Рецепты
Рецепт

Вкусный мясной бульон



Вкусный мясной бульон это отличное легкое самостоятельное блюдо которое непременно пригодиться людям контролирующим свой вес или как быстрый перекус. Готовить по рецепту достаточно просто. Поэтому непременно попробуйте этот вкусный мясной бульон.

Вкусный мясной бульонИнгредиенты:
  • Бараньи или говяжьи кости - 250 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Кинза - 4 веточки
  • Шафран - 0.5 гр.
  • Соль - по вкусу






Как готовить вкусный мясной бульон?

1. Кости тщательно промыть и разрубить. Мясо положить в кастрюлю и залить холодной водой, варить сначала на сильном огне.

2. Как только бульон закипит, огонь уменьшить и периодически снимать образовавшиеся жир и пену. Варить около 5 часов на медленном огне.

3. За 1-1,5 часа до окончания варки в бульон положить репчатый лук, морковь, корень петрушки и соль.

4. В готовый бульон добавить настой шафрана, процедить. Перед подачей вкусный мясной бульон посыпать мелко нашинкованной зеленью.


Как готовить настой шафрана?

Настой шафрана приготовить из расчета 0.5 г на 60 г воды, заварить как чай.

Вкусный мясной бульон готов

                         

Если вам понравился рецепт Вкусный мясной бульон вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Вкусный мясной бульон вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Вкусный мясной бульон со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Вкусное заливноеИнгредиенты: 500 г мозгов, 400 г ветчины, 6 сваренных вкрутую яиц, По 1 ст. ложке зелени петрушки и укропа, 150 г масла, 1,5 стакана сливок, 1,5 стакана мясного бульона, 100 г муки, 0,5 стакана сухого белого вина, 1,5 стакана томатного сока, 1 головка репчатого лука, 20 г желатина, 2 кочана зеленного салата, Соль и сахар по вкусу.

    Крепкий мясной бульонИнгредиенты: бульон мясной — 300 гр. рис — 100 гр. петрушка — 2 веточки укроп — 2 веточки соль — по вкусу.

    Вкусный куриный бульон - Кундюбки
    Вкусный куриный бульон и кундюбки станут прекрасным сытным и вкусным блюдом на вашем столе. Готовить их достаточно просто и не должно вызвать каких либо сложностей. Порадуйте ваших гостей и близких вкусным куриным бульоном с кундюбками.

    Мясной бульон
    Мясной бульон как правило не используют как основное блюдо, зато из него получаются очень вкусные супы. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать больших трудностей. Добавьте в вашу копилку знаний этот мясной бульон и ваши супы будут всегда самыми лучшими.

    Вкусная свинина отварнаяИнгредиенты: Мясо из свиной головы, 2 свиные ножки, 80 г моркови, 50 г петрушки, 40 г сельдерея, Головка лука, 3 дольки чеснока, 10-12 горошин черного перца, 2 лавровых листа, Цедра из половины лимона, 200 г белого натурального вина, Тертый хрен, Соль.

Томатный гаспачо
Томатный гаспачо – блюдо, которое хорошо знакомо всему миру. Простая рецептура, доступные продукты, легкое и быстрое приготовление, освежающий превосходный вкус – оно просто не могло не стать популярным в самых разных странах мира, заслужив любовь далеко за пределами Испании.

Категория про:
Бульоны
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1502
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
мясо, бульон, вкусно /

Кратко: Вкусный мясной бульон это отличное легкое самостоятельное блюдо которое пригодиться людям контролирующим свой вес


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :