Рецепты
Рецепт

Суп из авокадо с мятными хлебцами


Суп из авокадо с мятными хлебцамиИнгредиенты:
Авокадо — 2 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 200 мл
Сливки — 200 мл
Сливочное масло — 3 ст. л
Мука — 1 ст. л
Мята — 4 веточки
Сок лимонный — 2 ст. л
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу

Как готовить суп из авокадо с мятными хлебцами?
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и чеснок, и на медленном огне обжаривать 3 минуты. Всыпать муку, помешать и обжаривать 2 минуты. Добавить 1 стакан воды, хорошо размешать, довести до кипения и варить на очень медленном огне. Авокадо вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и убрать косточку, мякоть нарезать на мелкие кубики. Положить авокадо в суп, добавить лимонный сок, накрыть крышкой и варить 10 минут на медленном огне. Снять с огня, размешать в блендере до пюре. Вылить приготовленное пюре в кастрюлю, добавить молоко, сливки и вымытую и измельченную мяту. Довести до кипения и снять с огня. Охладить.

С супом из авокадо подают мятные хлебцы.

Суп из авокадо с мятными хлебцами готов

Мятные хлебцы:
Для приготовления мятных хлебцев нам понадобится 1 батон белого хлеба, 3 веточки мяты, 125 грамм сливочного масла. Мяту вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко порезать. Растереть сливочное масло с измельченной мятой. Хлеб разрезать на кусочки, не дорезая их до конца, каждый кусок промазать мятно-масляной массой.

В разогретую до 180 градусов духовку поставить хлеб, завернутый в фольгу, на 10 минут.

Мятные хлебцы готовы


                         

Если вам понравился рецепт Суп из авокадо с мятными хлебцами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп из авокадо с мятными хлебцами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп из авокадо с мятными хлебцами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп торговца Скота из Тапеи
    Суп торговца Скота из Тапеи - вкусное и невероятно сытное блюдо которое изобилует мясом и разными вкусностями. Его приготовление не займет много времени и сил а ингредиенты из рецепта вполне можно найти на любой кухне. Суп торговца Скота из Тапеи отличное первое блюдо.


    Рыбная окрошка на квасеИнгредиенты: Квас хлебный — 2 л. Рыба (филе) — 200 гр. Осетрина — 50 гр. Сельдь — 30 гр. Свекла — 4 шт. Огурцы — 3 шт. Лук зеленый — 100 гр. Оливковое масло — 3-4 ст. л Хрен — 1 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу.

    Холодник из свеклыИнгредиенты: Говядина с косточкой — 400 гр. Свекла — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка корень — 1 шт. Огурцы соленый — 2 шт. Яйца — 2 шт. Лук зеленый — 5 шт. Мука — 1 ст. л Укроп — 4 веточки Рассол — по вкусу Соль — по вкусу. 

    Суп с фасолью в мультиварке
    Суп с фасолью в мультиварке - очень вкусное и сытное блюдо которое бесспорно понравиться любителям фасоли. Ингредиенты для рецепта совсем несложно найти а сам процесс не займет много времени. Суп с фасолью в мультиварке замечательное первое блюдо.

    Суп с сыром
    Суп с сыром - замечательный рецепт который несомненно понравиться любителем таких блюд. Готовить его несложно а ингредиенты всегда можно найти в любом магазине. Суп с сыром отличное первое блюдо.

Салат из огурцов и болгарского перца
Простой салат из огурцов и болгарского перца готовиться быстро и обладает необычным мягким вкусом. Доступные ингредиенты для этого блюда можно приобрести в любом магазине. Порадуйте ваших близких и гостей этим замечательным салатом из огурцов и болгарского перца и они несомненно останутся довольны.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1316
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мятные хлебцы, авокадо, суп /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :