Рецепты
Рецепт

Шашлык из печени барана


Шашлык из печени баранаИнгредиенты:
400 г бараньей печенки, 
200 г копченой свиной грудинки,
400 г репчатого лука, 
40 г топленого масла, 
20 г соли, 
10 г сахара, 
Молотый горький перец по вкусу, 
200 г риса, 
400 г шашлычного соуса, 
50 г бараньего (свиного) сала.

Как готовить шашлык из бараньей печени?
Баранью печенку нарезать квадратными ломтиками толщиной 1,5—2 см, натереть топленым маслом, посыпать сахаром и специями. На низать на шпажки вперемежку с кусочками бараньего (свиного) сала, копченой свиной грудинкой, нарезанной по тоньше, и кольцами лука. Жарить шашлык над горящими без дыма и пламени углями 8—10 мин. За 2—3 мин до окончания жаренья шашлык полить крепким раствором соли (10 г соли на 100 г воды). Шашлык из печени барана можно подать с гарниром из овощей или салатом.

Шашлык из бараньей печени готов


                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из печени барана вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из печени барана вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из печени барана со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Как отмыть мясорубку

Полезные советы
Полезный совет

Диета офигенная

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из баранины классическийИнгредиенты: 960 г баранины, 150 г репчатого лука, 175 г маринада,Зелень, соль и специи по вкусу.

    Для маринада: По 10 г моркови и лука, 3 г сельдерея, По 1 г корня петрушки и чеснока, Несколько зерен тмина, 2 лавровых листа, Несколько горошин черного перца и почек гвоздики, 100 мл сухого белого вина, 50 г 3%-го уксуса, 25 г растительного масла.

    Шашлык из баранины по грузинскиИнгредиенты: 560 г баранины, 50 г репчатого лука, 10 г муки, 100 г жира,3 дольки чеснока, 150 г зеленого лука, 100 г помидор,1/2 ч. ложки красного молотого перца, 2 ч. ложки рубленой зелени петрушки, Соль, Черный и душистый перец, Уксус.


    Салат из печени трескиИнгредиенты: 1 банка консервированной печени трески, 2 луковицы среднего размера, 1 маринованный или свежий болгарский перец, 1 яйцо, 1/2 банки майонеза, 3 столовые ложки 3%‑ного уксуса, сок половины лимона, листья зеленого салата, сахар по вкусу.

    Шашлык из куриных желудочковШашлык
    Шашлык из куриных желудочков вкусное блюдо для ценителей субпродуктов. Приготовить его по этому рецепту не составит большого труда. А замечательные свойства куриных желудочков сделает блюдо еще и полезным. Данный шашлык станет прекрасной закуской.

    Шашлык из баранины по дагестанскиИнгредиенты: 900 г баранины, 20 г зеленого лука и другой зелени, 100 г репчатого лука, 40 мл уксуса, 40 мл коньяка, 200 г помидоров или огурцов для гарнира, Соль и перец по вкусу.


Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1672
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Баран, шашлык, Печень /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :