Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Горячие супы


Рецепты
Рецепт

Похлебка из рыбы



Похлебка из рыбы - очень вкусное и сытное блюдо которое непременно стоит попробовать. Процесс приготовления по этому рецепту не должно вызвать каких либо трудностей. Похлебка из рыбы замечательное первое блюдо.

Похлебка из рыбы Ингредиенты:
  • Рыбы морская (филе) — 450 гр,
  • Бекон — 2 ломтика,
  • Картофель — 2 шт,
  • Лук репчатый — 1 шт,
  • Грибы свежие — 50 гр,
  • Помидоры консервированные — 225 гр,
  • Молоко — 600 гр,
  • Перец черный (молотый) — по вкусу,
  • Орех мускатный (тертый) — 1/4 ч. л,
  • Масло сливочное — 2 ст. л,
  • Петрушка — 4-5 веточек,
  • Соль — по вкусу.


Как готовить похлебку из рыбы?

1. Если у вас замороженная рыба, то необходимо ее разморозить в течении 15 минут, нарезать небольшими кусками.

2. Бекон нарезать кубиками и обжарить до образования хрустящей корочки.

3. Картофель очистить, и тоже нарезать кубиками. Лук репчатый очистить, нарезать кольцами. Грибы почистить, тщательно вымыть и нарезать ломтиками.

4. Разогреть сливочное масло на сковороде, добавить куски рыбы, нарезанный картофель, лук и грибы. Обжаривать на среднем огне около 2 минут.

5. Влить молоко, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 15-20 минут на слабом огне. Посолить, поперчить и добавить тертый мускатный орех. Добавить помидоры, бекон и тушить еще около 5-10 минут.

Разлить по суповым тарелкам похлебку из рыбы, оформить зеленью петрушки.

Похлебка из рыбы готова

                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Рыба запеченная в духовке с сыромИнгредиенты: Рыбное филе — 4 шт. Твердый сыр — 75 г Куриное яйцо — 5 шт. Масло сливочное — 2 ст. л. Душистый перец Соль — 1.5 ч. л. 


    Салат из рыбы и картофеля и яицИнгредиенты: Салат из рыбы и картофеля 1 морская рыба среднего размера, 4 клубня картофеля, 3 яйца, 3 соленых огурца, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, 1 столовая ложка томатной пасты, листья зеленого салата, перец и соль по вкусу.


    Рыба тушеная с морковью и лукомИнгредиенты: Рыба (жирная) — 700 г Перец болгарский — 3 шт. Морковь — 150-200 г Помидор — 2 шт. Лимон Чеснок — 10 зуб. Кинза — 1/2 пучка Масло оливковое Петрушка — 1/2 пучка Перец красный жгучий — 1/2 шт. Соль 


    Вкусный салат из рыбыИнгредиенты: 1 средняя по размеру морская рыба, 4 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1/2 банки майонеза, 1 столовая ложка тертого хрена, сок половины лимона, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.


    Котлеты из хекаИнгредиенты: Хек (филе) — 2 шт. Крупа манная — 2 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт. Маргарин  Йогурт натуральный — 2 ст. л. Морковь — 1 шт. Капуста белокочанная молодая (3 листа) Специи (соль, перец) 


Салат из говядины и помидоровИнгредиенты: 200 г отварной нежирной говядины, 5 помидоров среднего размера, 2 свежих огурца, 3 луковицы, 1/2 стакана сметаны, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
540
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
рыба, Похлебка /

Кратко: Похлебка из рыбы - очень вкусное и сытное блюдо которое непременно стоит попробовать.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома