Рецепты
Рецепт

Запеченная свинина


Запеченная свининаИнгредиенты:
Свинина (без костей, нежирная) — 1 кг 
Грибы — 500 г 
Сметана — 150 г 
Мука — 3 ст. л. 
Сливки (10%) — 300 мл 
Сыр твердый — 150 г 
Лук репчатый — 3 шт. 

Как готовить запеченная свинина?
Мясо режем не очень крупными кусками, каждый слегка отбиваем. Режем лук. Выкладываем в противень мясо, лук и грибы.  Заливаем мясо с грибами заливкой. И ставим в духовку на сильный огонь, готовится где-то около часа, в зависимости от духовки.

Как готовить заливку?
Смешиваем муку и сливки, добавляем сметану, соль, перец и тертый сыр.

Запеченная свинина готова


                         

Если вам понравился рецепт Запеченная свинина вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Запеченная свинина вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Запеченная свинина со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Жаркое из свинины
    Жаркое из свинины очень вкусное и сытное блюдо поэтому его трудно назвать диетическим. Это традиционное кушанье многих народов которое готовили еще в древности. Оно идеально подходит в такие моменты когда на улице достаточно прохладно и организм наиболее интенсивнее тратит накопленные калории. И есть необходимость кушать что-то согревающее и сытное. Но и в другие дни жаркое может быть не заменимо. Обычно кушанье готовят в будние дни хотя для гурманов можно сделать и исключение. Блюдо готовиться легко и не займет много времени.

    Свиная корейка без кости в духовкеИнгредиенты: 3 кг корейки свиной, 50 г масла, 1 кг яблок, Соль и перец по вкусу.

    Подлива из печени
    Подлива из печени вкусное и полезное блюдо. Готовиться невероятно просто и достаточно быстро. Кстати известно, что печень входит в рацион многих спортсменов так как считается что продукт повышает выносливость. Кроме того обладает огромным множеством полезных питательных веществ необходимых для развития растущего организма. Поэтому рецепты с печенью обязательно должны быть на примете у хорошей хозяйки. Но прежде чем приготовить такой продукт его нужно правильно выбрать в магазине.

    Отбивная из свининыИнгредиенты: Свинина (возможно применение и телятины) — 700 г Картофель — 2 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 3 ст. л. Сметана (или майонез) — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зуб. Зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка) Сметана (или сливки) — 200 мл Соль (по вкусу) 

    Котлеты из рубленного мяса свининыИнгредиенты: 0,5 кг молодой свинины, 1 головка репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка томатного пюре, 0,5 стакана бульона,Соль, перец.

Салат из грибовЯркий салат из летних овощей и нежных шампиньонов - отличная вкус! Способен поразить самых привередливых гостей.

Ингредиенты: 500 г грибов, 2 большие луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки 3%‑ного уксуса, сок половины лимона, 1 чайная ложка сахара, 5 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 1–2 бутона гвоздики, зелень петрушки, корица и соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
1380
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
свинина, запечнная /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома