Рецепты
Рецепт

Салат с редькой



Легкий в приготовлении салат не нужно делать слишком долго или обладать какими либо талантами повара. А главное, что приготовление и употребление салатов способствует насыщению организмом полезных и питательных веществ. Улучшается тонус и жизнерадостность. Не менее важно то, что салаты помогают весьма разнообразить даже самый скудный стол и сделать его более уютным и интересным.

Салат с редькой Ингредиенты:
  • Редька - 1 шт,
  • Грибы, маринованные - 1 стакан,
  • Лук - 1 шт,
  • Масло растительное - 3 ст. л.










Как готовить салат с грибами?

1. Помыть, очистить и порезать тонкой соломкой редьку. Потом залить холодной водой минут на 15.

2. Порезать небольшими кусочками маринованные грибы.

3. Редьку обжарить на растительном масле в течение 5–7 минут. Дать остыть и перемешать с грибами. Потом посолить и заправить растительным маслом.

Перед употреблением салат с грибами украсить кольцами репчатого лука.

Салат с грибами готов

                         

Если вам понравился рецепт Салат с редькой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с редькой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с редькой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат с яйцом и ветчиной
    Салат с яйцом и ветчиной - прекрасное блюдо на праздничном столе, к которому невольно тянутся руки. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Порадуйте своих гостей и близких салатом с яйцом и ветчиной и они непременно останутся довольны.

    Салаты с овощами и грибами
    Салаты с овощами и грибами – это вкусное и полезное блюдо. Грибы являются источником множества минеральных веществ, они также богаты на белок и лецитин (последний препятствует образованию холестериновых отложений), а по содержанию углеводов приближаются к овощам. Немаловажным достоинством грибов является то, что даже в небольшом количестве они могут вызвать ощущение сытости, при этом их калорийность составляет всего около 400 килокалорий на 1 килограмм продукта.


    Салат с курицей и горошкомИнгредиенты: 200–300 г отварного куриного мяса, 1–2 штуки моркови среднего размера, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат из курицыИнгредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 2–3 клубня картофеля, 2–3 соленых огурца, 2–3 штуки моркови, 2 яйца, 3 столовые ложки зеленого консервированного горошка, 1/2 банки майонеза, несколько консервированных слив без косточек, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.


    Салат из буженины с сыромИнгредиенты: Салат из буженины с сыром 300 г буженины, 200 г сыра твердых сортов, 2 помидора, 3 яйца, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


Салат морской с кальмарамиИнгредиенты: 5 тушек кальмаров, 3 яйца, 1/2 банки майонеза, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Салаты простые
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
2095
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
салат, редька /

Кратко: Легкий в приготовлении салат не нужно делать слишком долго или обладать какими либо талантами повара.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :