Попробуйте приготовить вкусный салат из сельдерея с ветчиной, он прост и не требует особых продуктов.
 Ингредиенты: 200 г ветчины, 3–4 корня сельдерея, 1 болгарский перец, 1 небольшая морковь, 3 яйца, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка растительного масла, зелень петрушки и укропа, перец красный молотый, соль по вкусу.
Как готовить? Ветчину порезать небольшими кусочками. Сельдерей помыть, отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и порезать кубиками или натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и порезать мелкими кубиками. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и порезать небольшими кусочками. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной и растительным маслом. Готовый салат с сельдереем и ветчиной перед подачей к столу украсить веточками петрушки и укропа и нарезанным соломкой болгарским перцем.
Салат с сельдереем и ветчиной готов
Если вам понравился рецепт Салат с сельдереем и ветчиной вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с сельдереем и ветчиной вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с сельдереем и ветчиной со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Этот салат из маринованных грибов и лука, или правильнее сказать способ подачи, идеально подходит как блюдо на праздничном столе. Обычно достаточно просто промыть грибы от лишнего маринада и заправить их луком и растительным маслом. Но каждый маринует грибы по своему и бывает что в них не хватает кислоты, в таком случае пару капель уксуса в салате не помешают Салат из маринованных грибов и лука готовить достаточно просто. |
|