Рецепты
Рецепт

Канапе с корнем сельдерея



Ингредиенты: 
8 ломтиков пшеничного хлеба, 
100 г корня сельдерея, 
40 г сливочного масла, 
1 столовая ложка лимонного сока, 
20 г измельченных ядер лесных орехов, 
2 столовые ложки майонеза, 
соль по вкусу.

Как готовить канапе с корнем сельдерея?
Корень сельдерея вымыть, отварить, очистить, нарезать кружочками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и перемешать с орехами. Ломтики хлеба смазать маслом, положить на них смесь сельдерея и орехов, полить майонезом. Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.

Канапе с корнем сельдерея готовы


                         

Если вам понравился рецепт Канапе с корнем сельдерея вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе с корнем сельдерея вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе с корнем сельдерея со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    50 г тертого сыра, 
    1 айва, 
    50 г сливочного масла, 
    1 столовая ложка толченых ядер грецких орехов.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика батона, 
    50 г сливочного масла, 
    100 г сыра, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    4 оливки, 
    2 столовые ложки сметаны.


    Ингредиенты: 
    2 квадратных ломтика пшеничного хлеба, 
    100 г бекона, 
    1 яблоко, 
    1/2 пучка зеленого салата.


    Ингредиенты: 
    5 ломтиков ржаного хлеба, 
    50 г сливочного масла, 
    150 г консервированных сардин, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.



    Ингредиенты: 
    4 ломтика хлеба, 
    50 г сливочного масла, 
    100 г соленой красной рыбы, 
    2 соленых огурца.

Постный суп с рисомИнгредиенты: Кефир — 0.3 л. Вода — 0.3 л. Рис — 100 гр. Репа — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 2 шт. Кинза или укроп — 1 пучок Соль — по вкусу.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1519
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
корень, канапе, сельдерея /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :