Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом очень вкусный рецепт который бесспорно украсит любой праздничный стол. Готовить это блюдо достаточно легко. Попробуйте тарталетки с крабовыми палочками и яйцом и мягкий и нежный вкус вас паразит.
Ингредиенты:
- Готовые корзинки из песочного теста - 6-8 шт,
- Крабовые палочки - 7-10 шт,
- Вареный рис - 3 столовые ложки,
- Два яйца,
- Одна луковица,
- Консервированная кукуруза - 2 столовые ложки,
- Майонез - 4 столовые ложки,
- Рубленая зелень петрушки - 1 столовая ложка,
- Перец и соль по вкусу.
Как готовить тарталетки с крабовыми палочками и яйцом?
1. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить.
3. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
4. Крабовые палочки смешать с рисом, яйцами, луком и кукурузой, посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки.
5. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом украсить зеленью петрушки и подать к столу.
Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом готовы
Если вам понравился рецепт Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Чернослив – это ягода, в которой природа собрала столько солнца и тепла, что любое блюдо с черносливом согревает и дарит счастье. Кроме исключительных вкусовых качеств, у чернослива есть и лекарственные свойства. Он обладает антибактериальными свойствами и не уступает по эффективности лекарствам: чернослив замедляет рост и уничтожает бактерии, вызывающие заболевания полости рта. В целом он оказывает целебное воздействие на организм человека. И неудивительно, ведь в черносливе содержится целая кладовая минералов, витаминов и полезных веществ: пектин, фруктоза, клетчатка, яблочная кислота, витамины группы В, С, РР, А, а также микроэлементы – натрий, магний, фосфор, железо и калий. У чернослива достаточна высокая пищевая ценность — 265 ккал.
Ингредиенты: Морковь 5 шт. Чернослив стакан 1 шт. Сахар столовая ложка 1/2 шт. Сметана стакан 1 шт. Петрушка пучок 1/3. Укроп пучок 1/3. |
|