Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 1 редька, 1 луковица, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, перец и соль.
Как готовить? Редьку очистить, обдать кипятком, натереть на крупной терке и сбрызнуть уксусом. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Редьку смешать с луком, посолить, поперчить и заправить растительным маслом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить зеленью петрушки и подать к столу.
Если вам понравился рецепт Тарталетки с редькой и луком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с редькой и луком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с редькой и луком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Отварное говяжье сердце хорошо подходит для мясных салатов поскольку по своей структуре оно довольно мягкое и при этом хорошо держит форму, не разваливаясь на волокна. А вкусный салат из говяжьего сердца станет прекрасным блюдом на любом столе. Готовить его просто и не должно вызвать каких либо сложностей. Приготовив вкусный салат из говяжьего сердца вы бесспорно останетесь довольны. |
|