Ингредиенты: Спаржа 500 г.
Для соуса необходимо: Лимон 1 шт. Тертый хрен столовая ложка 2 шт. Масло растительное столовая ложка 2 шт. Яичный желток 4 шт. Сахар столовая ложка 2 шт.
Как готовить соус? Желтки вместе с сахаром взбить, и постоянно взбивая, добавить маленькими порциями растительное масло, мелко нарезанную мякоть лимона и натертый хрен. Все перемешивать до того как сахар полностью раствориться.
Соус готов.
Как готовить? Вымыть, очистить, мелко порезать спаржу. Отварить ее в подсоленной воде, после выложить на дуршлаг, чтобы вода стекла, дать остыть. Заправить салат из спаржи соусом.
Салат из спаржи готов
Если вам понравился рецепт Салат из спаржи вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из спаржи вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из спаржи со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 300 г отварной нежирной говядины, 4–5 свежих помидоров, 4–5 клубней картофеля, белки 3 вареных яиц, 1 небольшая луковица, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.
Для соуса: 4 столовые ложки кукурузного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, желтки 3 вареных яиц, 1 чайная ложка горчицы, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, зелень укропа, 2 чайные ложки каперсов, соль по вкусу. |
|