Салат из свиных почек очень вкусный и полезный рецепт который несомненно пригодиться любому кулинару. Готовить это блюдо достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Порадуйте себя и ваших близких этим замечательным салатом из свиных почек.
Ингредиенты:
- Свежие свиные почки - 300 г,
- Зеленый салат - 6 листьев,
- Растительное масло - 2 чайные ложки,
- Соевый соус - 1 чайная ложка,
- Уксус 3%‑ный - 1 чайная ложка,
- Зелень петрушки и укропа,
- Соль по вкусу.
Как готовить салат из свиных почек?
1. Почки почистить от пленок, нарезать кусочками, выложить в кастрюлю и залить крутым кипятком. Через 2–3 минуты воду слить, а почки остудить.
2. Листья салата помыть, просушить и выложить на дно широкого блюда. Сверху положить охлажденные почки, посолить.
3. Для приготовления заправки в растительное масло влить уксус и соевый соус. Полученной смесью полить почки.
4. Готовый салат из свиных почек перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Салат из свиных почек готов
Если вам понравился рецепт Салат из свиных почек вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из свиных почек вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из свиных почек со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Салат с мясом криля, о котором сейчас пойдёт речь, не требует особых затрат и не сделает огромную дыру в вашем семейном бюджете. Он очень лёгок в приготовлении, и, вдобавок, очень вкусный и сытный. Салат с мясом криля отличное блюдо которое украсит любой стол. |
|