ломтики обжаренного мяса, перец горошком, лавровый лист, обжаренный лук, морковь, петрушку или сельдерей, посыпать измельчённым хлебом, опять слои мяса, вновь овощи, специи, сухари и т. д. Все это залить бульоном, потушить и в конце тушения добавить сметану. K готовому мясу отдельно подать отварной картофель.

Говядина тушеная в горшочке готова.


                         

Если вам понравился рецепт Говядина тушеная в горшочке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Говядина тушеная в горшочке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Говядина тушеная в горшочке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Вареный говяжий языкИнгредиенты:1 говяжий язык, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 петрушка, 5 яблок, 0,5 ст. ложки красного вина, Соль, Сахар и лимонная цедра по вкусу.

    Рубец говяжийИнгредиенты:1 говяжий рубец, 200 г шампиньонов, 50 г сыра, 2 зубчика чеснока, По 20 г корня петрушки, Сельдерея, Моркови, 10 г имбиря, Перец и соль по вкусу.

    Мясо с грибами в сметанеИнгредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 2 ст. ложки растительного масла,1-2 ст. ложки горчицы, 1 чайная ложка муки, 1 ст. ложка масла сливочного, 50 г грибов сушенных белых, 200 г сметаны, Соль по вкусу.

    Кострец говяжийИнгредиенты:4800 г костреца, Коренья, 1 кочан белой капусты, Картофель, Репа, Хрен заварной.

    Говядина в сладком соусеИнгредиенты:1 кг говяжьего филе, 2 ст. ложки оливкового масла, Сок 1/2 лимона, 200 г виноградного сока, Зелень петрушки, Пряности и соль по вкусу, 1 зубчик чеснока.


Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1284
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мясо, тушить, Горшочек, говядина /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :