Рецепты
Рецепт

Суп из авокадо с мятными хлебцами


Суп из авокадо с мятными хлебцамиИнгредиенты:
Авокадо — 2 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 200 мл
Сливки — 200 мл
Сливочное масло — 3 ст. л
Мука — 1 ст. л
Мята — 4 веточки
Сок лимонный — 2 ст. л
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу

Как готовить суп из авокадо с мятными хлебцами?
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и чеснок, и на медленном огне обжаривать 3 минуты. Всыпать муку, помешать и обжаривать 2 минуты. Добавить 1 стакан воды, хорошо размешать, довести до кипения и варить на очень медленном огне. Авокадо вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и убрать косточку, мякоть нарезать на мелкие кубики. Положить авокадо в суп, добавить лимонный сок, накрыть крышкой и варить 10 минут на медленном огне. Снять с огня, размешать в блендере до пюре. Вылить приготовленное пюре в кастрюлю, добавить молоко, сливки и вымытую и измельченную мяту. Довести до кипения и снять с огня. Охладить.

С супом из авокадо подают мятные хлебцы.

Суп из авокадо с мятными хлебцами готов

Мятные хлебцы:
Для приготовления мятных хлебцев нам понадобится 1 батон белого хлеба, 3 веточки мяты, 125 грамм сливочного масла. Мяту вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко порезать. Растереть сливочное масло с измельченной мятой. Хлеб разрезать на кусочки, не дорезая их до конца, каждый кусок промазать мятно-масляной массой.

В разогретую до 180 градусов духовку поставить хлеб, завернутый в фольгу, на 10 минут.

Мятные хлебцы готовы


                         

Если вам понравился рецепт Суп из авокадо с мятными хлебцами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп из авокадо с мятными хлебцами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп из авокадо с мятными хлебцами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп из грушиИнгредиенты: Вино красное — 250 мл Груши — 4 шт. Сахар — 100 гр. Лимон — 1 шт.

    Сырный суп с креветками
    Сырный суп с креветками - очень вкусное блюдо которое несомненно понравиться любителям морепродуктов. Приготовить его не составит большого труда а ингредиенты вполне можно найти в любом магазине. Сырный суп с креветками отличное первое блюдо.


    Хлебный супИнгредиенты: Хлеб ржаной — 200 гр. Кефир — 1 л. Лук — 2 шт. Огурцы соленые — 3 шт. Петрушка — 5 веточек. Соль — по вкусу.

    Сливочный суп
    Сливочный суп - это ароматное и вкусное блюдо которое несомненно оценят гурманы. Он обладает очень изысканным вкусом а его приготовление совсем несложное. Сливочный суп хорошо подавать вечером.

    Суп Таронский
    Суп Таронский - вкусный и интересный рецепт которой несильно отличается от привычных нам блюд. Процесс приготовления достаточно простой и не отнимет много времени а ингредиенты вполне можно найти на любой кухне. Суп Таронский прекрасный рецепт для кулинара.

Суп из чечевицы с мясом
Суп из чечевицы с мясом - очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно оценят гурманы и любители. Готовить по рецепту совсем не сложно и не займет много времени. Суп из чечевицы с мясом замечательное блюдо для ценителей и гурманов.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1316
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мятные хлебцы, авокадо, суп /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :