Рецепты
Рецепт

Брюссельский суп



Брюссельский суп - очень вкусное и изысканное блюдо европейской кухни которое несомненно оценят любители. Ингредиенты для него совсем несложно найти а приготовить вполне под силу любому. Брюссельский суп отличный рецепт европейской кухни.

Брюссельский суп Ингредиенты:
  • Шампиньоны — 500 гр,
  • Бульон костный — 1 л,
  • Сливки — 1 стакан,
  • Лук — 1-2 шт,
  • Масло сливочное — 2 ст. л,
  • Яйцо — 2 шт,
  • Мука — 1 ст. л,
  • Петрушка — 3 веточки,
  • Перец молотый — по вкусу,
  • Соль — по вкусу.



Как готовить брюссельский суп?

1. Грибы тщательно очистить и помыть, пропустить через мясорубку.

2. Лук репчатый очистить, натереть на терке или тоже пропустить через мясорубку.

3. Яйца сварить вкрутую, очистить и крупно порезать.

4. Обжарить грибы вместе с луком на сливочном масле на медленном огне около 10 минут. Добавить муку, помешать и налить костный бульон, посолить и поперчить.

5. Снять брюссельский суп с огня, добавить сливки, яйца, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Вместо сливок можно положить сметану.

Брюссельский суп готов

                         

Если вам понравился рецепт Брюссельский суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Брюссельский суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Брюссельский суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Окрошка рыбная на кефиреИнгредиенты: Кефир (йогурт, мацони) — 1 л. Вода минеральная — 0.3 л. Треска (филе) — 400 гр. Огурцы — 3 шт. Картофель — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Лук зеленый — 1 пучок Горчица — 1 ст. л Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.

    Суп проще простого
    Суп проще простого - прекрасное сытное блюдо на скорую руку, приготовить которое не представляет большого труда. А доступные ингредиенты всегда можно найти в любом магазине. Поэтому суп проще простого идеальный рецепт на все случаи жизни.

    Суп Ацтеков
    Суп Ацтеков - очень простое и вкусное блюдо родом из мексиканской кухни где этот рецепт очень популярен. Его замечательные свойства для организма трудно переоценить, поэтому рецепт прекрасно подходит для повседневного питания. Суп Ацтеков замечательное первое блюдо.

    Суп сальморехо
    Суп сальморехо - очень вкусное ароматное блюдо родом из андалусской Кордовы. Процесс его приготовления не должен вызвать проблем даже у неопытного повара. Суп сальморехо больше напоминает по своей структуре томатный крем-суп.


    Суп из мандариновИнгредиенты: Апельсины или мандарины — 100 гр. Сахар — 100 гр. Рис — 100 гр. Крахмал картофельный — 40 гр. Сливки или сметана — 80 гр.


Ингредиенты: 
10 маленьких ломтиков пшеничного хлеба, 
50 г сливочного масла, 
100 г швейцарского сыра, 
3 редиса, 
1 столовая ложка рубленого зеленого лука.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1439
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
суп, Брюссельский /

Кратко: Брюссельский суп - очень вкусное и изысканное блюдо европейской кухни которое несомненно оценят любители.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :