Рецепты
Рецепт

Салат из свиных почек



Салат из свиных почек очень вкусный и полезный рецепт который несомненно пригодиться любому кулинару. Готовить это блюдо достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Порадуйте себя и ваших близких этим замечательным салатом из свиных почек.

Салат из свиных почек Ингредиенты:
  • Свежие свиные почки - 300 г,
  • Зеленый салат - 6 листьев,
  • Растительное масло - 2 чайные ложки,
  • Соевый соус - 1 чайная ложка,
  • Уксус 3%‑ный - 1 чайная ложка,
  • Зелень петрушки и укропа,
  • Соль по вкусу.




Как готовить салат из свиных почек?

1. Почки почистить от пленок, нарезать кусочками, выложить в кастрюлю и залить крутым кипятком. Через 2–3 минуты воду слить, а почки остудить.

2. Листья салата помыть, просушить и выложить на дно широкого блюда. Сверху положить охлажденные почки, посолить.

3. Для приготовления заправки в растительное масло влить уксус и соевый соус. Полученной смесью полить почки.

4. Готовый салат из свиных почек перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Салат из свиных почек готов

                         

Если вам понравился рецепт Салат из свиных почек вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из свиных почек вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из свиных почек со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Рулетики из свинины в духовкеИнгредиенты: Свинина — 900 г Майонез — 3 ст. л. Аджика — 1 ч. л. Картофель (крупный) — 1-2 шт. Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч. Соль Перец Зеленый лук


    Салат из трескиИнгредиенты: 2 средние по размеру свежие трески, 5–6 небольших клубней картофеля, 3 моркови, 3 столовые ложки майонеза, 1 огурец, 1 столовая ложка тертого хрена, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

    Маринованный шашлык из свининыИнгредиенты: 500 г свинины, 300 г телятины, 100 г копченого сала, 200 г репчатого лука, Черный молотый перец и соль по вкусу.


    Салат из сельди с фасольюИнгредиенты: 2 соленые сельди среднего размера, 2 стакана фасоли, 3 небольших клубня картофеля, 1 большая луковица, 1/2 банки майонеза, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.


    Салат из зеленого лукаОчень простой и вкусный салат из зеленого лука который пригодиться каждой домохозяйке.

    Ингредиенты: Перья зеленого лука пучок. Петрушка 2 пучка. Лимон 1шт.


Салат с курицей и чеснокомИнгредиенты: курица среднего размера, 4 луковицы, 5–6 зубчиков чеснока, 1 стакан ядер грецких орехов, 2 стакана сметаны, 1 столовая ложка маргарина, 3–4 лавровых листа, 1 чайная ложка муки, зелень укропа, 3–4 горошины черного перца, соль по вкусу.

Категория про:
Салаты из субпродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
4579
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
салат, Почки, свинина /

Кратко: Салат из свиных почек очень вкусный и полезный рецепт который несомненно пригодиться любому кулинару.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :