Рецепты
Рецепт

Тарталетки с редькой и луком



Ингредиенты: 
6 готовых корзиночек из песочного теста, 
1 редька, 
1 луковица, 
2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 
3 столовые ложки растительного масла, 
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, 
перец и соль.

Как готовить?
Редьку очистить, обдать кипятком, натереть на крупной терке и сбрызнуть уксусом. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Редьку смешать с луком, посолить, поперчить и заправить растительным маслом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить зеленью петрушки и подать к столу.


                         

Если вам понравился рецепт Тарталетки с редькой и луком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с редькой и луком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с редькой и луком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

Суп Ацтеков
Суп Ацтеков - очень простое и вкусное блюдо родом из мексиканской кухни где этот рецепт очень популярен. Его замечательные свойства для организма трудно переоценить, поэтому рецепт прекрасно подходит для повседневного питания. Суп Ацтеков замечательное первое блюдо.

Категория про:
Тарталетки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
908
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :