Вкусный и сытный салат из мяса, особенно понравится мужчинам. Вместо белой редьки дайкон можно использовать зеленую редьку (маргиланскую). Салат с говядиной превосходное блюдо которым можно удивить.
Ингредиенты:
- Редька - 1 шт,
- Говядина отварная - 100 г,
- Лук - 1 шт,
- Яйцо - 1 шт,
- Редис - 1 шт,
- Майонез - 1/2 банки,
- Масло растительное - 1 ст. л,
- Петрушка - 1/2 пучка,
- Укроп - 1/2 пучка.
Как готовить салат с говядиной?
1. Помыть, очистить редьку и натереть на крупной терке, добавить порезанную кубиками отварную говядину.
2. Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Все перемешать, заправить майонезом.
3. Перед употреблением салат с говядиной посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и украсить дольками сваренного яйца, кружочками редиса.
Салат с говядиной готов
Если вам понравился рецепт Салат с говядиной вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с говядиной вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с говядиной со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Оригинальный рецепт вкусного салат из ветчины и болгарского перца, который к тому же очень аппетитно выглядит, радуя глаз различными оттенками осени: красным, зеленым, желтым и бардовым.
Ингредиенты: 300 г ветчины, 5 болгарских перцев, 4 небольших помидора, 3–4 яйца, 2 луковицы, 1/2 стакана риса, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, листья зеленого салата, зелень укропа и петрушки, 1 банка майонеза, соль по вкусу. |
|