Рецепты
Рецепт

Мясо с грибами в сметане


Мясо с грибами в сметанеИнгредиенты:
1 кг говяжьей вырезки, 
2 ст. ложки растительного масла,
1-2 ст. ложки горчицы, 
1 чайная ложка муки, 
1 ст. ложка масла сливочного, 
50 г грибов сушенных белых, 
200 г сметаны,
Соль по вкусу.

Как готовить мясо с грибами в сметане?
Обмытое мясо смазать растертой c растительным маслом горчицей и подержать 2 часа в закрытой посуде. Затем слегка обтереть от лишней горчицы, посыпать солью и мукой, подрумянить со всех сторон в сильно раскалённом жире. Переложить мясо вместе c жиром, в котором оно жарилось, в другую посуду, подлить бульон из грибов и поставить на 20-25 мин, закрыв крышкой, в духовку. Готовое мясо порезать широкими ломтями поперёк волокон, положить на блюдо, залить соусом. K мясу можно подать жареный картофель и салат из свежих огурцов. 
Приготовление соуса. 
B оставшийся в жаровне соус из-под мяса положить отваренные и порубленные белые грибы, влить подсоленную сметану, размешанную c мукой и разбавленную оставшимся грибным бульоном. Вскипятить. Этим соусом слегка облить нарезанное мясо. Оставшийся соус подать отдельно в соуснике.

Мясо с грибами в сметане готово.


                         

Если вам понравился рецепт Мясо с грибами в сметане вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясо с грибами в сметане вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясо с грибами в сметане со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из говядины и огурцовИнгредиенты: 300 г отварной нежирной говядины, 4 соленых огурца, 4 яйца, 2 клубня картофеля, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

    Белые грибы в сметанном соусеГарниры
    Белые грибы в сметанном соусе - великолепное блюдо которое несомненно займет центральное место на вашем столе. Белый гриб нормализует пищеварительные процессы и просто очень вкусное кушанье. Приготовить это блюдо несложно главное четко следуйте шагам и у вас все получиться.

    Жаркое с почкамиИнгредиенты: 800 г мякоти говядины куском, 1 говяжья почка, 40 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка растительного масла, 1 веточка розмарина, Мясной бульон, Уксус, Соль, Черный молотый перец.


    Салат из говядины и грибовИнгредиенты: 200 г отварной говядины, 10 белых грибов, 6 маринованных огурцов, 3 луковицы, 6 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки огуречного маринада, рубленая зелень укропа, соль по вкусу.

    Кострец говяжийИнгредиенты:4800 г костреца, Коренья, 1 кочан белой капусты, Картофель, Репа, Хрен заварной.


Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1220
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
говядина, грибы, сметана, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :