Рецепты
Рецепт

Хаши суп из говяжьих рубцов и ног



Хаши суп из говяжьих рубцов и ног - замечательное первое блюдо которое несомненно понравится опытному кулинару. Ингредиенты для рецепта совсем несложно найти а готовка занимает не так много времени. Хаши суп из говяжьих рубцов и ног отличное первое блюдо.

Хаши суп из говяжьих рубцов и ног Ингредиенты:
  • Ноги говяжьи — 250 гр,
  • Рубцы — 250 гр,
  • Сычуг — 100 гр,
  • Сало говяжье (почечная часть) — 20 гр,
  • Чеснок — 2-3 зубчика,
  • Хлеб белый — 50 гр,
  • Молоко — 30 гр.
 




Как готовить хаши суп из говяжьих рубцов и ног?

1. Свежее говяжье сало почечной части пропустить через мясорубку, положить его в посуду, а сверху уложить тщательно обработанные и хорошо промытые в теплой воде нарезанные говяжьи ноги, рубцы и сычуг. На сильном огне продукты припустить в собственном соку (воду не добавляют).

2. После того как сок, выделившийся из продуктов, закипит, постепенно влить кипящую воду (400-500 мл на порцию) и, не добавляя соли, варить примерно 5-6 ч, чтобы мякоть и хрящи свободно отделялись от костей.

3. Кости удалить. За 15-20 мин до готовности положить замоченный в молоке грузинский белый хлеб без корок.

4. Подать хаши суп из говяжьих рубцов и ног в глубокой глиняной посуде. Отдельно подать толченный с солью чеснок, разведенный небольшим количеством бульона, и кипяченое молоко.

Хаши суп из говяжьих рубцов и ног готов

                         

Если вам понравился рецепт Хаши суп из говяжьих рубцов и ног вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Хаши суп из говяжьих рубцов и ног вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Хаши суп из говяжьих рубцов и ног со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп с говядиной и лапшой
    Суп с говядиной и лапшой интересный и очень вкусный рецепт который украсит любой стол. Блюдо нельзя назвать простым в приготовлении однако, его очаровательный и ароматный вкус бесспорно вызовет не поддельный интерес у любого гурмана.

    Хаш бараний
    Хаш бараний - прекрасное сытное блюдо из армянской кухни которое бесспорно оценят привереды. Готовить его совсем несложно а времени на приготовление рецепта уходит совсем немного. Это блюдо в Азербайджане называют Кялле-пача, в Иране (Кялле-паче). Хаш бараний замечательное первое легкое блюдо.

    Говяжий суп
    Говяжий суп - очень питательное но совершенно не жирное блюдо которое несомненно понравиться гурманам. Готовить по рецепту совсем не сложно а ингредиенты можно найти на любой кухне. Говяжий суп прекрасное первое блюдо.

    Рецепты
    Рецепт
    Хаш
    Хаш традиционно едят ранним утром, до завтрака или на завтрак. В тарелку кладут мелко порубленный чеснок, засыпая хаш большим количеством пряной зелени: петрушка, сельдерей, обязательно кинза. Отдельно натирают острую редьку, закусывая ею, лавашом и пряными травами (базилик, эстрагон).

    Щи с говядиной
    Щи с говядиной - вкусное и наваристое блюдо которое несомненно оценят привереды и любители горячих супов. Доступные ингредиенты совсем несложно найти а процесс приготовления не займет много времени. Щи с говядиной замечательное первое блюдо.

Перец болгарский фаршированный мясом и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 200 г говяжьего фарша, 50 г риса, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
679
/ Оценка рецепта:
5.0
/
4
Оценить


Теги:
суп-говядина, Хаш /

Кратко: Хаши суп из говяжьих рубцов и ног - замечательное первое блюдо которое несомненно понравится опытному кулинару.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома