Тарталетки с консервированной рыбой интересный рецепт который бесспорно украсит любой праздничный стол. Приготовить такое блюдо достаточно легко. Порадуйте себя и ваших близких тарталетками с консервированной рыбой.
Ингредиенты:
- Готовые корзинки из песочного теста - 6-8 шт,
- Консервированная рыба в масле - 100 г,
- Картофель - 2 клубня,
- Два яйца,
- Одна луковица,
- Майонез - 3-4 столовые ложки,
- Соль по вкусу.
Как готовить тарталетки с консервированной рыбой?
1. Рыбу размять вилкой. Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить.
3. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
4. Рыбу смешать с картофелем и луком, посолить, заправить майонезом и выложить в корзиночки.
5. Тарталетки посыпать рубленым яйцом и подать к столу.
Тарталетки с консервированной рыбой готовы
Если вам понравился рецепт Тарталетки с консервированной рыбой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с консервированной рыбой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с консервированной рыбой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Ингредиенты: 200 г отварной нежирной говядины, 200 г отварной нежирной свинины, 200 г отварной нежирной телятины, 2 луковицы среднего размера, 4–5 соленых огурцов, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана растительного масла, 1 столовая ложка горчицы, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу. |
|