Рецепт приготовления салата из капусты кольраби, помидора с болгарским перцем. Сочетание капусты и помидора придает салатику неповторимый вкус.Вкусный и нежный салат украсит ваш праздничный и повседневный стол.
Ингредиенты: Капуста кольраби 3/4 шт. Болгарский красный перец 2/3 шт. Майонез банка 3/4. Помидор 3/4 шт. Зеленый салат листья 2/3 шт. Лук 1 шт. Укроп пучок 1/3.
Как готовить? Очистить от листьев кольраби, потом отварить в воде с добавлением соли. Остудить и порезать небольшими кубиками. Помыть и вырезать сердцевину у перца. Далее порезать его кубиками можно и тонкой соломкой. Помыть и порезать тонкими кружочками помидоры. Лук очистить от шелухи и мелко порезать. Все ингредиенты перемешать, потом заправить майонезом. Листья салата помыть, подсушить и выложить на широкое блюдо. Остальное выложить сверху. Перед употреблением салат из кольраби украсить блюдо дольками помидоров и веточками укропа.
Салат из кольраби готов
Если вам понравился рецепт Салат из кольраби вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из кольраби вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из кольраби со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 200 г отварной баранины, 1 стакан чернослива, 200 г квашеной капусты, 2 штуки моркови, 1 яблоко, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка меда. |
|