Рецепты
Рецепт

Вкусный куриный бульон - Кундюбки



Вкусный куриный бульон и кундюбки станут прекрасным сытным и вкусным блюдом на вашем столе. Готовить их достаточно просто и не должно вызвать каких либо сложностей. Порадуйте ваших гостей и близких вкусным куриным бульоном с кундюбками.

Вкусный куриный бульонИнгредиенты:
  • Курица - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Шафран - 0.5 гр.
  • Вино или водка - 5 гр.
  • Мука - 200 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Говядина без костная - 200 гр.
  • Топленое масло - 2 ст. л
  • Петрушка - 2 веточки
  • Соль - по вкусу


Как готовить вкусный куриный бульон?

1. Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь.

2. После закипания нагрев уменьшить и варить бульон на слабом огне, удаляя пену по мере ее появления.

3. Очищенные лук, морковь промыть и крупно нарезать.

4. С бульона еще раз снять пену, добавить овощи и варить без крышки на слабом огне до готовности курицы. Готовность курицы определяют с помощью вилки. Если вилка свободно прокалывает мясо ножки, то курица готова.

5. Развести шафран на водке или на мадере. В конце варки добавить в бульон настой шафрана. Вынуть из бульона курицу, порезать на кусочки. Бульон остудить и процедить. К этому желтому бульону прекрасно подойдут кундюбки.

Вкусный куриный бульон готов

Кундюбки

Как готовить кундюбки?

1. Приготовить крутое пресное тесто, которое замесить из пшеничной муки, воды и соли. Тесто выдержать 15-20 минут.

2. Пока тесто выдерживается- приготовить фарш. Говядину вместе с репчатым луком мелко порубить или про пустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец, немного воды, половину топленого масла и хорошо взбить всю массу.

3. Тонко раскатать тесто и нарезать на квадраты по 10 см.

4. На квадратики пресного теста положить фарш, соединить углы и защипнуть края так, чтобы получился треугольник.

5. Кундюбки сварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем, вынуть, немного охладить, давая стечь воде, а затем об жарить на оставшемся топленом масле на сильно разогретой сковороде при сильном огне.

Кундюбки готовы

Разложить по тарелкам кусочки курицы с желтым бульоном, украсить порезанной мелкой петрушкой. На отдельной тарелке подать кундюбки.

                         

Если вам понравился рецепт Вкусный куриный бульон - Кундюбки вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Вкусный куриный бульон - Кундюбки вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Вкусный куриный бульон - Кундюбки со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат с грибами и курицейИнгредиенты: тушка курицы среднего размера, 500 г шампиньонов, 4–5 корней сельдерея, 3–4 соленых огурца, 4 столовые ложки майонеза, сок 1 лимона, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки тертого хрена, листья зеленого салата, 1–2 чайные ложки сахара, перец красный молотый на кончике ножа, соль по вкусу.

    Вкусный салат из говяжьего сердца
    Отварное говяжье сердце хорошо подходит для мясных салатов поскольку по своей структуре оно довольно мягкое и при этом хорошо держит форму, не разваливаясь на волокна. А вкусный салат из говяжьего сердца станет прекрасным блюдом на любом столе. Готовить его просто и не должно вызвать каких либо сложностей. Приготовив вкусный салат из говяжьего сердца вы бесспорно останетесь довольны.


    Вкусный салат с креветкамиИнгредиенты: Помидор 2-3 шт.Огурец 1-2 шт. Креветки 200г. Укроп пучок. Петрушка пучок. Майонез. Лук.

    Бульон из баранины
    Бульон из баранины очень вкусный и невероятно легкое блюдо. Этот рецепт можно использовать как самостоятельное блюдо так и для приготовления других супов. Супы на основе бульона из баранины получаются низкокалорийными что несомненно являеться очевидным плюсом.


    Салат из свинины и курицыИнгредиенты: 300 г жареной свинины, 100 г жареной курицы, 3 луковицы, 1 соленый огурец, 1 небольшая свекла, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки квашеной капусты, 8 маринованных слив, зеленый лук, соль по вкусу.

Винегрет с сельдью
Винегрет с сельдью станет прекрасным украшением на любом праздничном столе. Готовить по рецепту очень просто и не должно вызвать каких либо проблем. Приготовьте этот винегрет с сельдью хотя бы раз и он наверняка станет вашим любимым салатом.

Категория про:
Бульоны
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1833
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
кундюбки, бульон, вкусно, курица /

Кратко: Вкусный куриный бульон и кундюбки станут прекрасным сытным и вкусным блюдом на вашем столе. Готовить их достаточно прост


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома