Рецепты
Рецепт

Вареная буженина


Вареная буженинаИнгредиенты:
2-3 кг свиного окорока, 
2 горсти сенной трухи, 
По 1 корню петрушки, 
Сельдерея, 
Моркови, 
Репы, 
500 мл пива, 
2-3 шт. лаврового листа, 
Черный и красный молотый перец, 
Соль по вкусу.

Как готовить вареную буженину?
Взять задний окорок молодой свиньи, завязать в салфетку, опустить в большую кастрюлю c холодной водой и свежей, душистой сенной трухой (мятник луговой, полынь, чабрец, порей, овсяница, клевер и другие травы). Вскипятить 2-3 раза, вынуть свинину из салфетки, положить в кастрюлю, всыпать черный и красный перец, лавровый лист, все коренья, залить крепким пивом (лучше пивным суслом), тушить до готовности. Облить вареную буженину образовавшимся при тушении соусом.

Вареная буженина готова


                         

Если вам понравился рецепт Вареная буженина вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Вареная буженина вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Вареная буженина со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Мясной рулет из лавашаИнгредиенты: Лаваш — 3 шт. Фарш — 500 г Салат (листья) Морковь — 1 шт. Помидор — 3 шт. Сыр (твердый) — 150 г  Майонез — 200 г  Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Зелень 

    Бутерброды с жареным мясом
    Бутерброды с жареным мясом один из старинных и традиционных рецептов славянской кухни. Готовить по рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Приготовьте эти бутерброды с жареным мясом и вы останетесь довольны.

    Котлеты из рубленного мяса свининыИнгредиенты: 0,5 кг молодой свинины, 1 головка репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка томатного пюре, 0,5 стакана бульона,Соль, перец.

    Говядина тушеная в горшочкеИнгредиенты: 600-800 г говядины, 3 головки репчатого лука, По 1 корню моркови, Петрушки или сельдерея, 2 ломтика ржаного червивого хлеба, Лавровый лист, Перец горошком, 2 стакана бульона, 1/2 стакана сметаны, 4-6 картофелин, Соль по вкусу.

    Вкусные вареные ракиБлюда из морепродуктов
    Вареные раки наверно одно из самых любимых лакомств на европейском континенте. Их простота приготовления и замечательный вкус делает их прекрасной закуской на любом столе. Но мало кто знает что и без того вкусное блюдо можно сделать еще вкуснее, именно этот рецепт и поможет нам в этом убедиться.

Закуска из огурцов и мясаИнгредиенты: 5–6 огурцов, 150 г отварного мяса курицы, 1 луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г майонеза, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1518
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Буженина, варить, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :