Рецепты
Рецепт

Кальмары с гречкой



Кальмары с гречкойИнгредиенты:
Кальмар — 400 г 
Крупа гречневая — 200 г 
Сыр твердый — 50 г 
Мука — 1 ст. л. 
Масло сливочное — 2 ст. л. 
Лук репчатый — 2 шт. 
Сметана — 200 г 
Вода — 1 мл 
Черный перец 
Соль

Как готовить кальмары с гречкой?
Отвариваем в течение 3-5 минут кальмаров в подсоленной воде. Нарезаем кусочками. Обжариваем вместе с нарезанным луком в масле, солим, перчим. Варим гречневую кашу. Готовим сметанный соус, поджаривая в сливочном масле муку с добавлением сметаны. Соус варим 3-5 мин. Укладываем кашу на форму смазанную маслом (или сковороду). Сверху укладываем обжаренные кальмары и заливаем сметанным соусом, посыпая сыром. После отправляем запекать в духовку при температуре 175 градусов на 15 минут.

Кальмары с гречкой готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Кальмары с гречкой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Кальмары с гречкой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Кальмары с гречкой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат с кальмарами и рисомИнгредиенты: 2–3 тушки кальмаров, 2/3 стакана риса, 3 яйца, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Вкусный салат с кальмарамиИнгредиенты: 5–6 тушек кальмаров, 2 луковицы, 1–2 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1–2 лавровых листа, 4–5 горошин душистого перца, соль по вкусу.


    Салат из кальмаров с яблокамиИнгредиенты: 2–3 тушки кальмаров, 2–3 кислых яблока, 5 яиц, 1/2 банки майонеза, 1 лимон, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.


    Салат с кальмарами и яйцомИнгредиенты: 5–6 тушек кальмаров, 2 больших яблока, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

    Тонкие блины из гречневой муки
    Тонкие блины из гречневой муки прекрасное малокалорийное блюдо для утреней и вечерней трапезы. Готовить их достаточно легко а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Порадуйте себя и близких тонкими блинами из гречневой муки и они непременно станут вашим любимым рецептом.

Салат из редиса
Салат из редиса в начале обеда улучшает аппетит, а может послужить и отличным гарниром. Помимо терпкого весеннего вкуса, сочная, хрустящая мякоть редиса содержит много клетчатки, пектиновых веществ и минеральных солей.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/16
/ Просмотров:
1506
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
гречка, кальмары /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома