Рецепты
Рецепт

Похлебка из рыбы



Похлебка из рыбы - очень вкусное и сытное блюдо которое непременно стоит попробовать. Процесс приготовления по этому рецепту не должно вызвать каких либо трудностей. Похлебка из рыбы замечательное первое блюдо.

Похлебка из рыбы Ингредиенты:
  • Рыбы морская (филе) — 450 гр,
  • Бекон — 2 ломтика,
  • Картофель — 2 шт,
  • Лук репчатый — 1 шт,
  • Грибы свежие — 50 гр,
  • Помидоры консервированные — 225 гр,
  • Молоко — 600 гр,
  • Перец черный (молотый) — по вкусу,
  • Орех мускатный (тертый) — 1/4 ч. л,
  • Масло сливочное — 2 ст. л,
  • Петрушка — 4-5 веточек,
  • Соль — по вкусу.


Как готовить похлебку из рыбы?

1. Если у вас замороженная рыба, то необходимо ее разморозить в течении 15 минут, нарезать небольшими кусками.

2. Бекон нарезать кубиками и обжарить до образования хрустящей корочки.

3. Картофель очистить, и тоже нарезать кубиками. Лук репчатый очистить, нарезать кольцами. Грибы почистить, тщательно вымыть и нарезать ломтиками.

4. Разогреть сливочное масло на сковороде, добавить куски рыбы, нарезанный картофель, лук и грибы. Обжаривать на среднем огне около 2 минут.

5. Влить молоко, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 15-20 минут на слабом огне. Посолить, поперчить и добавить тертый мускатный орех. Добавить помидоры, бекон и тушить еще около 5-10 минут.

Разлить по суповым тарелкам похлебку из рыбы, оформить зеленью петрушки.

Похлебка из рыбы готова

                         

Если вам понравился рецепт Похлебка из рыбы вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Похлебка из рыбы вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Похлебка из рыбы со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Рыба запеченная в духовке с сыромИнгредиенты: Рыбное филе — 4 шт. Твердый сыр — 75 г Куриное яйцо — 5 шт. Масло сливочное — 2 ст. л. Душистый перец Соль — 1.5 ч. л. 


    Рыба тушеная с морковью и лукомИнгредиенты: Рыба (жирная) — 700 г Перец болгарский — 3 шт. Морковь — 150-200 г Помидор — 2 шт. Лимон Чеснок — 10 зуб. Кинза — 1/2 пучка Масло оливковое Петрушка — 1/2 пучка Перец красный жгучий — 1/2 шт. Соль 


    БотвиньяБотвинья с рыбой это ещё одно невероятно вкусное  блюдо русской кухни. Ботвинья хороша в летний зной, она является более лёгкой на вкус, чем окрошка и обладает большим освежающим эффектом.

    Ингредиенты: Квас — 500 гр. Щавель — 100 гр. Шпинат — 50 гр. Крапива — 50 гр. Филе рыбы — 400 гр. Огурцы — 2 шт. Лук зеленый — 3 шт. Салат — 4 листа Хрен — 1 ч. л Сахар — по вкусу Соль — по вкусу.


    Вкусный салат из рыбыИнгредиенты: 1 средняя по размеру морская рыба, 4 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1/2 банки майонеза, 1 столовая ложка тертого хрена, сок половины лимона, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.


    Шкара из мойвыИнгредиенты: Мойва (свежая) — 500 г Лимонный сок — 1 ст. л. Лук репчатый — 200 г Вода — 200 мл Чай черный — 1 ст. л. Корица — 0,5 ч. л. Масло растительное — 100 мл Сахар — 1 ч. л. Лавровый лист Перец душистый (горошек) — 1 ч. л. Соль — 1 ст. л. 


Салат из фасоли и селедкиИнгредиенты: 1 небольшая сельдь, 1 стакан стручковой фасоли, 2 небольших яблока, 2–3 клубня картофеля среднего размера, 3 моркови, 1 большой корень сельдерея, 2 соленых огурца среднего размера, 6 маслин, 2 яйца, листья зеленого салата, 1 банка майонеза, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1570
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
рыба, Похлебка /

Кратко: Похлебка из рыбы - очень вкусное и сытное блюдо которое непременно стоит попробовать.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :