Тарталетки с морской капустой необычный и очень вкусный рецепт который безусловно понравиться гурманам. Готовить по рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Попробуйте это замечательное блюдо и вы останетесь довольны.
Ингредиенты:
- Готовые корзинки из песочного теста - 6 шт,
- Две тушки кальмаров,
- Консервированная морская капуста - 100 г,
- Одна луковица,
- Растительное масло - 2 столовые ложки,
- Уксус 3% - 1 чайная ложка,
- Рубленая зелень петрушки - 1 столовая ложка,
- Перец и соль по вкусу.
Как готовить тарталетки с морской капустой?
1. Тушки кальмаров залить кипятком, очистить от пленок, удалить стержень.
2. Опустить филе кальмаров на 5 минут в кипящую подсоленную воду, остудить и нарезать тонкой соломкой.
3. Лук очистить, нарубить и сбрызнуть уксусом.
4. Морскую капусту смешать с мясом кальмаров и луком, заправить растительным маслом и выложить в корзиночки.
5. Тарталетки поперчить, украсить зеленью петрушки и подать к столу.
Тарталетки с морской капустой готовы
Если вам понравился рецепт Тарталетки с морской капустой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с морской капустой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с морской капустой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
|