Рецепты
Рецепт

Салат из кабачков и курицы



Салат из кабачков и курицыИнгредиенты: 
300 г мяса курицы, 
200 г консервированных кабачков, 
2 яйца, зелень петрушки, 
1/2 стакана консервированного горошка, 
соль по вкусу.

Для соуса: 
2 столовые ложки сметаны, 
2 столовые ложки майонеза, 
зелень укропа и петрушки, 
сахар и соль по вкусу.

Как готовить?
Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и порезать небольшими кусочками. Консервированные кабачки порезать кубиками. Все смешать. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить от скорлупы и порезать на 4 дольки каждое. Для приготовления соуса смешать сметану и майонез, добавить соль, сахар, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Полученным соусом заправить мясо с кабачками. В салатницу выложить сначала дольки яйца, на них положить приготовленный салат из кабачков и курицы. Украсить его горошком и веточками петрушки.

Салат из кабачков и курицы готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат из кабачков и курицы вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из кабачков и курицы вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из кабачков и курицы со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат из свежих кабачков
    Вкусный и полезный салат из свежих кабачков станет отличной закуской, которую можно подавать как на повседневный, так и на праздничный стол. Готовить по этому рецепту достаточно просто и не должно вызвать больших сложностей. Порадуйте себя и ваших близких салатом из свежих кабачков.


    Салат с курицей и горошкомИнгредиенты: 200–300 г отварного куриного мяса, 1–2 штуки моркови среднего размера, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат из курицыИнгредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 2–3 клубня картофеля, 2–3 соленых огурца, 2–3 штуки моркови, 2 яйца, 3 столовые ложки зеленого консервированного горошка, 1/2 банки майонеза, несколько консервированных слив без косточек, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.


    Салат с ветчиной и курицейИнгредиенты: 400 г вареного мяса курицы, 100 г ветчины, 2–3 яблока среднего размера, 1 большой апельсин, 2–3 свежих огурца, 2–3 столовые ложки натертого сыра, 1/2 банки майонеза, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат из мяса курицыИнгредиенты: 100 г куриного мяса, 2–3 клубня картофеля, 1–2 свежих огурца, 2 яйца, 1/2 банки майонеза, 1/3 стакана консервированного зеленого горошка, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1794
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
салат, курица, кабачки /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :