Рецепты
Рецепт

Мясо с грибами в сметане


Мясо с грибами в сметанеИнгредиенты:
1 кг говяжьей вырезки, 
2 ст. ложки растительного масла,
1-2 ст. ложки горчицы, 
1 чайная ложка муки, 
1 ст. ложка масла сливочного, 
50 г грибов сушенных белых, 
200 г сметаны,
Соль по вкусу.

Как готовить мясо с грибами в сметане?
Обмытое мясо смазать растертой c растительным маслом горчицей и подержать 2 часа в закрытой посуде. Затем слегка обтереть от лишней горчицы, посыпать солью и мукой, подрумянить со всех сторон в сильно раскалённом жире. Переложить мясо вместе c жиром, в котором оно жарилось, в другую посуду, подлить бульон из грибов и поставить на 20-25 мин, закрыв крышкой, в духовку. Готовое мясо порезать широкими ломтями поперёк волокон, положить на блюдо, залить соусом. K мясу можно подать жареный картофель и салат из свежих огурцов. 
Приготовление соуса. 
B оставшийся в жаровне соус из-под мяса положить отваренные и порубленные белые грибы, влить подсоленную сметану, размешанную c мукой и разбавленную оставшимся грибным бульоном. Вскипятить. Этим соусом слегка облить нарезанное мясо. Оставшийся соус подать отдельно в соуснике.

Мясо с грибами в сметане готово.


                         

Если вам понравился рецепт Мясо с грибами в сметане вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясо с грибами в сметане вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясо с грибами в сметане со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Антрекот из говядины в духовкеИнгредиенты: 10 телячьих отбивных, 800 г вишен, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, Кориандр и корица, Хлеб кисло-сладкий, Соль, 1,5 стакана бульона.

    Говядина тушеная в сметанеИнгредиенты: 1 кг говядины, 200 г ржаного хлеба, 3 ст. ложки нарезанного лука, 1/2 стакана муки, 1/2 ст. ложки растительного масла, 5 ст. ложек панировочных сухарей, 1/2 стакана сметаны для соуса, Перец душистый горошком, Лавровый лист, 3-4 ст. ложки воды, Соль.

    Вареный говяжий языкИнгредиенты:1 говяжий язык, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 петрушка, 5 яблок, 0,5 ст. ложки красного вина, Соль, Сахар и лимонная цедра по вкусу.

    Салат из языка говяжьего с грибами
    Салат из языка говяжьего с грибами очень вкусное блюдо которое украсит любой стол. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Попробуйте это восхитительный салат из языка говяжьего с грибами и вы будете в восторге.

    Рубец говяжийИнгредиенты:1 говяжий рубец, 200 г шампиньонов, 50 г сыра, 2 зубчика чеснока, По 20 г корня петрушки, Сельдерея, Моркови, 10 г имбиря, Перец и соль по вкусу.


Ингредиенты: 
8 ломтиков пшеничного хлеба, 
50 г сливочного масла, 
50 г сыра, 
50 г маринованного винограда без косточек, 
50 г вяленой дыни.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1213
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
говядина, грибы, сметана, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :