Рецепты
Рецепт

Суп из авокадо с мятными хлебцами


Суп из авокадо с мятными хлебцамиИнгредиенты:
Авокадо — 2 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 200 мл
Сливки — 200 мл
Сливочное масло — 3 ст. л
Мука — 1 ст. л
Мята — 4 веточки
Сок лимонный — 2 ст. л
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу

Как готовить суп из авокадо с мятными хлебцами?
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и чеснок, и на медленном огне обжаривать 3 минуты. Всыпать муку, помешать и обжаривать 2 минуты. Добавить 1 стакан воды, хорошо размешать, довести до кипения и варить на очень медленном огне. Авокадо вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и убрать косточку, мякоть нарезать на мелкие кубики. Положить авокадо в суп, добавить лимонный сок, накрыть крышкой и варить 10 минут на медленном огне. Снять с огня, размешать в блендере до пюре. Вылить приготовленное пюре в кастрюлю, добавить молоко, сливки и вымытую и измельченную мяту. Довести до кипения и снять с огня. Охладить.

С супом из авокадо подают мятные хлебцы.

Суп из авокадо с мятными хлебцами готов

Мятные хлебцы:
Для приготовления мятных хлебцев нам понадобится 1 батон белого хлеба, 3 веточки мяты, 125 грамм сливочного масла. Мяту вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко порезать. Растереть сливочное масло с измельченной мятой. Хлеб разрезать на кусочки, не дорезая их до конца, каждый кусок промазать мятно-масляной массой.

В разогретую до 180 градусов духовку поставить хлеб, завернутый в фольгу, на 10 минут.

Мятные хлебцы готовы


                         

Если вам понравился рецепт Суп из авокадо с мятными хлебцами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп из авокадо с мятными хлебцами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп из авокадо с мятными хлебцами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Брюссельский суп
    Брюссельский суп - очень вкусное и изысканное блюдо европейской кухни которое несомненно оценят любители. Ингредиенты для него совсем несложно найти а приготовить вполне под силу любому. Брюссельский суп отличный рецепт европейской кухни.

    Иранский молочный супИнгредиенты: Йогурт — 500 гр. Огурец — 2 шт. Лук — 1 шт. Лук порей или лук зеленый — 2 шт. Эстрагон (тархун) — 5 веточек Изюм — 50 гр. Орех грецкий — 50 гр. Перец черный (свежемолотый) — 1/4 ч. л Вода — 200 гр. Соль — 2 ч. л Пита или лаваш — 50 гр.

    Холодник белорусскийИнгредиенты: Щавель — 300 гр. Огурцы — 1 шт. Яйцо — 1 Лук зеленый — 5 шт. Сметана — 2 ст. л Сахар — 1 ч. л Укроп — 3 веточки Соль — по вкусу.

    Гречневый суп с шампиньонами
    Гречневый суп с шампиньонами очень вкусный и полезный рецепт который пригодиться для любого кулинара. Готовить блюдо достаточно легко и сам процесс не отнимет много времени. Порадуйте ваших родных и гостей этим гречневым супом с шампиньонами и безусловно они останутся довольны.

    Суп с пивомИнгредиенты: Пиво светлое или солодовое — 2 бутылки Сахар — 100 гр. Лимон — 0.5 шт. Изюм — 50 гр. Хлеб — 100 гр.

Иранский молочный супИнгредиенты: Йогурт — 500 гр. Огурец — 2 шт. Лук — 1 шт. Лук порей или лук зеленый — 2 шт. Эстрагон (тархун) — 5 веточек Изюм — 50 гр. Орех грецкий — 50 гр. Перец черный (свежемолотый) — 1/4 ч. л Вода — 200 гр. Соль — 2 ч. л Пита или лаваш — 50 гр.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1309
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мятные хлебцы, авокадо, суп /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :