Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Горячие супы


Рецепты
Рецепт

Суп с омлетом



Суп с омлетом - вполне обычное но вкусное блюдо которое несильно отличается от привычных рецептов. Процесс приготовления очень простой и не вызовет сложностей. Суп с омлетом замечательный рецепт для гурмана.

Суп с омлетом Ингредиенты:
  • Курица — 400 гр,
  • Морковь — 1 шт,
  • Лук зеленый — 5-6 шт,
  • Сельдерей (корень) — 1 шт,
  • Масло сливочное — 1 ст. л,
  • Горошек зеленый (консервированный) — 4 ст. л,
  • Яйцо — 2 шт,
  • Молоко — 3 ст. л,
  • Лимон — 1 шт,
  • Петрушка или укроп — 3 веточки,
  • Соль — по вкусу.

Как готовить суп с омлетом?

1. Приготовить куриный бульон. Для приготовления куриного бульона можно использовать целую курицу, а также шею, голову, крылья, желудок, сердце.

2. Курицу промыть, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой, поставить на сильный огонь. После закипания нагрев уменьшить, варить бульон на слабом огне, удаляя пену по мере ее появления, до полной готовности курицы.

3. Мясо вытащить из бульона, порезать на кусочки, бульон процедить.

4. Морковь, корень сельдерея очистить, зеленый лук перебрать, тщательно промыть проточной холодной водой, нарезать соломкой и пассеровать 5-10 минут на сливочном масле.

5. Приготовить омлет: сырые яйца взбить венчиком, постепенно присоединить холодное молоко и посолить по вкусу. Выпекать в форме, смазанной маслом, в горячей духовке около 10-15 минут. Омлет охладить и нарезать соломкой.

6. Бульон поставить на огонь, ввести пассированные коренья, зеленый консервированный горошек, сок лимона (можно заменить лимонной кислотой), омлет и куски курицы, прокипятить 2-3 минуты.

При подаче суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Суп с омлетом готов

                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Зеленый суп
    Зеленый суп - очень вкусное традиционно популярное блюдо на постсоветском пространстве, которое хорошо готовить как повседневное. Ингредиенты для него совсем несложно найти да и сам процесс достаточно прост. Зеленый суп отличное первое блюдо.

    Свекольный суп
    Свекольный суп - очень простое и доступное блюдо которое непременно стоит попробовать. Его приготовление не изобилует сложными манипуляциями а ингредиенты выгодно отличаются в цене. Свекольный суп обычно готовят при диете или в жаркие дни.

    Рецепты
    Рецепт
    ДжаджикИнгредиенты: Йогурт — 1.5 л. Огурцы — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — 1 ч. л Мята — 4 веточки Чабер — 3 шт. Соль — по вкусу.

    Суп из утки
    Суп из утки - очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно понравиться сильному полу. Готовить по рецепту совсем несложно и не отнимет много времени а ингредиенты всегда можно найти на любой кухне. Суп из утки замечательное первое блюдо.

    Суп из клюквыИнгредиенты: Клюква — 1 стакан Судак (филе) — 300 гр. Картофель — 2 шт. Огурцы — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сметана — 4 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Лук зеленый — 4 веточки Сахар — по вкусу Соль — по вкусу.

Перец фаршированный грибамиИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 100 г маринованных грибов, 200 г куриного фарша, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки сметаны, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
674
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
суп /

Кратко: Суп с омлетом - вполне обычное но вкусное блюдо которое несильно отличается от привычных рецептов.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома