Рецепты
Рецепт

Суп с омлетом



Суп с омлетом - вполне обычное но вкусное блюдо которое несильно отличается от привычных рецептов. Процесс приготовления очень простой и не вызовет сложностей. Суп с омлетом замечательный рецепт для гурмана.

Суп с омлетом Ингредиенты:
  • Курица — 400 гр,
  • Морковь — 1 шт,
  • Лук зеленый — 5-6 шт,
  • Сельдерей (корень) — 1 шт,
  • Масло сливочное — 1 ст. л,
  • Горошек зеленый (консервированный) — 4 ст. л,
  • Яйцо — 2 шт,
  • Молоко — 3 ст. л,
  • Лимон — 1 шт,
  • Петрушка или укроп — 3 веточки,
  • Соль — по вкусу.

Как готовить суп с омлетом?

1. Приготовить куриный бульон. Для приготовления куриного бульона можно использовать целую курицу, а также шею, голову, крылья, желудок, сердце.

2. Курицу промыть, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой, поставить на сильный огонь. После закипания нагрев уменьшить, варить бульон на слабом огне, удаляя пену по мере ее появления, до полной готовности курицы.

3. Мясо вытащить из бульона, порезать на кусочки, бульон процедить.

4. Морковь, корень сельдерея очистить, зеленый лук перебрать, тщательно промыть проточной холодной водой, нарезать соломкой и пассеровать 5-10 минут на сливочном масле.

5. Приготовить омлет: сырые яйца взбить венчиком, постепенно присоединить холодное молоко и посолить по вкусу. Выпекать в форме, смазанной маслом, в горячей духовке около 10-15 минут. Омлет охладить и нарезать соломкой.

6. Бульон поставить на огонь, ввести пассированные коренья, зеленый консервированный горошек, сок лимона (можно заменить лимонной кислотой), омлет и куски курицы, прокипятить 2-3 минуты.

При подаче суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Суп с омлетом готов

                         

Если вам понравился рецепт Суп с омлетом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп с омлетом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп с омлетом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Вкусный холодник с криветкамиИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Креветки — 300 гр. Огурцы — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Лук зеленый — 10 шт. Укроп — 4 веточки Сметана — 100 гр. Соль — по вкусу.


    Пивной супИнгредиенты: Пиво светлое — 2 стакана Вино сухое красное — 1 стакан Хлеб черный — 50 гр. Яйцо (желток) — 4 шт. Масло сливочное — 1 ч. л Мускатный орех (тертый) — 1/2 ч. л.

    Вкусный гороховый суп
    Вкусный гороховый суп - это замечательное ароматное блюдо которое бесспорно понравиться любителям бобовых. Готовить его совсем не сложно и вполне под силу даже неопытному кулинару. Вкусный гороховый суп отличное первое блюдо.

    Гречневый суп с шампиньонами
    Гречневый суп с шампиньонами очень вкусный и полезный рецепт который пригодиться для любого кулинара. Готовить блюдо достаточно легко и сам процесс не отнимет много времени. Порадуйте ваших родных и гостей этим гречневым супом с шампиньонами и безусловно они останутся довольны.

    Суп из зеленого горошка с мятой
    Суп из зеленого горошка с мятой станет прекрасным ярким и ароматным блюдом на любом столе. В рецепте нет диковинных ингредиентов а приготовить такое блюдо не составит больших трудностей. Приготовьте суп из зеленого горошка с мятой и наверняка он станет вашим любимым рецептом.


Салат с ветчиной и огурцамиСалат с ветчиной и огурцами простой и вкусный салат из капусты с ветчиной всегда может выручить вас ,когда нагрянули неожиданные гости.

Ингредиенты: 200 г ветчины, 1/4 вилка белокочанной капусты, 2–3 соленых огурца, 2–3 свежих помидора, 3–4 болгарских перца, 1 небольшая луковица, 1/3 стакана риса, 1/2 банки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1857
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
суп /

Кратко: Суп с омлетом - вполне обычное но вкусное блюдо которое несильно отличается от привычных рецептов.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :