Обработанные бараньи печенка, легкое и сердце нарезать кусочками по 25—30 г, посыпать солью и перцем, надеть на шампур и жарить над раскаленными древесными углями до полу готовности (6—8 мин). Затем снять шашлык из бараньей печени с шампура, каждый кусочек завернуть в жировую пленку внутреннего сала, снова одеть на шампур, посолить и жарить до образования румяной корочки.
Шашлык из бараньей печени готов
Если вам понравился рецепт Шашлык из бараньей печени вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из бараньей печени вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из бараньей печени со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Куриный шашлык в мультиварке достаточно вкусное лакомство приготовленное своими руками. Ведь не всегда можно найти время чтобы выехать на природу или сама погода может преподнести неприятные сюрпризы. Это отличный рецепт который несомненно пригодиться в таких случаях.
Ингредиенты: 600 г свинины, По 250 г чесночного соуса и поджаренного картофеля, Лимон, 30 г уксуса, 100 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, Перец и соль по вкусу.
Вкусный шашлык из баранины очень вкусный и полезный рецепт который пригодиться любому кулинару. Готовить его достаточно просто и не должно вызвать каких либо проблем. Попробуйте этот вкусный шашлык из баранины и вы непременно останетесь довольны.
Салат с говяжьей печенью и грибами очень вкусный и полезный рецепт. Приготовить такое блюдо не составит больших проблем да и не отнимет много времени. Порадуйте себя и ваших близких салатом с говяжьей печенью и грибами и вы бесспорно останетесь довольны.
Бутерброд — закуска, которую готовят из ломтиков хлеба или булки, к ним добавляют иные продукты питания такие как колбасу, сыр. Они могут быть многослойные из различных сортов мяса, паштетов, овощей, зелени и соусов. Бутерброды получили широкое распространение благодаря простоте приготовления и как удобная еда для путешествий.