Рецепты
Рецепт

Медвежьи лапки


Медвежьи лапкиИнгредиенты:
Свинина — 300 г 
Картофель — 500 г 
Яйцо — 3 шт. 
Чеснок — 3 зуб. 
Сыр твердый — 100 г 
Приправа (для мяса) 
Масло растительное (для жарки) 
Соль 

Как готовить медвежьи лапки?
Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить. Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца. Картофельную массу отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку. Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель. Прикрываем мясо тертым картофелем. Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до образования румяной корочки. Заготовку осторожно сдвигаем в масло, чтобы не развалилась. Далее их выкладываем на противень и посыпать тертым сыром. Ставим в духовку на 15-20 минут при t=180*С.

Медвежьи лапки готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Медвежьи лапки вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Медвежьи лапки вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Медвежьи лапки со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Вкусная свинина отварнаяИнгредиенты: Мясо из свиной головы, 2 свиные ножки, 80 г моркови, 50 г петрушки, 40 г сельдерея, Головка лука, 3 дольки чеснока, 10-12 горошин черного перца, 2 лавровых листа, Цедра из половины лимона, 200 г белого натурального вина, Тертый хрен, Соль.

    Подлива из печени
    Подлива из печени вкусное и полезное блюдо. Готовиться невероятно просто и достаточно быстро. Кстати известно, что печень входит в рацион многих спортсменов так как считается что продукт повышает выносливость. Кроме того обладает огромным множеством полезных питательных веществ необходимых для развития растущего организма. Поэтому рецепты с печенью обязательно должны быть на примете у хорошей хозяйки. Но прежде чем приготовить такой продукт его нужно правильно выбрать в магазине.

    Тушеная свининаИнгредиенты: Свинина (не жирная) — 1 кг Лук репчатый — 3 шт. Водка — 40 мл Соевый соус — 30 мл Сахар — 30 г 

    Бутерброд со свининой
    Бутерброд со свининой прекрасное вкусное и сытное блюдо. Готовить его по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо сложностей. Приготовьте эти замечательные бутерброды со свининой и насладитесь этим блюдом.

    Рецепт отварной свининыИнгредиенты: 1 поросёнок (1,5-2 кг), Соль.

    Для соуса: 3/4 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 3 стакана мясного бульона, 20 ягод маринованного крыжовника, 2 ложки каперсов, 5-6 шт. разварного картофеля, 50 мл полусухого вина, Соль по вкусу.

Картофельное пюре с капустойИнгредиенты: Картофель 500 г, Капуста 500 г, Перья лука-порея 2шт, Чашка молока 1шт, Сливочное масло 100 г, Щепотка тертого мускатного ореха, Соль, Черный перец молотый по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1376
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
лапки, свинина, медвежьи /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :