Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Пироги


Рецепты
Рецепт

Пирог слоеный яблочный


Ингредиенты: 
2 стакана муки, 
250 гр. масла, 
2 яйца,  
1/4  ч. ложки  соли,  
2 ст.ложки воды, 
1 ст.ложка сахарной пудры.
   
Как готовить пирог слоеный яблочный?
Масло размять до получения пластичной массы, соль растворить в  воде. Соединить все продукты вместе. В течение  3-5  минут  замесить  тесто  и сформировать в виде кирпича. Положить тесто на стол, посыпать сверху мукой и раскатать его скалкой в прямоугольную лепешку толщиной 10 мм,  затем сложить его вчетверо - тесто готово к разделке. Из теста раскатать 2 круглые лепешки толщиной 5 мм, положить их на сбрызнутый водой лист, накалоть в нескольких  местах  и  выпекать  25-30  минут  при  температуре 210-220 градусов. После охлаждения положить лепешки одна на другую и ножом подравнять края (крошки использовать для обсыпки торта); затем намазать торт кремом с боков и  сверху,  затем  обсыпать  крошками,  которые предварительно мелко изрубить ножом. Верх торта посыпать также  сахарной пудрой.
   
Как готовить крем? 
1/2 стакан молока, 4 ст.ложки сахара, 1 ч. ложка крахмала, 3 яйца, 1/2 стакана яблочного сока или яблочного пюре. Размешать сахар, крахмал и яйца. Добавить  молоко,  сок  и  помешивая нагреть почти до кипения, т. е. до загустения.

Пирог слоеный яблочный готов

Пирог слоеный яблочный
Пирог слоеный яблочный


                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


Салат из зелени сельдереяЭтот салат невероятно вкусный, очень легкий, совершенно не калорийный и безопасный для вашей фигуры. Готовиться очень быстро.

Ингредиенты: Сельдерей зелень 100 г. Лук 1шт. Лимон 1шт. Сметана столовые ложки 3шт.

Категория про:
Пироги
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
476
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома