Рецепты
Рецепт

Кальмары с гречкой



Кальмары с гречкойИнгредиенты:
Кальмар — 400 г 
Крупа гречневая — 200 г 
Сыр твердый — 50 г 
Мука — 1 ст. л. 
Масло сливочное — 2 ст. л. 
Лук репчатый — 2 шт. 
Сметана — 200 г 
Вода — 1 мл 
Черный перец 
Соль

Как готовить кальмары с гречкой?
Отвариваем в течение 3-5 минут кальмаров в подсоленной воде. Нарезаем кусочками. Обжариваем вместе с нарезанным луком в масле, солим, перчим. Варим гречневую кашу. Готовим сметанный соус, поджаривая в сливочном масле муку с добавлением сметаны. Соус варим 3-5 мин. Укладываем кашу на форму смазанную маслом (или сковороду). Сверху укладываем обжаренные кальмары и заливаем сметанным соусом, посыпая сыром. После отправляем запекать в духовку при температуре 175 градусов на 15 минут.

Кальмары с гречкой готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Кальмары с гречкой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Кальмары с гречкой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Кальмары с гречкой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат из кальмаров с луком
    Салат из кальмаров с луком прекрасный рецепт для любителей морепродуктов. Готовить его достаточно легко и не должно вызвать каких либо трудностей. Приготовьте салат из кальмаров с луком хотя бы раз и оно без сомнений станет вашим любимым.


    Кальмары запеченные в духовкеИнгредиенты: Кальмар — 400 г Рис — 200 г Сыр твердый — 50 г Сметана — 200 г Лук репчатый — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Куркума — 1 ч. л. Масло растительное — 50 мл Молотый черный перец Соль 

    Баранина с гречкой в духовкеИнгредиенты: Передняя часть молодого барашка, Ливер бараний (печень, лёгкое, сердце и молоки), 100 г масла, 1 стакан гречневой крупы, 2 стакана бульона, 5 головок репчатого лука, Специи и соль по вкусу.

    Гренки из гречневой кашиГарниры
    Гренки из гречневой каши очень необычный но очень вкусный рецепт который как некогда подойдет к завтраку. Приготовить его не составит труда с ним справиться даже начинающий кулинар. К этим гренкам хорошо подавать чай или молоко.

    Гречка с грибами в духовкеИнгредиенты: Гречневая крупа — 1 стакан Грибы (шампиньоны) — 8 шт. Зеленый горошек — 1 стакан Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Чеснок — 4 зуб. Сливочное масло — 1 ст. л. Зелень (петрушка и укроп, свежими веточками) — 6 шт. Специи (лавровый лист, черный молотый перец, соль) 

Суп лапша куриная с грибами
Суп лапша куриная с грибами - вкусное и ароматное легкое блюдо которое несомненно понравиться любителям и гурманам. Готовить его по рецепту совсем не сложно и не должно вызвать каких либо проблем. Суп лапша куриная с грибами прекрасное первое блюдо.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/16
/ Просмотров:
2076
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
гречка, кальмары /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :