![](/111/iz_mjasa.jpg) ![Запеченная свинина](/321/zapechennaja_svinina.jpeg) Ингредиенты: Свинина (без костей, нежирная) — 1 кг Грибы — 500 г Сметана — 150 г Мука — 3 ст. л. Сливки (10%) — 300 мл Сыр твердый — 150 г Лук репчатый — 3 шт.
Как готовить запеченная свинина? Мясо режем не очень крупными кусками, каждый слегка отбиваем. Режем лук. Выкладываем в противень мясо, лук и грибы. Заливаем мясо с грибами заливкой. И ставим в духовку на сильный огонь, готовится где-то около часа, в зависимости от духовки.
Как готовить заливку? Смешиваем муку и сливки, добавляем сметану, соль, перец и тертый сыр.
Запеченная свинина готова
Если вам понравился рецепт Запеченная свинина вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Запеченная свинина вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Запеченная свинина со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
![Салат с селёдкой и яблоком](/salat_iz_ryby/salat_s_seljodkoj_i_jablokom.jpg) Ингредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 1 большая луковица, 1 сладкое яблоко, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса или сок 1 лимона, 1 чайная ложка сахара, зелень петрушки. |
|