Хаши суп из говяжьих рубцов и ног - замечательное первое блюдо которое несомненно понравится опытному кулинару. Ингредиенты для рецепта совсем несложно найти а готовка занимает не так много времени. Хаши суп из говяжьих рубцов и ног отличное первое блюдо.
Ингредиенты:
- Ноги говяжьи — 250 гр,
- Рубцы — 250 гр,
- Сычуг — 100 гр,
- Сало говяжье (почечная часть) — 20 гр,
- Чеснок — 2-3 зубчика,
- Хлеб белый — 50 гр,
- Молоко — 30 гр.
Как готовить хаши суп из говяжьих рубцов и ног?
1. Свежее говяжье сало почечной части пропустить через мясорубку, положить его в посуду, а сверху уложить тщательно обработанные и хорошо промытые в теплой воде нарезанные говяжьи ноги, рубцы и сычуг. На сильном огне продукты припустить в собственном соку (воду не добавляют).
2. После того как сок, выделившийся из продуктов, закипит, постепенно влить кипящую воду (400-500 мл на порцию) и, не добавляя соли, варить примерно 5-6 ч, чтобы мякоть и хрящи свободно отделялись от костей.
3. Кости удалить. За 15-20 мин до готовности положить замоченный в молоке грузинский белый хлеб без корок.
4. Подать хаши суп из говяжьих рубцов и ног в глубокой глиняной посуде. Отдельно подать толченный с солью чеснок, разведенный небольшим количеством бульона, и кипяченое молоко.
Хаши суп из говяжьих рубцов и ног готов
Если вам понравился рецепт Хаши суп из говяжьих рубцов и ног вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Хаши суп из говяжьих рубцов и ног вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Хаши суп из говяжьих рубцов и ног со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Салат с красной фасолью и ветчиной вкусный рецепт который бесспорно понравиться гурманам. Готовить его достаточно легко а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Порадуйте себя этим вкусным рецептом салата с красной фасолью и ветчиной и наверняка этот рецепт станет вашим любимым. |
|