Рецепты
Рецепт

Салат из мяса кролика



Салат из мяса кроликаИнгредиенты: 
500 г жареного мяса кролика, 
300 г консервированных кабачков, 
100 г маринованной брюквы, 
4 яйца, 
1/2 банки консервированного зеленого горошка, 
зелень петрушки, соль по вкусу.

Как готовить?
Мясо порезать небольшими кусочками. Кабачки и брюкву мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить от скорлупы и порезать дольками. Все перемешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить. Готовый салат из мяса кролика перед подачей к столу украсить веточками петрушки.

Салат из мяса кролика готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат из мяса кролика вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из мяса кролика вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из мяса кролика со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат с редькой
    Легкий в приготовлении салат не нужно делать слишком долго или обладать какими либо талантами повара. А главное, что приготовление и употребление салатов способствует насыщению организмом полезных и питательных веществ. Улучшается тонус и жизнерадостность.


    Салат из капусты и медаИнгредиенты: Капуста белокочанная среднего размера вилок 1 шт. Сок ревеня столовая ложка 2 шт. Мед чайная ложка 1 шт. Томат стакан 1/2. Масло растительное столовая ложка 1 шт.

    Салат из спаржи и креветок
    Салат из спаржи и креветок это рецепт который очень понравиться гурманам. Готовить блюдо достаточно просто и не должно вызвать каких либо сложностей. Порадуйте себя этим замечательным рецептом салата из спаржи и креветок.


    Салат из ветчины и болгарского перцаОригинальный рецепт вкусного салат из ветчины и болгарского перца, который к тому же очень аппетитно выглядит, радуя глаз различными оттенками осени: красным, зеленым, желтым и бардовым.

    Ингредиенты: 300 г ветчины, 5 болгарских перцев, 4 небольших помидора, 3–4 яйца, 2 луковицы, 1/2 стакана риса, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, листья зеленого салата, зелень укропа и петрушки, 1 банка майонеза, соль по вкусу.


    Салат из кольрабиРецепт приготовления салата из капусты кольраби, помидора с болгарским перцем. Сочетание капусты и помидора придает салатику неповторимый вкус. Вкусный и нежный салат украсит ваш праздничный и повседневный стол.

    Ингредиенты: Капуста кольраби 3/4 шт. Болгарский красный перец 2/3 шт. Майонез банка 3/4. Помидор 3/4 шт. Зеленый салат листья 2/3 шт. Лук 1 шт. Укроп пучок 1/3.


Салат с свеклой и мясом бараниныИнгредиенты: 300 г отварной или жареной баранины, 200 г консервированной свеклы, 3 яблока, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
867
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
мясо, кролик, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома