Хлеб натереть на крупной терке. Огурцы соленые нарезать соломкой, лук репчатый очистить и нарезать тонкими дольками, зелень петрушки мелко нарезать. Все перемешать, залить охлажденным кефиром, посолить по вкусу. Можно добавить кубики льда.
Дополнительно:
Чтобы репчатый лук не горчил в хлебном супе, его можно залить кипяченой водой на 5 минут, затем воду слить.
Хлебный суп готов
Если вам понравился рецепт Хлебный суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Хлебный суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Хлебный суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Суп сальморехо - очень вкусное ароматное блюдо родом из андалусской Кордовы. Процесс его приготовления не должен вызвать проблем даже у неопытного повара. Суп сальморехо больше напоминает по своей структуре томатный крем-суп.
Суп Ацтеков - очень простое и вкусное блюдо родом из мексиканской кухни где этот рецепт очень популярен. Его замечательные свойства для организма трудно переоценить, поэтому рецепт прекрасно подходит для повседневного питания. Суп Ацтеков замечательное первое блюдо.
Суп проще простого - прекрасное сытное блюдо на скорую руку, приготовить которое не представляет большого труда. А доступные ингредиенты всегда можно найти в любом магазине. Поэтому суп проще простого идеальный рецепт на все случаи жизни.
Салат с говяжьей печенью и грибами очень вкусный и полезный рецепт. Приготовить такое блюдо не составит больших проблем да и не отнимет много времени. Порадуйте себя и ваших близких салатом с говяжьей печенью и грибами и вы бесспорно останетесь довольны.
Шашлык — мясное блюдо которое готовят обычно из маринованного мяса путем жарения на металлических или деревянных прутьях. Традиционно считается блюдом кочевых народов Евразии, однако этот способ традиционен и для многих других народов мира. Своими корнями уходит в доисторические времена когда добытое мясо жарили на костре.