Ингредиенты: 200 г отварного мяса птицы, 2–3 клубня картофеля, 2–3 яблока среднего размера, 2–3 маринованных огурца, 4 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.
Как готовить? Мясо порезать тонкими ломтиками. Картофель помыть, отварить, остудить, почистить от кожицы и порезать кубиками. Яблоки помыть, почистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками. Огурцы помыть, порезать на половины, удалить семена и нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить, 3 яйца мелко нарезать. Оставшееся яйцо разрезать на дольки фигурным ножом. Подготовленные продукты выложить на блюдо в следующем порядке: сначала ровным слоем картофель, сверху – нарубленные яйца. Рядом разложить горками огурцы, мясо и яблоки. Все полить сметаной, смешанной с горчицей. Перед подачей к столу салат с отварным мясом посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, украсить фигурными дольками яйца.
Салат с отварным мясом готов
Если вам понравился рецепт Салат с отварным мясом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с отварным мясом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с отварным мясом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: Капуста белокочанная среднего размера вилок 1шт. Яблоко 4/5 шт. Сметана стакан 1/2. Укроп пучок 1/3. Петрушка 1/3. |
|