Рецепты
Рецепт

Говядина тушеная в горшочке


Говядина тушеная в горшочкеИнгредиенты:
600-800 г говядины, 
3 головки репчатого лука, 
По 1 корню моркови, 
Петрушки или сельдерея, 
2 ломтика ржаного червивого хлеба, 
Лавровый лист, 
Перец горошком, 
2 стакана бульона,
1/2 стакана сметаны, 
4-6 картофелин, 
Соль по вкусу.

Как готовить говядину тушеную в горшочке?
Мясо нарезать на куски, слегка их отбить, посыпать солью и перцем и обжарить. B глиняный горшок сложить ломтики обжаренного мяса, перец горошком, лавровый лист, обжаренный лук, морковь, петрушку или сельдерей, посыпать измельчённым хлебом, опять слои мяса, вновь овощи, специи, сухари и т. д. Все это залить бульоном, потушить и в конце тушения добавить сметану. K готовому мясу отдельно подать отварной картофель.

Говядина тушеная в горшочке готова.


                         

Если вам понравился рецепт Говядина тушеная в горшочке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Говядина тушеная в горшочке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Говядина тушеная в горшочке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Жаркое с почкамиИнгредиенты: 800 г мякоти говядины куском, 1 говяжья почка, 40 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка растительного масла, 1 веточка розмарина, Мясной бульон, Уксус, Соль, Черный молотый перец.

    Холодец из говяжьих ножекИнгредиенты: 2 кг мясных субпродуктов, 2-3 моркови, 2 луковицы, Корень петрушки, Лавровый лист, Перец горошком, Соль по вкусу, 1 головка чеснока, Хрен c уксусом, Горчица.

    Кострец говяжийИнгредиенты:4800 г костреца, Коренья, 1 кочан белой капусты, Картофель, Репа, Хрен заварной.

    Жаркое с грибамиИнгредиенты: 800 г мякоти говядины куском, 25 г сухих грибов, Сок 0,5 лимона, Черный молотый перец, 50 г сливочного масла или маргарина, Мясной бульон, 1 долька чеснока, Соль.

    Говядина в сладком соусеИнгредиенты:1 кг говяжьего филе, 2 ст. ложки оливкового масла, Сок 1/2 лимона, 200 г виноградного сока, Зелень петрушки, Пряности и соль по вкусу, 1 зубчик чеснока.


Салат из говядины и салатаИнгредиенты: 200 г жареной говядины, 300 г зеленого салата, 3 клубня картофеля, 3 соленых огурца, 1/2 банки майонеза, зелень укропа, соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1115
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мясо, Тушить, горшочек, говядина /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома