Рецепты
Рецепт

Запеченная свинина


Запеченная свининаИнгредиенты:
Свинина (без костей, нежирная) — 1 кг 
Грибы — 500 г 
Сметана — 150 г 
Мука — 3 ст. л. 
Сливки (10%) — 300 мл 
Сыр твердый — 150 г 
Лук репчатый — 3 шт. 

Как готовить запеченная свинина?
Мясо режем не очень крупными кусками, каждый слегка отбиваем. Режем лук. Выкладываем в противень мясо, лук и грибы.  Заливаем мясо с грибами заливкой. И ставим в духовку на сильный огонь, готовится где-то около часа, в зависимости от духовки.

Как готовить заливку?
Смешиваем муку и сливки, добавляем сметану, соль, перец и тертый сыр.

Запеченная свинина готова


                         

Если вам понравился рецепт Запеченная свинина вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Запеченная свинина вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Запеченная свинина со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Вкусная свинина отварнаяИнгредиенты: Мясо из свиной головы, 2 свиные ножки, 80 г моркови, 50 г петрушки, 40 г сельдерея, Головка лука, 3 дольки чеснока, 10-12 горошин черного перца, 2 лавровых листа, Цедра из половины лимона, 200 г белого натурального вина, Тертый хрен, Соль.

    Бутерброд со свининой
    Бутерброд со свининой прекрасное вкусное и сытное блюдо. Готовить его по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо сложностей. Приготовьте эти замечательные бутерброды со свининой и насладитесь этим блюдом.

    Подлива из печени
    Подлива из печени вкусное и полезное блюдо. Готовиться невероятно просто и достаточно быстро. Кстати известно, что печень входит в рацион многих спортсменов так как считается что продукт повышает выносливость. Кроме того обладает огромным множеством полезных питательных веществ необходимых для развития растущего организма. Поэтому рецепты с печенью обязательно должны быть на примете у хорошей хозяйки. Но прежде чем приготовить такой продукт его нужно правильно выбрать в магазине.

    Тушеная свининаИнгредиенты: Свинина (не жирная) — 1 кг Лук репчатый — 3 шт. Водка — 40 мл Соевый соус — 30 мл Сахар — 30 г 

    Рецепт отварной свининыИнгредиенты: 1 поросёнок (1,5-2 кг), Соль.

    Для соуса: 3/4 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 3 стакана мясного бульона, 20 ягод маринованного крыжовника, 2 ложки каперсов, 5-6 шт. разварного картофеля, 50 мл полусухого вина, Соль по вкусу.


Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
1470
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
свинина, запечнная /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :