Рецепты
Рецепт

Вареная буженина


Вареная буженинаИнгредиенты:
2-3 кг свиного окорока, 
2 горсти сенной трухи, 
По 1 корню петрушки, 
Сельдерея, 
Моркови, 
Репы, 
500 мл пива, 
2-3 шт. лаврового листа, 
Черный и красный молотый перец, 
Соль по вкусу.

Как готовить вареную буженину?
Взять задний окорок молодой свиньи, завязать в салфетку, опустить в большую кастрюлю c холодной водой и свежей, душистой сенной трухой (мятник луговой, полынь, чабрец, порей, овсяница, клевер и другие травы). Вскипятить 2-3 раза, вынуть свинину из салфетки, положить в кастрюлю, всыпать черный и красный перец, лавровый лист, все коренья, залить крепким пивом (лучше пивным суслом), тушить до готовности. Облить вареную буженину образовавшимся при тушении соусом.

Вареная буженина готова


                         

Если вам понравился рецепт Вареная буженина вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Вареная буженина вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Вареная буженина со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Борьба с грызунами

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Мясной рулет из лавашаИнгредиенты: Лаваш — 3 шт. Фарш — 500 г Салат (листья) Морковь — 1 шт. Помидор — 3 шт. Сыр (твердый) — 150 г  Майонез — 200 г  Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Зелень 

    Говядина в сладком соусеИнгредиенты:1 кг говяжьего филе, 2 ст. ложки оливкового масла, Сок 1/2 лимона, 200 г виноградного сока, Зелень петрушки, Пряности и соль по вкусу, 1 зубчик чеснока.

    Вкусные вареные ракиБлюда из морепродуктов
    Вареные раки наверно одно из самых любимых лакомств на европейском континенте. Их простота приготовления и замечательный вкус делает их прекрасной закуской на любом столе. Но мало кто знает что и без того вкусное блюдо можно сделать еще вкуснее, именно этот рецепт и поможет нам в этом убедиться.

    Шашлык из мяса говядиныИнгредиенты: 720 г телятины, 200 г сала, лимон, 4 дольки чеснока, Соль и перец по вкусу.

    Холодец из куриных потроховИнгредиенты: 1 кг потрохов, 1,5 ст. ложки желатина, 3 моркови, 2 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 1 корень сельдерея, Лавровый лист, Молотый черный перец, Соль.


Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1516
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Буженина, варить, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :