Рецепты
Рецепт

Шашлык из печени барана


Шашлык из печени баранаИнгредиенты:
400 г бараньей печенки, 
200 г копченой свиной грудинки,
400 г репчатого лука, 
40 г топленого масла, 
20 г соли, 
10 г сахара, 
Молотый горький перец по вкусу, 
200 г риса, 
400 г шашлычного соуса, 
50 г бараньего (свиного) сала.

Как готовить шашлык из бараньей печени?
Баранью печенку нарезать квадратными ломтиками толщиной 1,5—2 см, натереть топленым маслом, посыпать сахаром и специями. На низать на шпажки вперемежку с кусочками бараньего (свиного) сала, копченой свиной грудинкой, нарезанной по тоньше, и кольцами лука. Жарить шашлык над горящими без дыма и пламени углями 8—10 мин. За 2—3 мин до окончания жаренья шашлык полить крепким раствором соли (10 г соли на 100 г воды). Шашлык из печени барана можно подать с гарниром из овощей или салатом.

Шашлык из бараньей печени готов


                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из печени барана вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из печени барана вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из печени барана со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из говяжьей печениИнгредиенты: 750 г говяжьей печенки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 100 г сала, перец и соль по вкусу.

    Шашлык из курицы в духовке на шпажках
    Шашлык из курицы в духовке на шпажках очень вкусный и простой рецепт любителям этого продукта. Приготовить его не составит большого труда, главное четко следовать инструкции. Порадуйте себя и ваших близких этим замечательным рецептом шашлыка из курицы в духовке на шпажках.

    Вкусный шашлык из свининыИнгредиенты: 600 г свинины, Головка чеснока, 100 мл белого сухого вина, Перец и соль по вкусу.

    Шашлык из бараньих почекИнгредиенты: 400 г бараньих почек, 100 г копченой корейки, 50 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.

    Шашлык из печени говядиныИнгредиенты: 600 г телячьей печенки, 100 г шпика, 20 г жира, 100 г репчатого лука, 50 г. томата, перец и соль по вкусу.


Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1644
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Баран, шашлык, Печень /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :