Рецепты
Рецепт

Салат с грибами и курицей



Салат с грибами и курицейИнгредиенты: 
тушка курицы среднего размера, 
500 г шампиньонов, 
4–5 корней сельдерея, 
3–4 соленых огурца, 
4 столовые ложки майонеза, 
сок 1 лимона, 
2 столовые ложки топленого масла, 
2 столовые ложки тертого хрена, 
листья зеленого салата, 
1–2 чайные ложки сахара, 
перец красный молотый на кончике ножа, 
соль по вкусу.

Как готовить?
Тушку курицы варить в подсоленной воде до готовности, мясо отделить от костей, порезать кусочками, посыпать перцем, посолить и слегка обжарить на топленом масле. Шампиньоны помыть, почистить, порезать кубиками и обжарить на масле, оставшемся после жарки курицы. Сельдерей почистить, помыть, порезать соломкой. Огурцы порезать небольшими кусочками. Все перемешать. В майонез добавить лимонный сок, хрен, сахар и соль. Полученным соусом заправить блюдо. Перед подачей к столу салат с грибами и курицей украсить нарезанными тонкой соломкой листьями салата.

Салат с грибами и курицей готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат с грибами и курицей вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с грибами и курицей вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с грибами и курицей со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат из грибов и болгарского перцаКрасивый и вкусный салат с салом, грибами, болгарским перцем для праздничного стола. Пригодится каждому на крайний случай!

    Ингредиенты: 600 г свежих грибов, 5–6 болгарских перцев, 100 г свиного сала, 2–3 корня сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан красного сухого вина, зелень кинзы, перец и соль по вкусу.

    Салат из грибов и яицВолшебно-вкусный салат из грибов и яиц настолько прост, что даже совсем неопытный кулинар может побаловать этим блюдом любимую женщину.

    Ингредиенты: 300 г свежих грибов, 2 яйца, 1 небольшая луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1 лавровый лист, зелень укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат с курицей и рисомИнгредиенты: 300 г мяса отварной или жареной курицы, 1 стакан сырого риса, 2 стакана куриного бульона, 1 столовая ложка маргарина или растительного масла, 3–4 стебля лука‑порея, 2 яблока, 1 яйцо, 1 корень сельдерея среднего размера, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.


    Салат грибная полянаОчень вкусный и оригинальный салат. Который украсит любой праздничный стол.

    Ингредиенты: Маринованные грибы 250 г. Яйцо вареное 3 шт. Филе курицы 300 г. Сыра твердый 150 г. Курага 100 г. Зеленого лука пучок. Петрушка пучок. Укроп пучок. Майонез.   


    Салат с курицей и капустойИнгредиенты: 300 г филе курицы, 100 г цветной капусты, 3–4 клубня картофеля, 1–2 огурца, 2 помидора, 1/2 стакана зеленого консервированного горошка, мясное желе, 1 банка майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Простая закускаИнгредиенты: 8–9 болгарских перцев, 1 пучок зелени укропа, 2 столовые ложки 3%‑ного уксуса, 1/4 чайной ложки сахара, соль по вкусу.

Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1757
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
курица, грибы, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :